Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 879: Это разве подарок?

а что это?? почему велик это не подарок? подарки только в украшениях для вас?

Аноним 879: Нужно выбрать подарок на долгую память. Игрушки это расходники,книги тоже явно не в тему.

ребенка не пробовали спросить??
зачем подарок на память? умирать собрались? надо чтоб он радость РЕБЕНКУ принес, эмоции, а не ваши вот эти фантазии с памятью

серьги-гвоздики с драг камнями. Дитю скажете, что стекляшки. Позднее торжественно сообщите, что это самые что ни на есть бриллианты.
Цепочка не практична в носке ребенку

Аноним 435: Лежит в коробочке.
Ну пусть лежит.

ребенок наверное безмерно счастлив был! эмоций полные штаны

Аноним 879: Только 7-летке они к чему?

а цепт-то ей зачем?? что за радость 7летке от цепочки??
себе наденьте и радуйтесь

Аноним 879: Просто это самая очевидная вещь для подарка.

по ВАШЕМУ мнению
на самом деле подарок-отстой
даже я юы заревела от такого

Аноним 879: А кроме хотелок разве ничего не бывает?

конечно бывает
желание мамы и бабушки

Аноним 879: Часы золотые. Подарила когда уже умирала.
В мои 7 лет мы жили бедно,мама говорит на еду не всегда хватало.

Но вам ведь не 7 лет было? А у вас запрос - что подарить ребёнку сейчас, чтобы он оценил, помнил и всю жизнь пользовался.

Zeeе: Гвоздики-пусеты очень ненадежно.

У меня Санлайт гвоздики на болтах. Сами не раскручиваются, не знала, что гвоздики ненадёжно. Наоборот, все остальные боюсь потерять, эту маску туда сюда с ушей снимаешь, задеваешь

Пусть будет цепочка.

Но быть готовым, что потерять, порвать может.

Анна Иванна: Зашибись подарки - вроде как есть, а вроде как и фиг.

+++ вот тебе внученька цепочка
а что с ней делать?
ну пусть лежит. ты рада?
дааа

главное подарить же

Аноним 879: "чтоб помнила".

помнила-это крутые эмоции!! квесты, полет в аэротрубе, поездка на лошадях, на воздушном шаре и всякое такое, от чего дух захватывает! вот такое она будет помнить всю жизнь
а не вот эти вот ваши цацки

Клёпкa: а что с ней делать?

Пусть ребенок привыкает с детства к хорошей ювелирке.
Что не так?

Клёпкa: помнила-это крутые эмоции!!

вот никак одно другому не мешает.

Аноним 879: Она телефону новому обрадуется и собаке интерактивной.

дак купите!!!!
чо за тупизм??
бедный ребенок
это та же как вам бы муж подарил веник или ковер, чо пусть лежит, память

Аноним 879: Конечно с цепью и вилками они в гости не придут.

Аноним 879: Ну и конечно на это день рождение такой подарок вручается не будет

???
Вы можете формулировать мысли нормально? т.е. цепь это не единственный подарок? бабушка придет еще с чем-то "детским" что обрадует ребенка?
если бы вы вот так поставили вопрос, то реакция была бы другая

люблю золото... но девочка маленькая еще, может порвать, потерять и пр., повесила бы ей надежные сережки с английским защелкивающимся замком))), а цЕпочку... в классе 6-ом , даже 8-ом, чтобы не порвала на физкультуре

Аноним 879: Да и зачем сразу носить-то? Пусть лежит наверное. Думаю золото всегда в цене. Я ни разу ещё не видела чтобы в магазине грамм золота подешевел,а не подорожал

Да ну бросьте. Вы серьезно, современную "как бы золотую" ювелирку в качестве инвестиции рассматриваете?
Тогда уж на самом деле

Аноним 571: проще слиток золота

Аноним 879: Ещё почитаю что люди дарят

Сервиз подарите. ..мне вон как подарили в детстве на память так до сих на даче целый лежит. А мне уже сорок.

NatalyRAF: меня племянница Древним Египтом увлекается, подарочному изданию по теме была очень рада.

Конечно,если ребенок увлекается чем-то,то подарок по интересам подобрать гораздо проще.

Аноним 879: как современный атлас будет ей интересен лет в 20?

Ну так и ювелирка может быть не модной. Выйдет из моды и все

Аноним 879: Рано или нет?
Или что подарить на память от бабушек на 7-летие ребенку?

у меня сын с 4 лет в золотой цепочке с крестиком, и в садик, и в школу, и в отпуск, все отл, не потеряет и не порвет ребенок если цепочка хорошего качества

mdtnt: девочка не в спорте

Не думаю что это помеха.
Девочка ходит на танцы)

Клёпкa: ребенок наверное безмерно счастлив был! эмоций полные штаны

Ребёнку нравится)). Ведь помимо этих подарков есть еще ведь постоянные подарки, а это память. Цепочки кулончики и пр лабудени полно в носке бижутерной. Главное качественная память, а не санлайт.
А там смотреть по ребенку, серьги, цепочка, кулончик не важно.
Тут же за золото прицепились.
А так ребёнок вырастет, часам 100лет будет. Память? Да память.

По моему хороший подарок золотая цепочка. У моих детей есть,я сама ношу. Если бы бабушка подарила золото ребенку радовались бы вместе. Ну и пусть порвётся,можно починить,перепаять, это действительно подарок. А всякие там айфоны, телефоны и прочие гаджеты временная ерунда.

Клёпкa: игрушки-то вам не продают, видимо?

Если вам так хотелось уколоть,то не получилось. Успокойтесь. Игрушки "на память" глупо дарить-это расходники.
Если вашим детям они достаются только на д.р.,тогда конечно))
Но многие родители обеспечивают детей великами,куклами и Лего не дожидаясь денежных вливаний от родственников.

Аноним 879,
Ну вот у нас помеха. Реально травмоопасно. Спортивный черлидинг. Акробатика. Станты. Пирамиды. Выбросы.

Аноним 571: на все предложения фукаете и пишите, что цепочка лучше

Не понимаю советов подарить глобус и книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы