Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 975: ребёнка.Племяннику я на 1 сентября подарила глобус с подсветкой и какой то анимацией,если телефон наводишь.Сестра говорит,он уже в Монголию путешествовать собрался и по пути в Австралию на пару дней.Наверное,глобус неправильный

От старшего остался.
Да и тратить 50 тыс на игрушки не считаю необходимостью.

Автор, что у вас есть на память от бабушки, что вы храните с 7-летнего возраста и до сих пор? Я понимаю, девушке условную лопатку для торта подарить или сервиз, которыми она потом пользоваться по праздникам будет и возможно вспоминать при этом бабушку. Хотя не факт, что и будет. А ребёнку 7 лет?
У меня была нежно любимая подушка, бабушка сшила, когда ещё маленькая была. Вот я её никак менять не хотела, берега, сейчас наволочка от неё лежит, бабушкой сшитая - память. Потом на 16 лет бабушка ложечки серебряные подарила. Лежат, больше я ценю коробку от них, где бабушка написала от руки - с Днём рождения.

Моей первоклашке бабушка с дедушкой подарили статуэтку. Фарфоровый колокольчик фея. Очень нежная. Стоит у дочери в книжном шкафу. Нежно его любит. И помнит, что это на память

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память?

ну пусть подарят серьги. Цепочки и правда так себе. Мои девки потеряли уже по одной, с крестиками. Больше не надеваю.

Дочка сама захотела цепочку для крестика - раньше висел на шнурке. Из соображениячто это красиво. Крестик опять же золотой, крестильный.
Серебряная из Соколова потемнела, купили золотую. Ходит год уже, как раз с 7 лет. Золото оно и в Африке золото. Но я себе сразу решила, что если порвёт или потеряет - ругаться не буду.

Аноним 879: Может время другое было.
Сейчас книги не для всех ценность представляют.

Сейчас именно другое время и золотые цепи никакой ценности вообще не представляют .Уж лучше золотую монету тогда

Аноним 879,
У нас в школе одна девочка в игре рукой случайно зацепила чужую цепочку. У владельца цепочки потом вся шея была разодрана этой цепочкой . Дети ведь бегают, прыгают, играют. Как минимум цепочка это небезопасно. На выход иногда носить с кулоном к наряду еще можно. И то если «на выходе» не будет активности, а ребенок будет чинно благородно стоять на месте.
С цепочкой на шее даже ходить на детскую площадку нельзя.

Гвоздика: что у вас есть на память от бабушки

Часы золотые. Подарила когда уже умирала.
В мои 7 лет мы жили бедно,мама говорит на еду не всегда хватало.

Лежат горстями у нас все эти бабушкины цепи, вот точно никому не нать, потом продавать или на перпереплавку

Цепочки сейчас не носят и ребёнок не оценит. Правильно выше написали, главное, не стоимость вещи, а чтобы эта вещь даже к примеру велосипед крутой, о котором ребёнок мечтает, останется на память. Ребёнок будет помнить, что бабушка подарила, даже если этого велосипеда уже не будет.

Аноним 571,
Не знаю даже. Она уже давно то серебряную с крестиком носит,то верёвку с золотым. Вроде нормально все.
Да и зачем сразу носить-то? Пусть лежит наверное. Думаю золото всегда в цене. Я ни разу ещё не видела чтобы в магазине грамм золота подешевел,а не подорожал

Аноним 879: Да и зачем сразу носить-то? Пусть лежит наверное. Думаю золото всегда в цене. Я ни разу ещё не видела чтобы в магазине грамм золота подешевел,а не подорожал

Тогда к чему вообще тема? Ну покупайте тогда. Но если не носить, то проще тогда вообще слиток золота

Alfiucha,
Очень красивая!
Я раньше зверушек собирала. При переезде многие разбились.

NikLiDa: Цепочки сейчас не носят и ребёнок не оценит.

По теме видно что некоторые носят)
Zeeе,
Да,в Адамасе я и смотрела. У них все цепи полновесные.

Аноним 571: Тогда к чему вообще тема?

А вы ее читали?

Аноним 879: Ещё почитаю что люди дарят

Аноним 879: расходники,книги тоже явно не в тему.

Ну не скажите!
Смотря какая книга и оформление.
У меня племянница Древним Египтом увлекается, подарочному изданию по теме была очень рада.
Это и интересно (именно для нее) , и памятно.
И не барахло.

PrimAnka: ещё ложку можно.
Мне один из дедов подарил серебряную с эмалью, берегу,

Моим детям бабушка дарила по чайной серебряной ложечке. У нас без эмали, совершенно разные у обоих, не детские. Дети знают, кто дарил и никому свою ложечку брать не разрешают. Пользуются только сами.
Ещё старшему ребёнку дарила дальняя пожилая родственница сосуд (типа фужера) серебряный, необычный, с мотивами христианскими. Иногда его достаю, всегда её вспоминаю в эти моменты.

Мне в возрасте 7-13 лет дарили родственники как раз серьги, цепочку. Я потеряла. Даже пусет с застёжкой закручивающейся умудрилась потерять, до сих пор не знаю как, но вернулась домой в одной сережке.

Если девочка не в спорте и аккуратная, то почему бы и нет. Моей подарила бабушка как раз на 7 лет, вот вроде и плетение было хорошее, но трижды паяли, на 4 раз потеряла(. А сейчас спорт - ни серьги, ни цепочки, ни браслеты носить нельзя. Травмоопасно. Постоянно снимать до тренировки/соревнований муторно

Аноним 879: Надо что-то памятное

и, видимо, ненужное
чо за прикол мелкая девчушка в цепях

игрушки-то вам не продают, видимо? игры
ну портрет ее закажите с любимой фотки

Аноним 879,
Вы на все предложения фукаете и пишите, что цепочка лучше

Гвоздики и пусеты теряются. Несколько штук лежат по одной сережке, потом только одинаковые внучкам дарили бабушки, итого с двух комплектов пока один жив.

Цепочка как-то понадежнее.
Не обязательно на повседневку прямо в 7 лет. Пока в театр, в гости - почему нет.

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память?

Ну моей свекровь на 7 лет сережки золотые подарила хорошенькие (не из сундука) всяко лучше цепочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы