Золотая цепочка для первоклашки

Мне на 18-20 лет золото дарить пытались. Отбрыкивалась всеми конечностями, ну не люблю я его, не ношу. Нет. НАДО.
Так и лежат в шкатулке. Как память о подаривших, это тоже мимо. Если подарок несёт положительные эмоции, им пользуются, то и вспоминают с благодарностью. А тут раз в пару лет наткнулась, плечами пожала, обратно убрала.

Авторская кукла на заказ. От куклы, сделанной по детскому фото до фантазийной.
Стоимость некоторых экземпляров - космическая.
И радость, и тёплая память, и эстетические чувства бабушек удовлетворены.

Из всех предложенных вариантов самоё лучшее это серьги гвоздики с бриллиантами.
И дорого и в любом возрасте актуально.

Аноним 879: А что носят?
Что бабушки дарят внучкам на память?

Аноним 879: Нужно выбрать подарок на долгую память. Игрушки это расходники,книги тоже явно не в тему.
Бюджет хороший

Брюлики дарите. Они всегда в цене. Лучше колье, будет на физру в нем ходить, при беге оно будет красиво переливаться.

Я за серьги, ещё ложку можно.
Мне один из дедов подарил серебряную с эмалью, берегу, тортики по праздникам ей ем

Зачем я решила посмотреть авторские куклы Мне, уже очень взрослой, тоже захотелось

OlgaZagloo: Авторская кукла на заказ

Ну и что с ней делать? Пять минут поразглядывать, потом годами будет пылиться на полке. С такими куклами не поиграешь, хрупкие они.

МашНик: Покажите фото, очень интересно, люблю такие вещи

Вы про Атлас?
Смысл в том, что когда я была совсем маленькая, мы этот Атлас с бабушкой листали, и она мне мнооого рассказывала про разные страны. Вот и память.

Недавно в трц женщина при мне взяла на островке бижутерии цепочку и надела ребёнку месяцев четырёх в коляске. Думаю, поползёт, зацепится и ладно если цепочка сразу порвётся. А то ведь как капкан может сработать. Опять же, если порвётся, ребёнок её проглотить может. Ребёнок самостоятельно ещё садиться не мог толком, за стенки коляски подтягивался

МашНик,
А вот моя самая первая книжка, в которой любила картинки рассматривать, и ее теперешняя цена

автор, моим бабульки дарили цепочки и сережкам. сейчас - в шкатулке , вместе с со всеми носят , без проблем. еще и мамины колечки, подвески остались. тоже на почетном месте у них - память
так же и крестные дарили .
это же от воспитания зависит - хотят помнить, дорог человек - будут хранить.
здесь многие отписались - у всех не атласы и куклы лежат, а золотые побрякушки. ни одна не выкинула

Автор, подарите классную книгу дорогого издания. Я такой подарок от папы всю жизнь берегу. Подарили в 6 лет, сейчас 39.
Золото это не память. Ювелирка сейчас одна в моде, через 5 лет другая. Ваша цепочка будет пылиться. Классный подарок часы золотые, но не 7летке

Я сейчас никак не оцениваю хороший это подарок или нет. Просто про цепочку. Моя носит с 5 лет. Тонкая золотая. Ей сейчас 13. Ни потерялась, ни порвалась, никаких проблем не было. У нее есть несколько кулонов она их с удовольствием меняет и носит не снимая. Для моего ребенка это оказался хороший подарок

Аноним 32: Они всегда в цене

Брюлики прекрасны, да. Но на счет "в цене" - изделия в скупку идут по цене золотого лома. Так что.

OlgaZagloo: И радость, и тёплая память, и эстетические чувства бабушек удовлетворены.

Даром не нужно никому у меня в семье. Да и у дочери вызвало бы только недоумение.

Аноним 879: подарок на долгую память и подарок:>Аноним 463: 7 летке

• считаю, это совсем разные подарки.

Если хотите именно золото на память, подарите красивую шкатулку и складывайте туда каждый год то цепочку, то кулон, то браслет, то серьги, то колье, то золотые часы. Только договоритесь не таскать эти вещи в школу и к подружкам.
К совершеннолетию наберётся и внушительная коллекция украшений на память, и приличное приданое для девушки, и НЗ на черный день.

Аноним 362: Ну и что с ней делать?

Странный вопрос, что делают с куклами, с книгами итд Вам во всем нужна функциональность?
Просто тёплое воспоминание. Пыль штука неизбежная. Но мы же о памятной вещи сейчас -из девичьего детства.

А память она всегда под слоем «пыли», во всех смыслах.

OlgaZagloo: Вам во всем нужна функциональность?

Задумалась. Блин, а ведь вы правы, я все подарки рассматриваю - пригодится-не пригодится... У других, наверное, не так...

"Советщина" какая - дарить золото на память. Я практичный человек, по мне, так подарок должен работать и радовать уже сейчас. Купила бы хороший компьютер, ноут. Подарила бы поездку куда-нибудь, путешествие.
У меня есть бабушкино золото, переданное мне недавно, да, для меня, взрослой, это память. Но пока ребенок 7-ми лет этим проникнется, а может и никогда.

OlgaZagloo,
Это очень на любителя подарок. Причём на взрослого любителя. Ребенку с ней играть не получится, сломается.
Мне дарили во взрослом возрасте , а я не любитель как раз. Увезла на дачу свекрови, она барахло любит.

Моя не поняла бы такого подарка,но у меня подросток .Это какая то заначка на будущее,причём во вкусе дарящего,наверняка несовременного дизайна ,а не порадовать ребёнка.Племяннику я на 1 сентября подарила глобус с подсветкой и какой то анимацией,если телефон наводишь.Сестра говорит,он уже в Монголию путешествовать собрался и по пути в Австралию на пару дней.Наверное,глобус неправильный

Аксиния: Купила бы хороший компьютер, ноут.

Разве техника сейчас не в каждом доме? И разве это подарок на память?

Куклу даже ставить некуда-шкаф в доме один и тот с книгами

RomahaAlenka: подарите классную книгу дорогого издания. Я такой подарок от папы всю жизнь берегу. Подарили в 6 лет, сейчас 39.

Может время другое было.
Сейчас книги не для всех ценность представляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы