Золотая цепочка для первоклашки

Пусть Тиффани дарят, белое золото и бриллиантовый кулон-бегунок. В платине тоже есть.
Классика, из моды не выйдет. И память и дорогой подарок.

Или серебро и кулон с эмалью, также хоть поносит ребенком-подростком.

Анна Иванна,

Анна Иванна: Подарить 2 подарка

Подарят далеко не 2. Цепочка это другое
ntasha81,
Есть
Может монету золотую? Читала что они в цене не теряют

Аноним 879,
Часики?
Серьги?

Цепочки не понимаю на детских шейках, но я вообще золото не люблю и украшения очень скромное и аккуратное выбираю.

Kremleva: Тиффани дарят,

Муж предлагал,но я думаю она долго ещё не сможет его носить. Смотрели с сердечками.

Мама Июнь,
Мне серьги родители дарили, носила, пока не сменила, потом дочь носила старшая, теперь младшая. Потом снова я надену.
От бабушек в наследство платки себе взяла (но это да, не подарок семилетке). Надеваю и хорошо становится.
Серьги, кольцо (из серии старинное, дорого, богато) на вырост. Как в фильмах фамильные драгоценности передавались по наследству.
С гравировкой сердцу милой

Мама Июнь: Многие взрослые сейчас носят советского периода серьги? Да еще и детские.

Можно их во взрослом возрасте не носить.
У меня лежат сердечки, подаренные бабушкой, ждут своего часа- передарю внучке. Золото есть золото
Можно подарить не совсем детские серёжки, а просто миниатюрные.
У меня дети ходят с золотыми крестиками- от прабабушки подарки.
Цепочка в 7 лет наверное не так уж для девочки значима, а серёжки вот хорошее украшение

Аноним 350: Часики

++++
Мама мне дарила позолоченные. Ну тогда в 90-ых это было круто. К тому же я мечтала о них.
До сих пор лежат в шкатулке, не работают давно, но по-прежнему ценны для меня.
Опять же, нынешние дети о таком не мечтают.

Мама Июнь,
Покажите фото, очень интересно, люблю такие вещи

Аноним 879: Мож набор ложек,вилок?

мне в 50 лет не надо. а уж в 7 лет точно не поняла бы.

Аноним 879: Смотрели с сердечками.

Цепочка из белого золота 18 карат.
А подвеску на следующее день рождения. Как вариант.

7 лет - не будет она сейчас никакие цепочки носить. И серьги то они теряют только в путь, у нас это был расходный материал, покупали сразу по 2 комплекта.

Аноним 458,
Моей дочке, бабушка (свекровь) подарила часы, которые ей дарила ее Мама. Очень ценит дочка. Часы действительно из моды не выйдут, очень аккуратные.

Удивляюсь категоричности некоторых высказываний.
Автор, да пусть бабушки дарят, что им вздумается, ведь для них важен сам процесс дарения. Моя дочка (7 лет) носит маленькую, тонкую, но не полую цепочку из белого золота, подвески на ней меняет, то ключик маленький, то сердечко, то ещё какого-нить единорога. Неприметная цепочка, аккуратная. Надоест - снимет. Сама я редко ношу украшения, хотя муж дарит часто, по настроению и поводу надеваю. У дочери своя шкатулка с "брульянтами", забавно наблюдать, как она ковыряется в ней периодически, наряжается...

Аноним 350: Часики?

Я свои отдам,если нужны будут.
Мне кажется часы сейчас нужны типа Apple Watch. А так как деве всего 7,то до них она дорастет года через 4. Наверное тогда выйдут более продвинутые.
Да и техника эта временная,бабули не поймут))

Аноним 592: Удивляюсь категоричности некоторых высказываний.
Автор, да пусть бабушки дарят, что им вздумается, ведь для них важен сам процесс дарения.

Вот! Вы меня поняли!

у моей серебряные браслеты, несколько. еще браслет дружбы. она их сразу все носит. с китти разными. ей нравится, и вспоминает кто дарил. носит с 1 класса, ничего не порвалось и не терялось. но она их и не снимает никогда вообще. цепочки и кольца не прижились, бабушки пытались

Kremleva: Цепочка из белого золота 18 карат.
А подвеску на следующее день рождения. Как вариант.

Не,брать сразу надо. Спасибо за хорошее предложение!

Аноним 879: монету золотую

Точно нет. Ну вот есть у меня эта монета. И не продать вроде память и не нужна, валяется где то.
Тем более девочка у вас, лучше украшение.

Полотенец китайских чемодан, и кусочки болгарского мыла от моли положить. На память, богатое приданое.
Шучу. Извините, не удержалась, очень живые воспоминания от темы

У меня 8 летка носит золотую цепочку с крестиком золотым, ей крестная подарила. Не тоненькая, нормальная такая.
Носит уже года 2, ничего не случилось с цепочкой.
А также носит серёдки с маленьким бриллиантом. Тоже гармонично смотрятся.
Не понимаю почему такой ужас вызывает золото у девочки
Пусть Бабушка дарит, это бабушке важно.

Сейчас есть симпатичные детские подвески серебрянные с кошечками, сердечками и т.п., и красиво и память и для девочки подойдет

Аноним 181: Полотенец китайских чемодан, и кусочки болгарского мыла от моли положить. На память, богатое приданое.

Вот вам смешно,а моя бабуля 1930 года рождения на мое день рождение однажды подарила мне похожее приданное-пледы,комплекты белья,которые она сама сшила, полотенца. Как нас с мужем это выручило в первые годы совместной жизни Ох,как я ей благодарна!
Но конечно ребенку тряпки дарить ни к чему, надеюсь денег нам хватит все к нужному времени купить.
А тогда да...мы были нищие, только начинающие работать,молодые люди))

Анна Иванна: Зашибись подарки - вроде как есть, а вроде как и фиг. Не все любят собирательство, хранение.

Не любите, заачем за всех говорите.
Дочь оценила. Ей нравится, что у нее есть семейная реликвия.

Oxana84: Сейчас есть симпатичные детские подвески серебрянные с кошечками, сердечками

Цепочки серебряные у нас на пару месяцев максимум. Какие-то они хлипкие все.
Да и освоить всю сумму на такое-это купить пакет цепей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы