Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 879: Послушаю что другие детям дарят

Мне бабушка серьги подарила золотые,лет 11-12 было. Такие сейчас не носят и 20 лет назад они были уже не в моде. Но лежат в шкатулке как память.
Пусть бабушка дарит,не обязательно же её носить.

Аноним 879: На долгую память?

Я отвечала на вопрос

Аноним 879: А что носят?

Аноним 435: Лежит в коробочке.
Ну пусть лежит.

Зашибись подарки - вроде как есть, а вроде как и фиг. Не все любят собирательство, хранение.

Аноним 789: достанется итак после моей смерти.

У меня и не достанется, избавилась от всего этого, не потому что деньги были нужны, а потому что это не надо мне.

Аноним 458,
Бабушки не поймут)
Дали денег,сказали купить подарок "чтоб помнила".
Мож набор ложек,вилок? Ничего путного в голову не приходит.
Ну и конечно на это день рождение такой подарок вручается не будет

Анна Иванна,
Каждому свое конечно.
У меня есть золото-и часы,и наборы с советскими бриллиантами. Все лежит,есть не просит. Дарила мама,когда работала на севере

Аноним 879: Просто это самая очевидная вещь для подарка.

Кому очевидная? Ну я б еще поняла какой-то золотой памятный подарок на совершеннолетие, но 7милетке золото - зачем? Кроме амбиций взрослых - ниче тут нет. Или вы на самом деле думаете, что ребенок прям обрадуется золотой цепочке?

Аноним 879,
Ну подарите цепочку, только не надо её носить. Пусть лежит.

Аноним 362: ребенок прям обрадуется золотой цепочке?

Она телефону новому обрадуется и собаке интерактивной.
А бабушкины деньги спускать на текущие нужды глупо,поэтому надо их потратить так,чтобы память сохранилась надолго.

Аноним 879: Мож набор ложек,вилок?

Ага, ещё постельное, подушки и одеяла.

Аноним 239: дичь несусветная

Не поверите, но мода возвращается! Тоже так думала, когда дед с бабушкой подарили сыну, правда ему 14, цепь. Он обрадовался очень и не снимает. Она правда 20 гр, увесистая. А потом стала обращать внимание, оказывается, все подростки сейчас с цепями! Только у кого на сколько возможности есть финансовые , конечно.
Так что из моих 14ти лет, мода циклично вернулась сейчас. Так что никакой дичи не вижу.

Аноним 879: Она телефону новому обрадуется и собаке интерактивной.
А бабушкины деньги спускать на текущие нужды глупо,поэтому надо их потратить так,чтобы память сохранилась надолго.

Подарок должен радовать одаряемого, а не тешить амбиции дарителя.

Аноним 879: Дали денег,сказали купить подарок "чтоб помнила

Ну вы сами логически рассудите: будет 7-летка "помнить" про эту цепочку.
Если что, у меня тоже 7-летка. Наши бабушки дарят, что ребёнок хочет, а память - она в человеческих поступках, в любви к внучке.
Я понимаю, что бабушки из того поколения, когда высшим проявлением любви было накормить досыта и одеть в золото
Но щас-то иначе.

Анна Иванна: ещё постельное, подушки и одеяла.

Это расходники)))
А серебро вроде как на века) И цена соответствует

А лучше серьги. Их носить будет некоторые время. А потом лежать как память или перекатать можно.

Подарить золото можно. А вот носить будет или нет это вопрос. Дочери серьги дарили, одела только через несколько лет. Сильно громоздкие были для ребенка. Цепь ребенок в таком возрасте наверно еще не поймет/ не оценит. С кулоном может красивым в комплекте? Или кулон золотой на шнурке.

Аноним 458: Наши бабушки дарят, что ребёнок хочет, а память - она в человеческих поступках, в любви к внучке.

Все это есть)
Конечно с цепью и вилками они в гости не придут. Да и цели одарить именно сейчас нет.
Аноним 898,
Спасибо

У моих от бабушки серебряные ложечки и стаканы с памятной гравировкой. Стаканчиками пользуемся, ложечки лежат.

Аноним 879,
Автор, мы дарили, бабушка га день рождения подарили цепочку (8 лет), цепочка оказалась неудачного плетения и порвалась на следующий день, хорошо дома. Бабушка принесла свои серьги, мы ещё кое-какие старые украшения добавили и заказали у ювелира из этого золота хорошую цепочку, не тоненькую, средней толщины, на детской шее нормально смотрелось. Дочь носит, ей нравится . Как оказалось, это был последний подарок от бабушки, поэтому оказался памятным.

Аноним 879: Пеликан:
Хороший атлас мира. Нафига
Действительно подарок так подарок

Аноним 879: И как современный атлас будет ей интересен лет в 20?

Я бы и в 7 и в 20 и сейчас была бы рада. Но это я.

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память? фарфор-хрустваль в сервант

Подарите антикварную фарфоровую статуэтку в стиле, какой дочке может понравиться, интересной для неё темы. Ну там карету с принцессой, например. Можно стеклянным колпаком закрыть, чтоб не разбила. Поставьте в её комнату и пусть люьуется каждый день. Потом заберёт себе в свое жилище.

Лампа,
Серьги есть. Пусеты носит.

Ganichka: вот носить будет или нет это вопрос.

Я бы в школу и не разрешила сейчас носить. Может года через 2-3.

Ganichka: С кулоном может красивым в комплекте? Или кулон золотой на шнурке.

Крестик отдали от моей бабушки. Вроде как тоже память) Сказали беречь

У меня дочка с 4 лет (сейчас почти 6) ходит с цепочкой серебряной тоненькой позолоченной + кулончик золотая подковка с фианитиками от бабушки. Не вычурно, симпатично. Дочке нравится. Только позолота с цепочки слезла, надо обновить.

Аноним 879: серебро вроде как на века)

Придумала. Подарить 2 подарка, один то что хотят бабушки, второй то что хочет ребенок. А уж потом всё решится, нужные вилки с цепочкой или нет. Будет постарше и решит. Пока ребенку важнее и интереснее другие подарки

А мне вариант с серьгами понравился .
Если подарить аккуратные гвоздики с бриллиантами, то они и через 20 лет актуальны будут.

Вместо цепочки предложила бы подарить серьги-пуссеты с бриллиантами, из белого золота. Конечно, если у дочки уши проколоты или планирует их проколоть.

некто: антикварную фарфоровую статуэтку в стиле, ка

Ага, только такие вещи к особняку прилагаются)
А у нас его нет

Аноним 405: Как оказалось, это был последний подарок от бабушки, поэтому оказался памятным.

Вот да, тоже думаю что потратить можно и на обычные игрушки,а на память потом не останется ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы