Золотая цепочка для первоклашки

У меня от бабушки- статуэтка балерины (фарфор) и набор чайных ложек. Очень душу греют.

Моей не нравится носить, снимает. А кто-то постоянно носит,им нормально. Считаю,нормальный подарок.

Triall: Полегче на поворотах...

Вы текст прочитали и не поняли. Вы вообще при чем тут?

Есть нестандартная идея- если бы я уже была бабушкой, я бы открыла внукам по брокерскому счету и покупала бы им акции и фонды, и звучало бы это так- вот тебе от бабушки 5 акций Боинга, например, подрастешь и решишь что с ними делать. А пока просто знай, что маааааленький кусочек Боинга уже твой.
Господи, скорее бы внуки, мне столько им надо рассказать)

В 3 года дарили первый раз бабушки цепочку. Ну порвет или потеряет что такого, если бюджет позволяет и нравятся такие вещи. А так можно и игрушки тогда не покупать, сломают же.

Аноним 66: Купите путёвку в Артек от бабушки.

Ей 7 и в лагерь явно рано

Симочка: Квартиру

Свою освобождают? Или ипотеку берут? Вам подарили?

Аноним 789: Дааалеко не все. Я с

Я о своих,а не о вас)

Сонька Ветер: меня от бабушки- статуэтка балерины (фарфор) и набор чайных ложек. Очень душу греют.

Вопрос про современных бабушек и внучек.
То,что оставляли наши бабули я знаю.

Аноним 879: Вам подарили?

Да

urtica: Вы вообще при чем тут?

Извините великодушно что посмела сюда зайти.

Аноним 879: без чужих денег ездить не получается?

А немножко без подколлв общаться у вас тоже не получается? Что за подколы? Вы спросили вам кинули идею. А у кого как получается или нет не к вам это.

Симочка: Да

Я за вас очень рада. Дочери не подарят.
Или нам надо настаивать?)

Аноним 939: немножко без подколлв общаться у вас тоже не получается?

На простой вопрос в начале темы, начинают строить глупые предположения. Да,с такими только так.
Нечего сказать по теме-незачем писать

Аноним 879: нам надо настаивать?

"дарёному коню в зубы не смотрят'))

Симочка: дарёному коню в зубы не смотрят'))

Помню вас по сюжету на ТВ.
Ну скажем так- меньше всего хочется читать вас)

Аноним 879: меньше всего хочется читать вас

Так не читайте, кто заставляет? Нажмите игнор и не увидите меня)

Считаю, что цепочка будет привлекать внимание недобросовестных людей, 7-летка ничего не сможет сделать, да и оценить такой подарок вряд ли получится. Если только убрать её, хотя бы до 18-летия, потом носить начнёт. Интересно, почему именно в 7 лет нужно пааамятный подарок. Лучше ребенка свозить в этот день куда-нибудь, где он ещё не был, вместе с бабушкой, сфотографироваться, фото это и есть память.

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память?

Наша телескоп выбирает сейчас за 25 тыс , чтоб можно было и звезды и луну смотреть.
Цепочку точно до 15 лет покупать не будем.
Много других интересных вещей в мире.
Микроскоп, квадрокоптер, героскутер.
Коньки, велик дарила, планшет.

Аноним 879: Вопрос про современных бабушек и внучек.

А ну тады канеш золото-брульянты и поболее. Вы это услышать хотели?
Больше половины пользователей в теме вам отписались, что золото -так себе подарок, хоть и на память. Вы все равно свою линию гнете. Ну так смысл тему создавать? Поступайте на свое усмотрение.

Аноним 879: На простой вопрос в начале темы, начинают строить глупые предположения

Человек подал свою идею. Что не так? Вам глупо , ему нет. Решили завести тему какую цепочку купить- значит сформулируйте верно вопрос а не твюыкайте других в то как вы можете что то там купить а они нет. Человек искренне дал вам идею. Не понравилась - значит не нужно и человеку хамить.

Аноним 879: Нечего сказать по теме-незачем писать

Вы вообще не по теме своей же и пишете уж извините. И ниче, никто не умер.

Аноним 95: почему именно в 7 лет нужно пааамятный подарок.

Потому что бабушки так захотели

Аноним 95: Лучше ребенка свозить в этот день куда-нибудь, где он ещё не был, вместе с бабушкой, сфотографироваться, фото это и есть память.

Не получится. Они и на д.р.не попадут

Rodina: телескоп

Классный подарок!

Rodina: Микроскоп, квадрокоптер, героскутер..

Это все техника, ценности у которой нет

Rodina: Коньки, велик дарила, планшет.

Это есть.

Сонька Ветер: Ну так смысл тему создавать? Поступайте на свое усмотрение.

Мнения почитать. Разве запрещено?
Аноним 939,
Есть определенная сумма и запрос на покупку чего-либо длительного пользования.
Разве это трудно понять?

Аноним 879,
Пусть подарят путешествие ребёнку.
А вообще, может спросить у ребёнка, о чём он мечтает?

Аноним 879: Разве это трудно понять

Трудно понять, какая ценность в золоте.
Поэтому, вам уже сколько раз здесь написали, дарите ребенку что хотите

Аноним 879,
Что за сюжет?

цепочки вообще на любителя. я их за всю жизнь надевала очень редко.
а ребенку такой подарок я б не поняла. в 7 лет - какая цепь? чтобы что? на первоклашках золото уместно только в румынии, имхо. у сына в классе в первую неделю кто-то из одноклассников цепочку порвал и крестик потерял. нашли канеш, но больше не надевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы