Золотая цепочка для первоклашки

Hokey Pokey: Пусть подарят путешествие ребёнку.

Одна она конечно не поедет,а с нами только летом возможно. Но мы и так ездим,и без вливаний со стороны

Hokey Pokey: вообще, может спросить у ребёнка, о чём он мечтает?

Ей 7 через неделю. И мечты у нее соответствуют-новый самокат и Лего. Ничего необычного

Аноним 879: Ей 7 через неделю. И мечты у нее соответствуют-новый самокат и Лего.

Можно подарить крутой электросамокат

Аноним 879: Есть определенная сумма и запрос на покупку чего-либо длительного пользования.

Вы определитесь ,то положить на полку,то на память,то освоить 50 к,то инвестиция на будущее.Это реально от бедноты «инвестирование» в недорогие украшения,которые потом ни продать даже в половину цены,ни вспомнить с теплотой,потому что подарит мама ) с присказкой « это от бабули»

Hokey Pokey: крутой электросамокат

Семилетке? Чтоб у бабуль давление поднялось? Муж на таком ездить боится,а ей куда?
Вы бы своему ребенку купили?

Аноним 975: инвестиция на будущее.

Где об этом было?

Аноним 975: Вы определитес

Определяюсь. Или это сиюминутно должно произойти?

Если это цепочка и серьги,то бежать с ними на следующий день в школу совсем необязательно. Туда же и монета.
Если это,допустим,проектор,то конечно можно пользоваться сразу. Вроде логично

Аноним 879: Где об этом было?

Это было там ,где про растущие цены на золото.

Аноним 879: Муж на таком ездить боится

Почему?

Аноним 879: Вы бы своему ребенку купили?

Нет. Но вам ведь надо что-то эдакое

Аноним 879: мечты у нее соответствуют-новый самокат и Лего. Ничего необычного

А вообще, тема создана, чтоб «похвастаться» цепочкой золотой ребёнку 7 летнему. Но не все понимают этой красоты и крутизны, скорее всего красного золота, которое выбрали бабушки

Аноним 975: про растущие цены на золото.

А про инвестиции?
Цены на золото конечно всегда только растут и сегодняшние условные цепи через несколько лет будут стоить гораздо дороже.
Но о продаже изделий там не было ни слова)

Hokey Pokey: Но вам ведь надо что-то эдакое

Не электросамокат для первоклассника

Аноним 879: Не электросамокат для первоклассника

Есть хорошие детские варианты с ограничением скорости до 15 км в час + шлем

Автор, Вы вообще не в том направлении думаете. Память - она в голове, а не во всяких дорогих ненужных безделушках.
Бедные дети. Как все-таки было хорошо, когда мешочку мандарин на НГ радовались.
Бабушка легко отделаться решила, переложив покупку на Вас. Пусть сама и выбирает тогда, что хочет.
Съездите вместе куда-нибудь, вот и будет память.

Велосипед хороший, чтоб со всеми наворотами

Hokey Pokey: скорости до 15 км в час + шлем

И представьте, как на скорости 15км/час можно красиво в'ехать в прохожего либо в дерево.
Автор, ну если мечтает ребенок о лего, подарите хороший дорогой набор лего. Есть и за 35 тысяч, и выше на офф сайте.
Куда ей все это золотишко? Носить точно не будет. У моих детей валяются цепочки, они даже о них и не вспоминают, тоже от бабушки. А вот лего набор, который сыну на 5 лет бабушка дарили, до сих пор жив и востребован сын собирает в свои приезды младшей из этого набора поделки.
Гы, сыну 20 лет

Джека: Бабушка легко отделаться решила, переложив покупку на Вас. Пусть сама и выбирает тогда, что хочет.

Их две. Хотят золото,значит будет золото. Осталось решить какое

Oga-Oga: если мечтает ребенок о лего,

Уже купили

Oga-Oga: лего набор, который сыну на 5 лет бабушка дарили, до сих пор жив и востребован сын собирает в свои приезды младшей из этого набора поделки.
Гы, сыну 20 лет

Мой не собирает,хотя там все наборы Техник+аккумуляторы. Как-то резко повзрослел и стало неинтересно. Младшая теперь возится

Hokey Pokey: хорошие детские варианты с ограничением скорости до 15 км в час + шлем

Чем обычный самокат стал плох? Или убиться-это непременное условие хорошего подарка?

Аноним 879: Уже купили

Ха, лего много не бывает! Моя сейчас увлеклась гарри поттером. Ох, был бы денег мешок, я бы развернулась, несмотря на то, что лего от старшего остался огромный икеевский ящик.

Аноним 879: Мой не собирает

Мой сам тоже не собирает, но для младшей в удовольствие. Предлагала продать его лего, не согласился. Память, так и сказал!
А вообще, канеш, игрушка на века!

Аноним 879: Их две. Хотят золото,значит будет золото. Осталось решить какое

Ааа... Ну, слиток дарите тогда.

Я бы своим предложила уютную фотосессию - бабушка и внучка, вся семья вместе. Пускай пекут пирожки и носы в муке, или гуляют по парку, или бабушка учит вязать, или читает красивую книжку

Oga-Oga: И представьте, как на скорости 15км/час можно красиво в'ехать в прохожего либо в дерево.

Так и на велосипеде дети катаются, на нём тоже можно

Oga-Oga: в'ехать

Аноним 879: Чем обычный самокат стал плох?

Подарите обычный, ребёнок же мечтает о нём

Hokey Pokey: Так и на велосипеде дети катаются,

15 км /час? На электро тебя еще протащит вперед сотню метров

Oga-Oga: 15 км /час?

Средняя скорость бегущего человека.
И если погуглить, то обычные детские самокаты с колесом 100-150 мм развивают скорость до 18-20 км/час. Да и экипировку никто не отменял.
Но тема не об этом

kluchik: Есть нестандартная идея- если бы я уже была бабушкой, я бы открыла внукам по брокерскому счету и покупала бы им акции и фонды, и звучало бы это так- вот тебе от бабушки 5 акций Боинга, например, подрастешь и решишь что с ними делать. А пока просто знай, что маааааленький кусочек Боинга уже твой.
Господи, скорее бы внуки, мне столько им надо рассказать)

Вот тоже хотела акции предложить. Польза и память
Но автору надо «дорохо бохато», а не вот эти ваши самокаты, Лего и то, что ребёнку интересно и полезно.
Лего, кстати, раритетное тоже в цене растёт

Hokey Pokey: обычные детские самокаты

Можно и на обычном убиться, розница в том, что ни каждый второй ребенок будет ножками разгоняется до 15 км в час, а на электро то что кнопку не жать.
Но тема, действительно, не об этом, точнее, не о покупке электросамоката, дурацкая идея изначально, для 7-милетк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы