Золотая цепочка для первоклашки

Аноним 760: лично считаю что ребёнок не оценит такой

Дети обычно многое не ценят,но это не значит что покупать надо только игрушки и гаджеты.

Все же многие отписались,что золото дарить это не фу-фу.
Спасибо всем за мнения

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память?

Если Вам принципиально золото: пусть монетку золотую подарят, слиток (не знаю ваших финансовых способностей)

Вот это будет и память и вклад в будущее ))₽

Цепочка :ну прошлый век ,
Мягко говоря не уместна на ребёнке.
Конечно если по вашим понятиям это дорого богато и красиво ,,, зачем тогда у форума спрашивать?

Аноним 879: Так есть уже. 2 школьника в семье)

я намекала на не совсем утилитарную вещь, но чтобы ей можно было пользоваться

Аноним 651: Вам принципиально золото:

Не принципиально,поэтому вопрос здесь и задала.
Монеты бабушки отмели.
Сама куплю потом

Самое смешное, что большинство как раз написали автору, что золото ребёнку - такое себе. Но авто все равно услышала то, что хотела услышать

Sorry_бабушка,
Очень красивая!
Ante,
У каждого свой Нут стоит-просто и функционально.

Аноним 879,
Всю тему не читала, но я за цепочку. У меня мальчик и цепочку золотую с крестиком ему подарили в 6 лет. Сейчас ему почти 12. Носит, не снимает, не порвали . Не считаю , что это неуместно сейчас . Когда начал носить даже не задумывались , и да, цепочка недешевая, но это память на всю жизнь. Сейчас, когда снимает, говорит, что уже не может без.

Аноним 694: большинство как раз написали автору, что золото ребёнку - такое себе. Но авто все равно услышала то, что хотела услышать

Потому что ,как оказалось,кроме золота и дарить нечего) Куклы,глобусы, светильники-это все повседневное. Вклады на такую сумму просто смешны,с нашими-то процентами на них.
Про квартиру ещё писали-тоже вроде как странное предложение

Мои родители у бабушки забрали часы, они были с боем, сейчас боя нет, но часы идут. Я взяла 2 статуэтки каслинского литья, все детство часы и статуэтки ассоциировались с бабушкой и дедушкой, очень дороги эти вещи, от них пахнет детством и бабушкой с дедушкой. Когда-то бабушка давала деньги на кулон и цепочку, но я не ношу уже давно, нравится минимализм, просто лежит в шкатулке, а вещи из их дома вызывают большие эмоции

Аноним 879: У каждого свой Нут стоит-просто и функционально.

вы же понимаете, что я догадываюсь, что у детей есть лампы?) И что дефицита нет.

Ок, ладно. Пусть будет золото

Аноним 565: бабушки забрали часы

Так раньше у бабушек много сокровищ найти можно было, сейчас разве так? Чтобы купить подобные часы мне не хватить 50 тыс,да и как их вписать в интерьер? И сказать ребенку что это ей на долгую память?)
Нынешние бабушки 59-63 г.рождения,у них другие взгляды

Ante: вы же понимаете, что я догадываюсь, что у детей есть лампы?) И что дефицита нет.

Вы же понимаете что найти нужную лампу за определенную сумму не очень легко?) И ребенок в 7 лет не особо поймет зачем ей солянка из разных лапм?
Не понимаю таких советов.

Vivienne W,
И снова здравствуйте)
На 50 тыс какой счёт открыть можно и что она потом снимет через 11 лет? В Макдак сходить хватит если только
Да и не нужен ей будет первоначальный взнос.

Аноним 879: без чужих денег ездить не получается?

у вас без чужих денег и без чужих советов цепочку купить не получается, поэтому да, какие вам путешествия

Аноним 563: вас без чужих денег и без чужих советов цепочку купить не получается, поэтому да, какие вам путешествия

Полегчало?

OlgaZagloo: Вещи необязательно стоить 50 тыс рублей, чтобы она хранила в себе память о бабушке.

В данном случае обязательно.
Есть сумма и ее надо потратить. Это просто условие наших родителей.

OlgaZagloo: ценностью

Об этом заботятся сами бабушки,которые много времени уделяют внукам.

OlgaZagloo: драгоценностью

Это другое ,материальное

Купите путёвку в Артек от бабушки. Поездку в Артек дети помнят всю жизнь. Моя дочь 3 раза была - с каждой сменой связаны яркие воспоминания. А она уже школу закончила. С некоторыми друзьями оттуда общается на расстоянии, даже в гости ездили 2 раза (не очень далеко живут, но в других городах).
Дети друзей ездили - тоже понравилось и много рассказывают. Но, это не материальный подарок. Вам я так понимаю хочется, чтобы материальный лежал и напоминал.
Кстати, у моей дочки есть от прабабушки цепочка и крестик. Не носит и в школе редко носила. Переодевания на физкультуру и танцы, кркстик видно из под рубашек. Не носила почти. Висит на шкафу как память о бабушке. Зато сейчас вместе с бижутерией носит золотую цепочку с любимым символом из золота. Но она взрослая. В 7 лет не нужен такой подарок, он не будет ценным никогда. Только в шкатулке как память.

Аноним 879: Есть сумма и ее надо потратить. Это просто условие наших родителей.

Ну, что ж - тогда вам хватит на Тиффани. Узелки на память. Хоть я по-прежнему считаю, что для семилетней девочки это слишком «материально».

Аноним 879: Что бабушки дарят внучкам на память

Квартиру

Аноним 879: много сокровищ

Дело не в сокровищах. У моих родителей тоже есть дома то, что ассоциируется с родителями и моим детством, цена таким вещам - копейки, а ценность для меня лично большая. Цепочку, конечно, купите, но это же просто подарок от бабушки, особый смысл я бы не выкладывала. Ну и подарки золотом - это для меня уже пережиток прошлого, когда его передавали из поколения в поколение, носили всю жизнь, сейчас золото 30 летней давности мне не нравится, старомодно, на себя не надела бы. Хочется бабушке, купите, дочка вырастет и сама решит, какая вещь будет для неё памятной и дело не в ценнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы