Дамы 40+, а вы пользуетесь тенями?

Не пользуюсь почти. Редко крашусь.
Есть палетка теней рубироуз.

нет, но просто не умею и никогда не умела.

Cabrita Blanca: Есть палетка теней рубироуз

с 90х сохранили)? тоже была тогда такая палетка

AliseAlise: с 90х сохранили)? тоже была тогда такая палетка

Нет, свежая, их же выпускают, продают везде.
Купила, чтобы были хоть какие, вдруг чо

1. Пользуюсь. В основном, коричневые оттенки. И тушь давно стараюсь брать коричневую, а не черную.
    Стрелки рисовать не умею, руки кривые.

Legos: Мне 39.
После почти десятилетнего перерыва решила накраситься тенями, сделать сложный макияж глаз.
И до чего же некрасиво. Веко нависает, кожа уже немолодая. Пробовала разные оттенки, и вывод один - без них лучше.

Мне 42, веко не нависает, кожа век в отличном состоянии, в отличие от межбровки.
Поэтому мазала, мажу и буду мазать.

Не пользуюсь, веко нависало всегда. Активно пользовалась только во времена института. Давно уже выбросила все.
С возрастом все меньше декоративки в арсенале. Больше всего нравится покрасить брови, ресницы краской и недели 2-3 ни чем больше не пользоваться.

43 года. Пользуюсь мало и редко. Тени пастельные, без перламутра и блеска.

НЕШОКОЛАДКА: В основном, коричневые оттенки. И тушь давно стараюсь брать коричневую

+++
Может, пользовалась бы чаще, но

Аноним 435: Сложный макияж делать не умею

Как-то мне визажист делал сложный макияж тенями, так я себе казалась дико раскрашенной. С непривычки, видимо.)) А на других очень нравится!)

Баба Yoga: проще провести мягкую стрелку карандашом.

+++
так и живу

НЕШОКОЛАДКА: В основном, коричневые оттенки.

+++ 47, пользуюсь только темными и сложный не делаю - времени нет , но у меня сильная близорукость, глаза и так маленькие, поэтому только темные тени

Si10,
Да, и тинт армани.
Фото посмотрите на форумах типа косметисты, полно отзывов с фотками в интернете.

НЕШОКОЛАДКА: В основном, коричневые оттенки. И тушь давно стараюсь брать коричневую, а не черную.

почему не черную?

Аноним 620,
С коричневой тушью естественнее выглядит. Я веер на глазах не люблю.

Мне 40. Крашусь , умею , обожаю это дело.
Тени на день исключительно матовые, пудровые, коричневые, моя любимая палетка urban decay Naked ultimate basics. Отлично выделяют глаза, не пылят , стойкие.
Почему только матовые днем-на не молодом веке тени с блестками подчёркивают это немолодое веко при дневном свете. И вместо красивых глаз ощущение сильно уставшего макияжа.
Подсветку в виде не матовых теней делаю вечером. При искусственном освещении пока ок.
Из теней могу также порекомендовать Романову мейк ап, том Форд Бьюти mink mirage.

Баба Yoga: Не пользуюсь, от того, что уже наигралась и проще провести мягкую стрелку карандашом.

Каким карандашом рисуете мягкую стрелку?

НЕШОКОЛАДКА: тушь давно стараюсь брать коричневую, а не черную.

Тоже захотела коричневую, даже как-то не думала о ней)))

Пользуясь случаем, спрошу) серо-голубые красивые тени бюджетные, какие посоветуете?
Можно дешманские)

Удивлена, что с возрастом люди меньше красятся. Я наоборот, собственно, краситься активно стала ближе к сорока. В юности-то - че там красить - и так все шикарно Счас-то дааа, без мейка на улку не выхожу - неприлично людям такое показывать Тенями, конечно, пользуюсь, всем пользуюсь, чем тока можно))))))

Я, точно я!,

Вивьен сабо

Bersenusha,
Спасибо за наводку, Классные тени, купила .

Si10,
Супер

Si10,
Какой цвет взяли

Аноним 68,
Rose ashes

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы