Дамы 40+, а вы пользуетесь тенями?

Мне 39.
После почти десятилетнего перерыва решила накраситься тенями, сделать сложный макияж глаз.
И до чего же некрасиво. Веко нависает, кожа уже немолодая. Пробовала разные оттенки, и вывод один - без них лучше.
А вы дружите с тенями?

1. Дружу, а что такого странного? Вы совсем что ли не краситесь?

Нет, но не из за возраста, а времени нет их наносить. Чаще только тушь. Если чуть побольше времени, то карандаш.
А вообще, есть видео-ролики, где показывают как с помощью теней корректировать нависшее веко.

Подруге 39 лет, очень дружит с тенями. Строение глаза открытое, позволяет. У меня очень сильно нависает веко, я и в молодости не могла. Не все от возраста зависит

Да и надо оно вам, вообще?

Да, пользуюсь. Но это не боевой раскрас и Смоки айс. Просто слегка затемняю подвижное веко, плюс стрелки.

Стрелки ими рисую

Пользуюсь, но у меня ничего нигде не нависает, кожа хорошая

Хорошо выспаться самый лучший макияж.

Мне 38, не пользуюсь. Но я и раньше тенями только на выход красилась.

У меня прилично нависает, но с тенями лучше, чем без них. Но сложный я не делаю, для нависшего века и самый лайтовый, с хорошей растушевкой

Legos,
сложный макияж глаз.

Зачем он вам? Просто подкрасьте веко вдоль ресниц. Можно от уголка глаза светлее,потом темнее. И тушь.

Пользуюсь каждый день

Очень редко пользуюсь, на повседневку без теней. Если и пользуюсь, то немного и не яркие оттенки.

42г. Пользуюсь.

Вообще перестала краситься

Редко. Мне лень.

Есть разглаживающие базы, типа Urban Decay anti age, ну и матовые текстуры меньше морщины подчёркивают.
Тенями пользуюсь постоянно, так как тонкая кожа век , все в сосудах .

Неет

Пользуюсь, веко открытое, без теней не выразительно, есть же лёгкие тени, натуральные оттенки Выделяю веко и уголки над веком.

Тоже не крашусь два года. Вся косметика просрочка уже) из за масок тональник с помадой нельзя. Тени тоже нельзя из за век. Возраст, однако) так и живём...

Аноним 570: Я тоже перестала. Блин это старость? Губы из-за маски.

Я бы сказала, зрелость. Стала комфортно себя чувствовать без макияжа

Нависающее веко тенями корректируется
Пользуюсь ежедневно
Лет под 40

Мне и без теней хорошо, но вот решила попробовать..
Я крашу ресницы всегда, мне хорошо объёмные туши.

пользуюсь постоянно, ещё бы где-то поучится дневному макияжу для себя, сменить цвет может быть, на Ютубе по роликам утомительно, там столько всего перед этим надо намазать, я не хочу, мне простой вариант нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы