Дамы 40+, а вы пользуетесь тенями?

Нужно открыть глаз, в наивысшей точке, где верхнее веко соприкасается с нависающей частью нужно нанести максимально тёмный цвет. Возможно непонятно объяснила, но в интернете все можно найти. Это несложно, главное, принцип понять. Мне 46, иногда дружу, получается вполне. Вот, как раз тени выбирала на валберис)

Крашусь всегда на выход . Сложный макияж делаю. С контуром и тени беж , стрелки, брови. считаю норма, не сложно мне абсолютно.

Перешла на жидкие тени, растушевываю пальцами, мешаю разные оттенки.

Нет. Но я никогда и не пользовалась. Глаза глубоко посажены и темные круги над глазами и около переносицы. Тоналкой или консилером высветляю и все.

Legos: . Веко нависает, кожа уже немолодая.

У меня веко не нависает и кожа молодая
Но тенями не пользовалась никогда. Зачем?

Пользуюсь.кремовыми,пальцем. Крашусь не каждый день

Нет. И никогда не пользовалась. Не знаю с этим или нет связано, но у всех, кто пользуется морщины вокруг глаз. У меня их нет)
Не пользовалась не специально от морщин, а просто лень было. А потом стала замечать у подруг, знакомых сильные морщины после 30 - все активно используют тени в макияже.
Вчера двое разных людей дали 36 и 38, в декабре 46 будет. Конечно, я списала, что польстить хотели, но все равно приятно)))

Элисон00,
Это точно не от теней)))я про морщины

40+ пользуюсь карандашом и тушью, тенями редко. но они пастельные. не знаю почему. так все устраивает

Убью_ведром: Лет под 40

Ничо вы округлили

Ps я младше, пользуюсь в холодное время года под настроение

Кожа/ веко не надвисает. Морщин покруг глаз мало.
Не пользуюсь, потому что не люблю тени в повседневной жизни (выглядит это как-то нелепо - как намакияженные тетки в сереале след : диссонанс идет какой-то, они вроде на работе, а ощущение, как на дискотеку намалевались))).
Тенями крашусь только на мероприятия.

Если собираюсь в театр , ресторан или... на родительское собрание, то да.

41, ничего не нависает, кожа вроде норм., пользуюсь только на выход в основном. Сложный макияж делать не умею, тушь и подводка на повседневку, помада или блеск обязательно,.

Ежедневно делаю макияж с вариациями под одежду, теней много и разных цветов. Веко открытое, нависаний нет.

Аноним 0: вчера в 22:53
Хорошо выспаться самый лучший макияж. в 25

Не пользуюсь, от того, что уже наигралась и проще провести мягкую стрелку карандашом.

Мне пока 38, веко уже начинает нависать, тенями пользуюсь лет 20, прекращать не планирую. Последнее время понравилось пользоваться кремовыми и жидкими тенями, делать растушеванную стрелку. Обычная стрелка жидкой подводкой уже не нравится из-за нависающего века.

Bersenusha,
Похвалите свои жидкие тени
Элисон00,
Морщины точно не от теней.

Мурлик,
Армани, номер 8 и 44. И ещё розовый тинт номер 54 добавляю на веко, освежает.

Не я: я никогда и не пользовалась

+ На глаза тушь, иногда карандаш, всегда было много кожи на верхних веках :(

Bersenusha,
Тинт тоже армани? Интересно посмотреть как получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы