Насколько часто водите сыновей в парикмахерскую?

Аноним 657: мама или папа должныпрививать жесть. Вы должны - вы и прививайте.
Море зовет: Сыну 13 лет, с мая не стригся, перед школой сходил. и перед школой решил растить косу
ну и славно, че.

не вожу вообще
ибо алопеция диффузная - волос нет

новопузик: Но в августе у нас затык случился - ребёнок решил отращивать волосы ))

только не вздумайте фотать и в соц сети выкладывать , а то такие как автор потом темы строчат на форуме, про неопрятных детей, которых не вовремя стригут.
капец, конечно (рука-лицо)

Troyanska_Ya: а то такие как автор потом темы строчат на форуме, про неопрятных детей, которых не вовремя стригут.

У меня бабушка все отрастить правнуку космы пытается
А я не даю.
Кто за ними ухаживать будет? нэ?
Не боялся б машинки, под ноль бы стригла каждый месяц. А так, как жарко на подушке спать становиться или набегается и голова вся мокрая(чесаться начинает) - это верный признак того, что стричься пора.
Дорого только, 600р отдавать раз в 2-3 месяца на трехлетку

Раз в 2-3 месяца стрижется. Длина волос варьируется по настроению - от "до мочек ушей" до "ниже плеч". Челка имеется, отрастает быстрее, ее раз в пару недель нужно стричь

Копна на радость таким, как Вы )))
Когда стригся - не помню, в апреле вроде... но у него они и подстрижены как длинные, им 4-5 лишних сантиметров форму не портят. Всегда чистые, разумеется...
С его детства обожаю мамочек девочек, которые со всей откровенностью делали комплименты «Какие шикарные волосы!! А что не подстрижете коротко?»

Troyanska_Ya: только не вздумайте фотать и в соц сети выкладывать

Я этим не страдаю слава богу )))

3 сына, среднего стиля сама раз в 2-3 мес, старшего парикмахер раз в 2-3 мес. Короткие стрижки на мальчика не люблю, люблю чёлки. Поэтому мои лохматые, виски стригут, чёлки равняют.

Раз в три недели. Только в суровый мужской салон к одному парикмахеру, похожему на викинга, вернувшегося с поля боя вот только только. Простые парикмахерские и салоны не приемлет.
Весь на стиле ругает мать, за лук грибника на прогулках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы