Насколько часто водите сыновей в парикмахерскую?

Раз в месяц , вся семья . Супруг и сын , идеально раз в три недели.

Аноним 657: Образ ухоженой мамы и образ неухоженых детей?

Так может то у него причесон такой? Щас вообще смотрю дофига лохматых парней. Ну мой стрижется где то раз в месяц. Я уже давно его никак не контролирую. Лет с 11- 12 сам этот вопрос решает.

ParaNorman,
Подростковый период понятен, проходили это. Дошкольника то родители ведут в салон или стригут сами

LUCKY ME,
Мне зачем учится, мы ходим к обученым людям за услугой. Мнение родителей интересует, вижу, что не одни мы частые посетители парикмахерских

Раз в 2 месяца примерно старшие рвутся. А мне кажется, что нечего еще там стричь. Младшие реже

Аноним 657: Насколько часто вы, мамы сыновей водите их в парикмахерскую?

раз в два месяца, последний год сам ходит. 350 рублей дали и пошел, пришел стриженый. Папа примерно раз в полтора месяца, но тут я воюю :) он бы раз в три недели стригся, но мне милей обросший.

Аноним 657: Дошкольника то родители ведут в салон или стригут сами

так с дошкольниками тоже понятно - мальчикам сами в этом возрасте как правило по фиг на вн вид, а родителям может и так нравится когда волосы длинные. У моей подруги у мальчика такие кудри были как ангелочка. так она его спецом не стригла, ей нравилось что он такой мимимишный. А одежда - тут тоже знаете, дети разные, один будет чистеньким даже в грязи, другой через минуту как свин. У меня девки но как раз такие поросята - просто нет смысла надевать на них что-то принцесишное, всё будет вымазано через 5 минут краской, песком, землей, обязательно полузут на дерево и порвут, забудут на улице, уронят в лужу..... Так что приличный вид только на фотках, и то постановочных, и в школу/гости.

Аноним 963: Вырастут дети и сами начнут следить за собой, тогда родители и озадачаться вопросом ухоженности. Решать проблемы нужно по мере поступления

Вот не факт далеко. Я считаю с детства надо прививать ребёнку любовь к чистоте и ухоженности. Речь не только о прическе, а вобще. А то посмотришь на некоторых мужиков, мама дорогая! Мятые, не ухоженные, лохматые. А порой и по запаху понимаешь, что с душем не дружат совсем Я по крайней мере говорю ребёнку о таких вещах.

мой обросший, с копной волос на голове, ему так нравится. Волос красивый, густой

Сын с 5 лет отращивает космы. Практически ходит , как обросший. В парикмахерской дает только подровнять. Что я, в угоду автора, должна насильно пацана стричь?

Аноним 657: У меня трое, старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

Раз в год сын сам ходит. Он волосы отращивает. Но иногда ему надоедает и он делает стрижку или просто укорачивает свои патлы.

Тоже не нравятся обросшие мальчики. Смотрится неухоженно, неопрятно.

Milena29,
А сколько сыну? В 5 лет не хотеть подстригаться ? Потом ногти стричь и мыться не захочет

ParaNorman,
Кудри я б тоже не стригла , мякгие, шелковистые. А когда видно, что когда то год, полгода назад была стрижка, а потом гнездо на голове. И я, пишу не о тех, кто решил отращивать, а о тех, кто нерегулярно пользуется услугами парикмахера

С 2.6 лет раз в 4-5 недель.

Сами ходят по мере необходимости с лет 12. До 12 с отцом. Частота в зависимости от прически. Не засекаю. Благо барбершопы появились. Там для них все понятно и ясно. Главное чтоб деньги на карте были. Идёт со школы, зашёл по пути, привёл себя в порядок.

Аноним 657: я, пишу не о тех, кто решил отращивать, а о тех, кто нерегулярно пользуется услугами парикмахера

а как вы их различаете?
Во нароооод! реально больше делать нечего - чужие патлы разглядывать и думать о том почему не стригутся

Аноним 657,
сейчас 6. А что глазками крутим? у каждого свой характер. Я его воспринимаю как отдельную личность. Прическу делаем аккуратную, типа сэссон. Он хотел вообще с челкой на один глаз, отказала.
Зачем все утрировать то? Все в разумных пределах. Раньше да, стричься водила раз в 2-3 месяца. Что там каждый месяц делать? мальчишек же коротко стригут.

Аноним 657: нерегулярно пользуется услугами парикмахера

а вы парикмахер и вам не хватает клиентов... какая вам разница до чужих волос.

Аноним 198,
Читайте выше, была б парикмахером, сама б стригла.

Milena29,
Ну с 5 лет отращивать космы не для всех понятны можно и глазками покрутить, может вы их лет цать уже ростите

ParaNorman,
Кому нужны чужие патлы сами же на всеобщее обозрение выставляют фото...

Аноним 657: Смотрю в соцсетях фото знакомых, на юмаме, мальчишки все обросшие с копной волос на голове, бакенбрады с 2 лет, зато мама воздушная рядом . У меня трое, старшему 21, младшему 2, стрижемся с года каждый месяц

По заголовку темы думала автор совета просит, как часто в парикмахерскую водить.
Ан нет, она следит за чужими детьми и подмечает, что детишки то не стрижены, а она молодец стрижет своих каждый месяц с года!

Аноним 657: Кому нужны чужие патлы сами же на всеобщее обозрение выставляют фото...

ну, я например и фото чужие не смотрю, а если и смотрю, то не с целью докопаться до .... волос/ногтей/зубов/одежды и что там ещё можно покритиковать. Автор, совершенных нет вы тоже наверняка вызовете нарекания в какой либо части Я как продукт старой эпохи думаю - главное что бы человек был хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы