Ситуация в парикмахерской

Я длинные волосы сама себе стригу последние лет 10, такого, как у дочери Калины, у меня ни разу не случалось, удивительно, что деньги взяли после этого, видели же, че получилось.
А стригу сама потому как боюсь парикмахеров. Обычно просишь убрать сантиметров 5-6 и освежить срез, убирают все 20, и я впадаю в депрессию.

Memory Remains: я только относительно других людей слышу такие истории, относительно меня всегда если 300 рублей, то будет отврат. За высокую цену тоже нет гарантии, что будет хорошо, но за 300 р точно нет. У меня мама 1 раз сводила ребенка за 550, ну до чего кривую челку сделали, ну кошмар же, как иванушка дурачок. С тех пор вожу туда где сама стригусь, там детская чуть подороже, но зато всегда достойно.

Вот, сына подстригли, недорого и хорошо.

я подростка сводила к своему мастеру. Он подобрал стрижку. Младшего стригу на ВИЗе в Любавушке. Отличные мужские мастера

Shashka: Я длинные волосы сама себе стригу

Как вы это делаете? Ровно получается? Даже представить не могу

Memory Remains,
Мы ходим с сыновьями, где по 250.
Все аккуратно и стильно. Прислушиваются!

Калина Малинова®: 1700 моих денег вчера

Жесть какая... Я стригусь за 800, меня стригут 2 часа, подравновая каждую волосиночку, чтоб все чётко, аккуратно... Бывало, за 250 стриглась тоже неплохо. За 1700 такое - это за гранью.

Автор, везде бывает хамло и "супер профессионалы". Ищите своего мастера. Мы вот долго ходили у дома за 250, всей семьей. Да чего там - всем районом, все знакомые там стриглись. Мастер замечательная была, руки золотые. Потом сменили персонал и женщина, которая теперь работает, примерно как в вашей истории - с характером, а сама только и умеет, что пару раз машинкой провести и ножницами чик-чик. Теперь у нее пусто всегда.

Почему подросток сам не может дойти до парикмахера и объяснить что ему надо ? Вы там зачем ? Где его раньше подстригали , туда нельзя было прийти ?

Отвечу сразу всем. Мыкаюсь я по салонам, потому что мастер которая его хорошо стригла теперь не работает. В других местах худо бедно понимали что я хочу и стригли хотя бы приемлимо, все равно отрастают быстро. Но я в первый раз столкнулась в принципе с отказом стричь.
Тут кто то писал про недоучек, видимо так и есть, окончат месячные курсы и давай красоту ваять.
От подравнять срезом за 1700 я до сих пор отойти не могу, это ж за гранью вообще.

Калина Малинова®,

Как всегда! Клиент сам виноват! По нашему.
Короче, вам надо им ноту протеста выдать.
Покажите ЭТО хозяйке салона, потому как это позорище и стыдоба.
Пусть хоть ЮТЮБ посмотрят хором.
Деньги должны вернуть и извиниться.

Волосы конечно сложные, нужен навык такие стричь. Лучше отказаться или позвать другого мастера, но так опозориться...

Сейчас столько барбер шопов в городе. И муж, и сын стригутся в них. У каждого свой и мастер, и салон. Мужу за 500 р стрижка, ещё и щетину плюсом ровняют, а сыну за 700 р на той неделе дополнительно волосы в носу убрали. Я смеялась над этим конечно))) Но сервис отличный.

мама: Но я в первый раз столкнулась в принципе с отказом стричь.

Слушайте, ну лучше уж отказалась честно, чем настригла бы нечто непонятное. Это хотя бы честно. Чем настричь хз что, и потом говорить, мол все круто, это вы ничего не понимаете.

Black raven: меня стригут 2 часа

Не поверите, ее тоже стригли 1,5 часа
Стрижка у них ОТ 1500. Это подровнять концы. За густоту ещё 200 содрали, видимо.

LUCKY ME: так опозориться...

Так ты прикинь, они так не считали. Звали переделать. Мне стало интересно. Если она может переделать до ровного, то что это за х она настригла изначально. Смысл в переделке какой?

Дочь вчера пошла стричься и краситься, все заскринила, цвет, прическу. Пришла домой, того и гляди заплачет. Рассказывает, парикмахер челку неровно обрезала и говорит: ой, неровно, сейчас подровняю. Итог: коротюсенькая рваная чёлка.
А вместо желаемой прически на голове горшочек. Если не знать, что хотела, в принципе не сильно бросается в глаза, просто не очень идет.
Плату за стрижку взяли не полностью

Калина Малинова®: ее тоже стригли 1,5 часа

Выфсёврети! Это вы сами с дочкой настригли, а на мастера наговариваети! Правда-правда!

Мы в последнее время в чио чио ходим на жби вазле поликлиники. Не реклама ни разу, но мастер Елена отличная))) у сына 2 макушки, и ничего я ей не объясняла, сказала сверху подлиннее, снизу покороче)) и все отлично. И дочь и муж там стриглись. Все по 300 р. Я чуть дороже, каре удлинненное за 500.но все прям тщательно, и ничего обьяснять не надо

Муж и сын стригутся в Мужики Про. Все устраивает. Отец+сын - тариф вроде в районе 1600рэ.

Maritulya: в парикмахерской или за 250, или за 300 в академе

А напишите, пожалуйста, в личку адрес

Schanegka,

Неделю назад подстригли там сына стригла молодая женщина восточной наружности. И тоже обстригла под горшок сначала, хотя у него предыдущая стрижка несильно отросла и я попросила сделать то же самое просто чуть короче. Я как увидела, таак возмутилась. А она мне еще недовольно говорит - мама, это модная стрижка
Потом машинкой убирала переход на затылке, чтобы шапка эта была не так сильно видна. Виски неровные, один сбрила сильно, второй оставила. Мрак..

сыну нашли мастера (случайно и у дома) захотел на лето аниме, сделала, понравилось, теперь только к ней ходим, сейчас к школе поспокойней причесон, но чувствуется разница между парикмахерской, где всех как по шаблону стригут и тут, вот просто по другому ложится даже

Аноним 577,
Неее, там парень хорошо стрижет только. К женщинам туда вообще не суйтесь. А все эти стрижка по 250 или 350 в Радуге, у фудкорта, там тоже азиаты стригут, но сама стрижка столько стоит + столько же за фигурное выбривание на висках = то на то и выйдет, как в стрижке малышке по цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы