Ситуация в парикмахерской

Memory Remains: где любая стрижка по 250

Sтропа: сегодня сходил за 250

Сын красавчик! Мой тоже стрижется в парикмахерской или за 250, или за 300 в академе-всегда доволен.
А вот у дочки 3!!! Макушки. Ни разу такого не видела до этого

Memory Remains: Всегда прислушиваются, но мы не ходим в парикмахерские где любая стрижка по 250

У меня сын пошел в чио чио,где стрижка 300 руб. И постригли его там лучше,где была 1500

Svetlaya63: У меня сын пошел в чио чио,где стрижка 300 руб

я только относительно других людей слышу такие истории, относительно меня всегда если 300 рублей, то будет отврат. За высокую цену тоже нет гарантии, что будет хорошо, но за 300 р точно нет. У меня мама 1 раз сводила ребенка за 550, ну до чего кривую челку сделали, ну кошмар же, как иванушка дурачок. С тех пор вожу туда где сама стригусь, там детская чуть подороже, но зато всегда достойно.

Татьяна Вакалюк,
Ох мой бы так мало ходил, у нас стабильно раз в месяц, в каникулы только может еще потерпеть. Волосы густые и рост не в длинну, как у девочек, а шапкой в гущину, через 2 месяца на полу при стрижке будто девочку стригли, волос море. Согласна с вами мой ходит к одному мастеру, где понравилось, и в детстве сам говорил как ему надо.

Понравилось как подстригли в чио чио на пионерке, а вот у шарташского рынка в чик чик больше не тянет как-то

Sтропа,
Весело живем,
LUCKY ME,
У меня вчера глаза выпали
И это не дворовый салончик, это прям претендующий на гламур салон. Идиоты, господи.
Я вообще поняла, что сейчас век недоучек и неучей во всех сферах. Окончат курсы с закрытыми глазами и стригут, лица колят, татуаж лепят.
И нигде ты от этого вот "ровного среза" не застрахован.
Дентги они возвертать не желали, аргументируя, что голову надо держать вниз литсом, а она ровно держала.
Прям вот яйца им плясать мешали
Вернули в итоге.

Калина Малинова®,
Слушайте, просто я вот после трехмесячных курсов парикмахер. Училась чисто для себя, ну и чтоб дома если что маму там подстричь свекровь. Так и то ни разу такого эпикфейла не было, ибо длинные стричь проще, там тупо аккуратно нужна. Это с короткими стрижками сложнее, там потому что нужно учитывать, куда короткие волосы подтолкнут более короткие, в каком направлении лягут. А тут то че, капец

Калина Малинова®,
Голову держать вниз лицом?
И это в Москве, за 1.700?
А вы отзыв о них напишите.

Я фотку с телефона всегда показываю. Как надо. И ничего объяснять не надо.

мама: Она мне кидает каталог и говорит что стригут они только утвержденные стрижки.

Так бывает??

Калина Малинова®: Я вообще поняла, что сейчас век недоучек и неучей во всех сферах.

marianek,
В Радуге сына стригу у Овика, армянин вроде. Это на входе, напротив макдака. Давно не были правда. Моего там с 1,5 до 5 идеально стриг, в этом году не были ещё. Один раз на тётку попали, пока я за кофе в макдак отходила - она его "под горшок" сделала. В итоге перестригала она же после моей реакции и потом только к Овику ходили. Цена была 450-600. Остальные разы в Сысерти стригли, там у мамы мастер своя в забегаловке взрослой, но хорошо стрижет, пряморукая.

LUCKY ME: Голову держать вниз лицом

Я уж все не буду выкладывать, кусочек от "мастера". Да. Виновата поза.

В Black ice на Мельникова мне нравится как сына стригут, но я мозгоклюй знатный: показываю фото, что нравится, а далее мастер адаптирует под форму головы ребенка, все его макушки, завихрения и пр. Ценник средний, но он раз в 3 мес где-то подстригается

Аноним 176: У вас вроде тоже был норм парикмахер

У меня уже ее нет. Я же как-то писала... человек изработался. Наверное. И два раза подряд напрочь испортила мне голову. Причём свой же предыдущий результат.
Найти мастера по волосам сложнее , чем богатого мужа, это 35643%
В Персоне Алексей Насонов. Или Анна Волегова в Культуре. Но к ней попасть это быстрее пешком в космос. Гениально стрижёт. Их рекомендую.
Это не они стригли, разумеется.

Не могу мастера сыну найти. Не нравится мне Не за 250 руб ни за 800 как стригут

мама: Но это что реально стрижки только по каталогу? Я всегда думала, что стригут все таки с индивидуальным подходом.

LUCKY ME: Как научилась, так и стрижёт.

Давно было. Знакомая закончила курсы, после ходила стригла на дому рука набивала. Пригласила к нам, удобно тем, что дома всех сразу. ( p.s. Стригла платно, дешевле или нет средних цен, не помню. Стригла очень хорошо, аккуратно, ходила к ней на экзамен, преподаватели очень удивлялись, что новичек все так аккуратно делает).

Бабушку стригла, у бабушки были короткие волосы. Вот бабушка просит короче, чтоб шея была открыта, т.к. ей по другому не удобно, а знакомая очень из-за этого расстроилась, что так не правильно, не по стандарту. Сделать, сделала, как просили, но была очень расстроена, т.к. так стричь не правильно.

Калина Малинова®,
О боги Я не парикмахер, но никогда у меня такого шедевра не получалось хотя раньше увлекалась этим делом

Калина Малинова®,
Как бы кто не сидел, мастер должен уметь подстроиться. Дура какая-то. Извините.

Калина Малинова®,
Однажды подруга попросила подровнять ей сзади волосы. Мы в Крыму были, 100 лет назад. В парикмахерской сказали прийти на следующий день, а подруге надо было здесь и сейчас. Я предупредила, что рукожоп тот ещё. И даже по линейке 2 точки ровно не соединю. Это правда, не привираю. А если учесть, что «стрижку» делала маленькими маникюрными ножницами с закруглёнными концами, то нетрудно представить мой срез. Но, чеснок слово, было ровнее, чем у твоей дочери. 😄
Вывод. Я могу работать парикмахером. Не за 1700, а просто за 700. 😂

ПыСы. На следующий день добрались до парикмахерской. Там подругу спросили, кто и за что ее так не любит.

НЕШОКОЛАДКА: На следующий день добрались до парикмахерской.

Вот мне даже стыдно отчасти. Приду такая, ой, вай, так постригли. Подумала ведь, что сама хотела оттяпать, возомнив себя мастером

Я не училась на парикмахера,но стригу и мужа и сына и дочь, свекровь и свёкра раньше стригла.
Но я долго училась на эрделе и на ши тцу с йорком
Но так как на фото у девочки мне не подстричь

Татьяна Вакалюк: И деньги берут обычно после того.

стрижка шоп,там деньги сначала.

Гвиана: стрижка шоп,там деньги сначала.

спасибо, значит, не будем туда попадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы