Ситуация в парикмахерской

Столкнулись со странной ситуацией в парикмахерской: привела сына стричься, объясняю мастеру как надо ( у ребенка двойной затылок, кто в курсе, тот поймет). А она мне - я вас не понимаю, вы какие то странные вещи просите. Я отвечаю, что в парикмахерской мы не первый раз и мастера понимают что я прошу. Она мне кидает каталог и говорит что стригут они только утвержденные стрижки. Я конфликт развивать не стала, просто забрала деньги и мы ушли. Но это что реально стрижки только по каталогу? Я всегда думала, что стригут все таки с индивидуальным подходом.
Осталась в недоумении. Ну тот факт что мне хамили, я не акцентирую, но мне непонятна сама позиция. Кто то сталкивался?
Ну и походя может кто подскажет где подстричь подростка нормально?

Подростка? Сам найти не может мастера?
Идиите в другую парикмахерскую и все.

Ну какой индивидуальный подход?
Таких единицы.
Не к тому мастеру попали.
Как научилась, так и стрижёт.

В барбершоп ходили, нормально все со слов постригли, никто не фыркал. Правильно сделали что ушли, а на хамок везде можно нарваться

Мне что-то непонятно, имхо, мальчики ходят в парикмахерскую ну примерно от 2 до 8 раз в год хотя бы, и если где-то сыночка автора постригли хорошо и правильно, то в чем трудность пойти туда же?
И деньги берут обычно после того.

мама,
Вы , наверное, обьясняли своими словами как ребенка стричь. А у парикмахеров своя терминология. Вот для нее и создалась ситуация когда ее учит непрофессионал КАК стричь, ну и скорее всего она не очень поняла что Вам надо ...Я опять же предполагаю. А журнал Вам дала чтобы Вы правда показали какую хотите стрижку, а она бы ее построила относительно формы головы мальчика.
Я вот вижу это так ...не все мастера научены вести диалог правильно чтобы понять у непрофессионала что он хочет и перевести это на свой парикмахерский язык.

Вы пришли к обычному парикмахеру, а вам надо парикмахера- модельера

Всегда прислушиваются, но мы не ходим в парикмахерские где любая стрижка по 250

мама,
Ну вам просто не повезло с Парикмахерской, не ходить туда больше и все. И тоже не поняла, какие деньги вы забрали? Оплата после оказания услуги.

Иноходка,

Парикмахер-модельер? Где на таких учат?
Придумано, как и "эксперт моды."

Татьяна Вакалюк: в чем трудность пойти туда же?

Так же подумала....если у вас такой сложный случай.
Сын в чик-чике стрижется, всегда мастера понимают что надо.

Sтропа: Сын

у меня в самой обычной парикмахерской стрижется, но уже столько лет, что к парикмахерше своей как к хорошей знакомой ходит, пока стрижется, они все обсудят, пол-микрорайону косточки перемоют
Ему норм, нам норм, что менять нормальное на непонятное?

Татьяна Вакалюк,
С одним с Вами согласна, что стрижку надо делать у своего мастера. А так, сын ходит к мастеру ровно через 2 недели, если реже, то та форма , что задумана уже уходит. Но у моего всегда длинные волосы со стрижкой.

Аноним 602: А так, сын ходит к мастеру ровно через 2 недели

ну :) я так, прикинула, ну вот чтобы редко ходить и не знать куда, это как? Часто и осмысленно - это здорово.

Ну попалась вам дура, забейте. Идите к тому мастеру, кто в предыдущий раз сделал хорошо. Фотографируйте удачные стрижки сына.

Автор, Вы хоть деньги не отдали. Любуйтесь. 1700 моих денег вчера
Завтра идём в "Персону" ровнять. Добавлю фото не отрезанное, чтоб получше видно.

Калина Малинова®,
левой пяткой стригли???? 1700??

Вот сын сегодня сходил за 250 доволен!

Калина Малинова®,
это же просто ровный срез.
Волос конечно у вашей дочери! Впрочем, как и увас.

Калина Малинова®,
Я бы пришла и попросила деньги вернуть. Вопрос даже не в деньгах, а что совесть позволяет за свою рукожопость денег брать в принципе.

Sтропа: доволен

какой красавец

Sтропа: Вот сын сегодня сходил за 250 доволен!

Ну теперь делитесь контактами мастера

мама: кто подскажет где подстричь подростка нормально?

Подростка????? Мой лет 8 уже говорил, как ему надо. Также и с мастером. Раз попробовал - не понравилось, больше такому мастеру не ходили. Нашёл «своего», который стрижёт так, как надо сыну. К нему и ходим.
Вы что-то из мухи слона раздули

marianek,
Да кто ж знает, просто шли мимо чик-чика у шарташского рынка и зашли))))
Причем не первый раз, у разных мастеров. Всегда хорошо.
Татьяна Вакалюк,
Спасибо

мама,
А я от вас в недоумении...
Если ранее его стригли хорошо, то зачем идти в другую парикмахерскую?
И о каких деньгах идет речь? Платят всегда ПОСЛЕ оказания услуги.
Значит вы сами не сумели объяснить, че вам надо!
Привираете точно))

Анноним: И о каких деньгах идет речь? Платят всегда ПОСЛЕ оказания услуги.

Не во всех)))

Если кто подскажит мастеров,что бы хорошо стригли мальчиков, на Визе буду благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы