На собеседование как в жару идти?

И вообще что за проблема сейчас образ составить?
Зашли в Зару .. рубашка + брюки ( без особых акцентов ) которые сели по фигуре и в путь .

reg

Синдирелла: Зашли в Зару .. рубашка + брюки ( без особых акцентов ) которые сели по фигуре и в путь .

ну или брюки, топ и пиджак свободный сверху. но автор такое не носит )))

автор, про Вас поют группа Dead Blonde - новенькой подводочкой я нарисую стрелочку, самая красивая приду на перестрелочку ))) или Шуба шапка сапоги - я принцесса из тайги

Позже придумаю: Совет про зайти в банк и одеться также самый нормальный доходчивый, имхо.

Чтобы показать что такая одежда в гардеробе имеется?
Смешно так
Кому нужен дресс код, те на работе переодеваются
И офис менеджеры,и администраторы, и официанты,врачи, и даже полиция и пожарные имеют такую возможность не в форме прийти, а спокойно переодеться, да практически все, кто на работе должен дресс код / форму носить
Еще бы предложили официанту прийти на собеседование в варианте светлый верх и темный низ
Считаю, что не в одежде дело
Умный руководитель определенно на внешней вид на собеседование не обратит, просто отметит, что на данной работе есть определенный внешней вид
Кстати, офис менеджеру на одежду деньги выделяют?
В городе утром идешь на работу, кто во что одет и особо правильно офисных не наблюдается
ПрекраснаяОсоба,
Возможно это просто компании не ваши, вот и все

Синдирелла: Ну ведь подчеркнуть можно и скромно. Без вульгарности.

вы впервые в теме автора?

Позже придумаю: Совет про зайти в банк и одеться также самый нормальный доходчивый, имхо.

+++

Да хоть кто: Что не так? реально не видите?
Синдирелла: одежду все же нужно подбирать соответсвенно времени а не только погоде . и ситуации!!!
Мaня: я провела десятки собеседований как руководитель в банке. Лично мне нравится как вы выглядете, либо первое врака, либо второе неправда.

Собеседование как по мне, все же деловая встреча . И вид должен быть соответсвующий. Не обязательно прямо жёсткий официоз но и не отсыл к дискотеке 90х Кеды или кросы с брюками -да . Висячие серьги и сабо -нет …
Ну и опять же умение одеться в соответсвии с тенденциями выдаёт человека идущего в ногу со временем , если конечно это ценно для компании .
Автор ну и вы не уверенно себя в своём образе чувствуете иначе не спросили бы совета ?
Не за комплиментами же пришли с вопросом ?

Позже придумаю,
Да

Kaбанчик,
Это вы мне про что? Лишь бы брякнуть?

Синдирелла: Да

а, тогда понятно) У автора подчеркнуть фигуру - это мини-юбка и ботфорты, от такого афигеет кадровик, если она только не в стрип-клуб так пойдет устраиваться.

по теме - я б еще на месте автора рассылала всем подряд резюме и таскалась по собеседованиям, так сказать, набивала руку вот в этих беседах.

Так то автор тоже не мечта работодателя, если уж честно. И до кучи миниюбка и ноги в синяках.
Ну чоуж автору по мозгам то ездить какая она восхитительная. Она не замуж, а на работу.
так что уж внешний вид при устройстве надо уметь безупречный, чтоб на опыте не зацикливались. И возрасте. Смех смехом, а должность для молоденьких в основном. Тем может и мини прощается

У меня несколько летних , приличных платьев для работы , которые с кедами носить можно и каблуками .
Мне кажется сейчас Такой классный выбор в этом плане.
Стресс , befree , Zara . На любой кошелёк и размер .
На работе мне не надо быть секси кошкой , хотя я такое тоже люблю 😂
А уж автору с ее данными , тем более найти наряд не проблема .

Да почему вы думаете, что дело в одежде. Может, вы как рот открываете, так сразу все

Да хоть кто: Это вы мне про что? вы не помните что писали на предыдущей странице?
Да хоть кто: думаю что в кабинет она так и заходит как на фото. Что не так?

Kaбанчик,
А ваш то вопрос про что ко мне? Вы реально прочитанное понять не можете?
Смысл не понимаете написанного и обращённого совсем не к вам, а вмешиваетесь. Хоть бы прочитали сначала диалог наш с яблоком.
Фу

А почему вы хотите офис менеджером?
У нас совсем молоденькие девочки на этих позициях стоят , мне кажется даже студентки и явно это временная у них работа.
Что там такого привлекательного ?

Автор, Красивая.

Мaня: Вообще, мне как начальнику вообще пофиг в чем пришли на собеседование, кроме откровенных треников с вытянутыми коленями или лосин. Ну и от страусиного боа тоже была бы в шоке.
Мне, как работодателю важно понять, что за человек пришел. Ответственный, работящий, лояльный, сговорчивый, не конфликтный, клиентоориентированный, спокойный, иннициативный, какой? А во что он одет, по большому счету пофиг, если это не откровенный трэш. Автор а первых фото одета приемлимо.

совершенно согласна. Мой лучший специалист по логистике пришла на собеседование в декольте и стриптизерских каблуках) это не помешало выяснить ее профессиональные навыки, которые оказались на высоте.
Не в одежде дело явно.

Кстати в компанию , где сейчас работаю , я пришла не в лучшем виде . Времена у меня были не самые хорошие .
Не могла найти работу после декрета . Была в уныние.Вообще не понимаю как меня взяли тогда и почему я могла так ходить в люди )))))
Но я наоборот , как МышА выглядела .

Колубара: Так то автор тоже не мечта работодателя, если уж честно

О том и речь))
В её ситуации надо как раз брать внешне, раз опыта работы нет. А внешне это не значит все лучшее сразу лучше скромно, но со вкусом. Вот возьмут на работу, может и в ботфортах ходить

Я много лет работала в одной компании. Там был типа дресс-код. Но все равно летом в жару могли и полураздетые ходить. С весны я на новом месте. И когда началась жара, я первое время не очень уверенно себя чувствовала, надевая легкие и полупрозрачные блузки или сарафаны с открытыми плечами. Можно так носить? Или нет? Не везде такое приветствуется. Так же как и мини. Все равно работа в офисе подразумевает какой то дресс-код, изначально. Хотя половина компаний уже отошли от этого. Но на этапе знакомстве с компанией не стоит показывать себя во всей красе нужно демонстрировать себя как сотрудника, профессионала, не отвлекая внимания внешними данными.

Kaбанчик: либо первое врака, либо второе неправда

Все сущая правда , просто вы рассуждаете как подчиненный , а не как руководитель, которому важнее как человек вольётся в коллектив и как будет закрывать функционал , а не как красиво и актуально он будет смотреться на рабочем месте. Я тоже считаю, что автор одета приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы