На собеседование как в жару идти?

ПрекраснаяОсоба,
Можно было просто фото обрезать, без головы и выложить анонимно. Про образ все равно тож самое бы написали.
Про внешность тоже не поняла, зачем обсуждали🤦‍♀️ Просто Вас тут знают уже, вот и проехались.

Аноним 44,
Я сделала выводы по "образунасобеседование"
Зачем приплетать ВСЁ остальное в моей жизни???Неприятно и обидно за то,что я никого не обижала по внешности НИКОГДА!По одежде-да,было.Но и там писала нейтрально:подходит-нет.Всё.

ПрекраснаяОсоба,
Автор, вы очень симпатичная и как человек приятная. А тут ну просто всякие... сливают люди негатив на форуме)

Спасибо за поддержку🙏😍

Аноним 187,
Если про вас скажут, что вы глиста в скафандре и доходяга. Вам это за комплимент видимо? Какая мощь. Вы мощных то не видели видимо, ну если с дистрофанами сравнивать, тогда может и мощная. Автор вы очень симпатичная женщина с хорошей фигурой, это факт. Про одежду все сказали. В жизни как одеваться ваше право безусловно, ничего ужасного в образах нет, ну да, не для первого собеседования. А то, что тут все собрали и просклоняли по- полной, так тут все не мисс мира за рееедким исключением. Обычно красивые уверенные в себе женщины более благосклонны, им незачем утверждаться за счёт других, что эта тема в общем -то и показала. А кое-кто вспомнил прежние ваши темы вот и злорадствует. Удачи вам, все сложится и работу найдёте нормальную, а все эти пардон « высеры» это просто проходя пнуть. Натура такая может быть. Как говорится, ничего личного))))

Cabo Verde,
Спасибо,за Ваши слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы