На собеседование как в жару идти?

Никки...: Вы же собеседуетесь с тетками. Видите, как они вас заклевали. Слишком хорошо по отношению к многим выглядите. Это их и бесит

Хорошо конечно выглядит. Но не для должности офис-менеджера. Там дядьки серьёзные, директора, начальники, в костюмах, некоторые и в галстуках и там у них щас будет такое "лицо" компании сидеть и встречать посетителей???
Лицо то может и ничего. Но внешний вид, сам стиль, должен быть другой. Серьезный. Тогда и компанию будут воспринимать серьезно.
Многие руководители офис-менеджера рассматривают именно с такой позиции. Им нужен сотрудник. А не роковая женщина.

MariOMG: Большая часть работодателей никогда сами не перезванивают

Не правда. Компании, заинтересованные в соискателе, будут звонить и не один раз, уговаривать и предлагать хорошие условия.

Murzik87: Может дело в уме и ответах на собеседовании, а не в одежде

Вот с этим могу согласиться. Возможно дело и в этом тоже. Если человек устраивает, его возьмут, но предупредят о дресс-коде)

Девы, ну что тут семь страниц обсуждать?
Особа, зайди в любой банк, посмотри на сотрудников, оденься так, чтобы не отличить было. Ну?
Или тема нужна, чтобы поговорить и снова ничего не делать?

Девушка, вы реально очень красивая.
Ко всему сказанному я бы посоветовала перед собеседованием очки солнечные всё-таки снять.
Они скрывают ваше лицо, ваши глаза. А по глазам многое можно сказать о человеке.

Да хоть кто: Ко всему сказанному я бы посоветовала перед собеседованием очки солнечные всё-таки снять.

вы всерьез думаете, что автор в очках общается, а потом думает, чего не звонят?

У тебя такая классная внешность сама по себе, одежда должна не отвлекать от нее. Ты сама по себе яркая и цепляющая. Сдержанная одежда это подчеркнёт выгодно. Чем меньше секса в одежде, тем лучше будет.

Яблоко,
Да, я думаю что в кабинет она так и заходит как на фото. Что не так?

Да хоть кто: Да, я думаю что в кабинет она так и заходит как на фото. Что не так?

я думаю, что все не так. что в помещении в солнцезащитных очках ходят нарки и алкаши. или люди с синяками.

La isla bonita: Лагерта вон на работе в худи сидит

Я тоже на работе могу сидеть в худи. У нас в принципе в костюме только директор ходит, остальные как попало. Но на собеседование я пришла в приличном полуделовом стиле)) блузка и скинни темные.
В такую жару выбрала бы легкое платье до колена или ниже, можно даже с открытыми плечами, но не на лямках)) или брюки летние легкие и блузку.

Яблоко: вы всерьез думаете, что автор в очках общается, а потом думает, чего не звонят?

Ну она же одевается как на дискотеку пятнадцать лет назад, а во времена моей юности на дискотеках как раз модно было в очках плясать
У меня кстати первый вопрос возник в голове - очки снимает?

Дело молодое, на что там смотреть? Застиранная рубашка белая, юбка синяя или зелёная,и косынка на шее, ногти с маникюром требующем коррекции. Прям пример для подражания.

Позже придумаю: Ну она же одевается как на дискотеку пятнадцать лет назад

да какие 15. 20-25. нам же под сорок (в смысле, нам с Особой)

Яблоко,
А я думаю как на фото. Зачем они тогда на фото? Додумать то много можно, может она и колготки надевает и вообще в другом виде приходит... Чего тогда спрашивать.
Поэтому и говорю что очки снять, чтоб на алкашку с подбитым глазом не походить

Да хоть кто,
поняла

Если бы Особу приодеть в современном стиле, чтобы выглядела как ухоженная женщина 30ти лет, она ещё красивее будет выглядеть. Я думаю что и внимания будет привлекать ещё больше. Шикарная женщина из неё получится.
Но в такой одежде выглядит смешно. Тем более в почти 40 лет.
И это не зависть))
Наоборот хочется чтобы она уже научилась слышать людей. Первый раз за все её темы ей дают добрые советы) без всякой агрессии и яда

KILAXY: Если бы Особу приодеть в современном стиле, чтобы выглядела как ухоженная женщина 30ти лет, она ещё красивее будет выглядеть.

она сопротивляется всеми силами. цепляется за свой образ школьный.

Яблоко,
Я чуток моложе, видимо, как раз когда вы бросили ходить по странным местам туда стала ходить я, и поверьте, наряды были примерное такие же
Там может и щас так одеваются, просто не ходим

У вас образ не актуальный . Бросается в глаза .
Конечно зависит от формата компании ,для многих это важно .
Я сама не эталон стиля конечно , но одежду все же нужно подбирать соответсвенно времени а не только погоде .
Вы славная . И фигура хорошая . Подчеркните это .

Девы, ну кто советует фигуру подчеркнуть, ну вы кому советуете? Она же додумается подчеркнуть как для мужа бывшего подчеркивала.
Совет про зайти в банк и одеться также самый нормальный доходчивый, имхо.

Larcon May,
Baden.

Ужас. Это местные ю-мамы модницы, да? первое фото-только по эльмашу в гаражах гулять. Простите... Второе не лучше. Очки зачем? А, точно, жарко же

Позже придумаю:
Девы, ну кто советует фигуру подчеркнуть, ну вы кому советуете? Она же додумается подчеркнуть как для мужа бывшего подчеркивала.

Ну ведь подчеркнуть можно и скромно. Без вульгарности.
Брючные костюмы , юбки карандаш очень хорошо сидят на стройных дамах .
По мне чем проще образ , тем лучше .

Ногти, юбка, Сабо(или что там такое), серьги.... ну настоящий офис-менеджер.
Волосы в хвост соберите. Наденьте шифоновую блузу, в ней не жарко. И укороченые брюки. Вместо кросовок сандали или босоножки на небольшом каблуке. Да даже легкое платье лучше, чем вот это все. И сумка кстати ваша тоже стрëм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы