На собеседование как в жару идти?

Larcon May: Аааа,хочу такую сумку ,где купили?

Белые тоже бывают периодически. И в "Робек" они есть. Но рублей на 300 дороже.

*Страйк*,
Я Вас услышала и поняла
Просто предлагающие работу-такие же,как и Я ,из 90-х...
Я просто хочу работу...

alexstrasza,
Да бросьте. Какая тут злоба?

alexstrasza: здесь хвалят только жирных крокодилиц

Это где же?
А надо хвалить мужеподобных женщин без вкуса? Можно начинать.

Аноним 83,
Предлагаете ей в ростовой кукле бегать?Я все ещё помню,как Нилетто майонезиком танцевал на дне города

ПрекраснаяОсоба,
Просто работа для девушки в мини с синяками на ногах- ну овощами торговать, например. В офисах же "на людях" все в деловом, причесаны, аккуратны.

Яблоко: Просто работа для девушки в мини с синяками на ногах- ну овощами торговать, например. В офисах же "на людях" все в деловом, причесаны, аккуратны.

И все ты завидуешь и ещё раз завидуешь!

По теме:автор,на первом фото вам нужно заправлять верх,чтобы обозначать талию.Верх на размер больше.Серьги такие кисточками у меня тоже были лет 10 назад,сейчас они на ловце снов висят и там им самое место .Юбка выглядит квадратной,потому что талии не видно,не украшает.В целом образ не деловой.Я бы надела просто футболку и брюки

ПрекраснаяОсоба: Она мне уже давно составила резюме,я его пока не поднимала

Резюме на офис менеджера без опыта вы платили еще поди. Купили бы блузку лучше) одежда -смотря для какой компании да, некоторым норм будет, кто не заморачивается. Где и менеджеры и директора сидят в джинсах (это не значит, что мало зарабатывают). Может ходите не в те компании с вашим этим резюме , а может злым тетям кадровичкам не нравитесь

ПрекраснаяОсоба: Я просто хочу работу...

Конда люди хотят приличную работу, то в такой одежде на собеседование не приходят
И одежда совсем не вульгарная, но просто сразу о многом говорит и не в пользу соискателя.

Автор никогда не работала. Поэтому надела все лучшее сразу.
Автор, очки снимали на собеседовании?

Дело молодое,
Яблоко,
И как я выгляжу?!Просто интересно.

Яблоко,
Футболка мне большая,просто она длинная.

У автора возраст и отсутствие опыта.
Дресс код уже сильно вторичен, на невысокую зп офис-менеджера не сильно придираются к дресс коду. Она же не личным ассистентом генерального в крупный холдинг собеседуется.
Автор, у вас хотя бы английский есть?

Вход Воспрещен: Автор, у вас хотя бы английский есть?

Ага, деловой)
Дома на муже тренировалась

Спросили - так спросили

alexstrasza: К вопросу о колхозе, перекачанные гиалуронкой губы тоже колхоз

Хаха , уела Калину

Frona: Ага, деловой)
Дома на муже тренировалась

Ну блин, сидючи дома с состоятельным мужем парочку языков то можно было освоить. Хотя бы для путешествий.

Аноним 143: Хаха , уела Калину

А почему Вы да меня решаете что-то?
Во самонадеянность-то.

Так чуток осталось,к концу следующей недели уже прохладнее. Или собеседования каждый день?

ПрекраснаяОсоба,
чОткой девчОнкой

ПрекраснаяОсоба: Футболка мне большая,просто она длинная

Ну ясно. Все ж хорошо, можно и футболку поменьше, и юбку покороче.

Аноним 827: Что-то с волосами бы вам сделать, с причёской, с цветом.
Маникюр, посмотрите сейчас в тренде естественность, попробуйте натуральные оттенки, пожалуйста без рисунков. Сделайте японский маникюр.

Аноним 827: Аксессуары уберите прямо в самый верхний шкаф и не доставать пока кошки не заговорят по-человечески.

Без обид, автор, но Вам все правильно написали, Ваши образы не подходят для собеседования, и действительно, уберите уже этот испанский стыд, я про форму ногтей и дизайн))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы