На собеседование как в жару идти?

ногти еще простите как у ведьмы

Фото в юбке - на пляж, фото в белых брюках - в парк погулять. Гугл - запрос летний деловой/офисный стиль)

Я никакой роковухи не вижу.
И даже призыва в одежде нет.
Оно все хорошо, но отдельно.

Яблоко,
Я тоже

ПрекраснаяОсоба: Офис-менеджер

Ходила на собеседование в такую же жару в том году в брюках из льна, рубашка, туфли с закрытым носом, с собой взяла сандалии, после собеседования в ближайшем дворе переодела обувь.

Может дело в уме и ответах на собеседовании, а не в одежде?

ПрекраснаяОсоба,
Аааа,хочу такую сумку ,где купили?

Красивая. Похожа на психолога Веронику Степанову) Кстати, посмотрите, как она одевается на ю-тубе. Много красивых блузок, вид деловой.
п.с. Ногти отпилить срочно) и серьги снять.
Больше похоже на наряд для похода на концерт Руки вверх. Слишком ярко)

ПрекраснаяОсоба,
Вы же собеседуетесь с тетками. Видите, как они вас заклевали. Слишком хорошо по отношению к многим выглядите. Это их и бесит

Никки...: Слишком хорошо по отношению к многим выглядите.

Вот ты сейчас пошутила или серьезно?

Никки...,
Ну наконец-то хоть кто-то сказал про зависть

Калина Малинова®: Вот ты сейчас пошутила или серьезно?

А вот попробуй догадайся))
Я прям ждала про зависть и угрозу))

ПрекраснаяОсоба,
давайте еще фото!

и смотреть приятно - и комменты читать весело)

к нам бы точно не попали на работу офис-менеджера
но у нас коммерсы есть с той же подачей)

может не на ту должность собеседуетесь?

Автор зачем вам офис менеджер ? Ну серьезно. Идите в продажи. Начните хоть с чего. Говорите : землю буду есть , всему научусь, убеждайте руководителя. Мужик вас и в таком несуразном виде возьмёт, если увидит потенциал

alexstrasza: На шмотки только бабы смотрят, мужикам пофигу, во что женщина одета,

Дык большинство кадровиков и есть тетки/дамы/барышни. Через их заслон еще прорваться надо, как минимум для этого маскируемся мега-скромным/строгим дресс-кодом. Редко где сразу сам руководитель собеседования проводит.

alexstrasza: мужикам пофигу, во что женщина одета, главное лицо и тело, у неё с этим порядок.

Мужикам красиво, когда юбка короткая. Но мы же про работу вроде. И если автора возьмут за короткую юбку, это тоже не про работу. Ну сорокет почти, е- моё, неужели трудно хоть для собеседования одеться адекватно? Вроде автор не бедствовала, чтоб прям нечего надеть.

alexstrasza: Да они в жизни не признаются, что завидуют

Не признаемся. Потому что не поймём чему завидовать.
Если обозначите причины для зависти, то каааааак начнём и не остановимся.

Вот вакансия. Можно с классными мужчинами познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы