На собеседование как в жару идти?

Будущее!: все поймут о ком мы

Наташку в красоте и стиле никто не обвиняет))) а вот её силе воле, то как она трудится над телом и какое тело она имеет,грех оду не спеть. Молодец.

Jul3112,
Вы специально зарегистрировались вчера, чтобы сказать автору о ее красоте?

Jul3112: Одежда конечно не в офис, но я и никогда не придерживалась образа офис- менеджера. Если что я офис- менеджер с 2003 года

Это не означает, что все остальные кандидаты не должны придерживаться делового стиля на собеседовании, если хотят получить работу.

Странно читать тех, кто пишет что все нормуль. Есть определенный этикет и этим все сказано. Ну какое мини, голые ноги и открытая обувь????

Аноним 716,
Нет, конечно. Я специально никогда ничего не делаю.

LUCKY ME: Автор, вы где? Обиделись что ли?

Да тут автор. В разных обличиях. Сначала анонимно, потом с новой реги.

Жаль фото не увидел))) но Особе удачи!

А вакансии продавца на продукты забудьте)все эти хорошие вкусы,пятёрочки, горничные по 12 часов это смерть рукам,ногам женским. Не понимаю что за советы...

ряженка,
Сделать конечно красоту из Особы можно, а дальше что?

А Особу тоже Наташа зовут?

Какая разница красивая автор или нет
Главное ум и женственность

Отвечу сразу всем:
-фото в очках,чтобы не ставить смайл(обсудить хотелось ПРОСТО ОБРАЗ).
-это босоножки.

Солнышки,негатив кидающие,вас всем СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО!

Автор,как у Вас дела ?
Устроились на работу?

Бойка: Если даже дресс-кода нет в офисе у автора, на собеседование ей все равно нужно одеться в деловом стиле?

Как автор узнаёт заранее есть ли дресс код в офисе?
Спросит, когда ее позовут на собеседование? Ну смешно же.
Даже не обязательно одеваться по деловому, нужно просто выглядеть уместно ситуации.

Аноним 716: Даже не обязательно одеваться по деловому, нужно просто выглядеть уместно ситуации

• многоо

Васька ершистый,
Красивая особа. Вещи "по старому стилю".
Все как всегда.

Калина Малинова®: Ты бы давно Жене написала

Она не всегда и не всем отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы