На собеседование как в жару идти?

Автор а вы всегда такая крупная женщина были? У вас кость широкая? Или что? Ну и стиль одежды, я даже не знаю. Ладно если бы вы девочка девочка были а тут.... мне к месту и не возрасту.

Аноним 187: Автор а вы всегда такая крупная женщина были? У вас кость широкая? Или что?

У нее рост 180, какой ей быть?

Аноним 187,
фу, какая злая вы
Рост не выбирают, кость тоже, не завидуйте

Аноним 187: но как то бы более сминиатюрить внешность используя при этом одежду.

зачем?

Аноним 187: Впечатление то жёсткое такое оставляет.

вас это лично травмирует?
с ума люди уже посходили на каких-то эталонах внешности и одежды
сами себе придумают в голове и давай это в мир нести

Аноним 187: Что значит какой? Вы что считаете что все кто 180 вышибалы-волейболистки?

Дюймовочек среди них,точно нет. У Особы грудь большая плюсом,сама то она стройная. Думаю эмка низ,элька верх максимум и то из-за груди , для такого роста это отлично.

Аноним 187: "раздавит ляхами"

У автора хорошая фигура. Высокая стройная молодая женщина, отличные пропорции длины ног по отношению к телу.
Вкуса нет, но вон даже маркову приодели в свое время. Было бы желание меняться.

Извините не хотела задеть чувства страждущих. Забылась что тут по инструкции только нужно.

Аноним 187: А то "раздавит ляхами" как мой дедок говорит.

вы где ляхи-то увидели? Стройные ноги, ничего лишнего.

Аноним 187: Автор а вы всегда такая крупная женщина были? У вас кость широкая? Или что?

А вы, конечно, мисс мира, краше вас нет.

Аноним 187: раздавит ляхами

Фу, разумеется, гадости только анонимно писать можем, да?

Аноним 827: с ума люди уже посходили на каких-то эталонах внешности и одежды

++ Голову подлечить бы таким. Совсем уже с ума посходили.

Аноним 497: Я 179 с 44 размером одежды, в любом случае буду массивнее за счет роста смотреться тех кто 160см и 46 размер одежды.

• Что за узколобость вообще. Понятно, что люди выглядят по-разному, за счет роста, ширины костей, соотношения мышечной массы и жировой ткани, осанки и много чего еще. Так высказываться о чужойвнешности как минимум не этично. Конечно, скорей всего, это говорит человек, у которого самого огромные комплексы за свою внешность, человек, уверенный в себе, такого бы не позволил. Так что пожалеть и простить только.

Автор, идиотов не слушайте, вы эффектная красивая женщина. Про стиль и его уместность - уже много расписали, это вопрос другой.

Аноним 497: Я 179 с 44 размером одежды, в любом случае буду массивнее за счет роста смотреться тех кто 160см и 46 размер одежды.

Да нифига. Вы будете высокая стройная, а они мелкие тумбочки

Аноним 187: Что значит какой? Вы что считаете что все кто 180 вышибалы-волейболистки? Нет я понимаю что ей с этим ничего не сделать, такой типаж. У всех как говориться свои недостатки, но как то бы более сминиатюрить внешность используя при этом одежду. Впечатление то жёсткое такое оставляет. Как то поженственнее чтоли. А то "раздавит ляхами" как мой дедок говорит.

самоутвердились? Вы же тонкая звонкая гармонично сложенная лань, да? надеюсь, о Ваших ляхах Ваш дедушка влажно не мечтал - раздавят/не раздавят

BUZZY: самоутвердились?

Да , не обращайте внимание, опять кто то перебухал, здесь есть парочка таких на форуме , вечно злые на весь мир и пьющие. Мацерации всякие и тп.

Бойка: Я учусь в институте и мне в будущем предстоит этот волнительный момент - собеседование.

Вы же в чем-то ходите на официальные мероприятия в ВУЗе, этой одежды будет достаточно для собеседований.

Бойка: Ей потом было неловко их носить.

Если нравится деловой стиль одежды, а в офисе нет требований к внешнему виду, то почему неловко? Носит то, что нравится. Мало где есть строгий дресс-код, поэтому проще всего покупать одежду для работы по мере работы уже

Аноним 497,
Да с чего ради при росте 179 и размере 44 вы будете массивной. Не факт все от вашей констмтуции зависит. У меня 175 размер 42. Но я просто узкая. А у автора тело мощьное. С этим стилем одежды ещё больше Какое нафиг самоутверждение. Ещё и письмо счастья прилетело. Женщина крупная что в этом такого. Чёт в шоке.

Что то в ужасе просто. Как только критику не переиначать. Фотки то для чего тогда сюда. Ну не восхитились некоторые что теперь.

Аноним 187: А у автора тело мощьное

Бойка: Я учусь в институте

Мне вот интересно, как молодые студентки приходят на юмаму? Расскажите, а? Я пришла, когда забеременела. Мне кажется здесь не сидят студенты…

Аноним 187: Как только критику не переиначать

Вы неверно понимаете слово критика. Критика должна быть конструктивной. А вы просто нахамили. Автор высокая и стройная.

ПрекраснаяОсоба,
Я, когда в банке работала, в жару надевала платье на лямках, а именно в здании накидывала легкий кардиган. Либо юбку однотонную и сверху майку тоже однотонную обычно и опять кардиган. Там кондиционеры везде были, в помещении в кардигане было не жарко. На ноги балетки или босоножки на каблуках. Есди что, я не с клиентами работала, а просто в отделе. Замечаний никто не делал. Думаю, на собеседование такой наряд подойдет. Тллько юбку лучше миди, а не мини.

Жары-то осталось два дня переждать.

Все-таки интересно получается:выложи я эти фото анонимно(со смайлом на лице)?Почему не перезванивают с вопросом:"Что не так в образе в жуткую жару?"Были бы ответы ,оскорбляющие также,или нет?!🤔
p.s.Я спросила про "образ"!Внешность я не хотела обсуждать!Я не хотела характеристики типа:есть опыт-нет.ПРОСТО ОБРАЗ🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы