На собеседование как в жару идти?

maltseva,
Так девушкой её тут называют.

KILAXY: Не соглашусь. Если человек не продажник

Я понимаю, что если человек не продажник , то у него не пойдет, но у меня НЕТ данных, что она НЕ продажник, у вас нет данных, что она НЕ продажник, поэтому не стоит вопринимать как руководство к действию, кроме продажника были предложены и другие варианты. Пока что есть четкая уверенность, что она НЕ офис менеджер, вроде ясно выражаюсь.

La isla bonita: И давайте начистоту - профессиональные данные на менеджера по продажам или риэлтора при должном рвении приобретаются на практике за пару месяцев

Если есть изначальные задатки к этой профессии.
Если нет, то никогда не научиться.

Автор, вы красивая! Желаю найти хорошую работу!

La isla bonita: Пока что есть четкая уверенность, что она НЕ офис менеджер

А у меня чёткая уверенность, что она НЕ продажник

La isla bonita: вроде ясно выражаюсь.

KILAXY: А у меня чёткая уверенность, что она НЕ продажник

Ну раз у вас есть, то это 100% верные данные, ессно
Вы принципиально вцепились в меня, в один из предложенных мной вариантов, или просто автора уесть хочется?
Ну и зря, все предложили свои варианты и советы, она выберет что-то свое исходя из того, какая она, а не как мы ее видим

LUCKY ME: Так девушкой её тут называют.

некоторые себя девушками считают до седых мохнаток
у автора ребенок, какая она девушка? - молодая женщина.

La isla bonita: просто автора уесть хочется?

Интересно, в каком из моих постов вы это увидели?

La isla bonita: раз у вас есть, то это 100% верные данные, ессно

Нет. Она может и даже желательно попробовать себя везде. Где не требуется специальное образование.
Вопрос её был в том что нет положительного результата собеседования, в чем может быть причина. Про внешний вид речь шла. А выбор должности это личный выбор автора)

La isla bonita: принципиально вцепились в меня

У вас какая то мания величия. Вопрос про то кем именно вы видите автора был из интереса. А не чтобы зацепиться. А вы уже как то агрессивно все воспринимаете и отвечаете, сразу переходите в наступление. Хотя я просто поддержала беседу. Без какого либо подтекста.

На мой взгляд не понятно, автор нуждается в деньгах или хочет занять себя и компенсировать дефицит внимания? Если последнее, может ей рассмотреть гос и муниц службы: ну ведь и в школах, всяких службах заказчика, в управляшках, наконец, нужны специалисты по перебиранию бумаг. В МФЦ раньше все время требовались сотрудники на приём документов.
А если нужны деньги, то, например, в мясные киоски Хорошего Вкуса постоянно нужны продавцы: стоять не надо, график 7 по 12ч, потом 7 выходных или как договоришься. У автора есть минимальный опыт работы в магазине, ее бы взяли. Там от профессиональных продавцов до секретарей и библиотекарей, всех брали.Поработает, опять опыт получит и дальше пойдет.
Мы все прицепились к ее внешности, да и она сама себя считает "я не такая, я красавица". Ну вот она поработала красавицей до сорока лет, но вроде меньше ей, а теперь можно просто поработать человеком-работником.

Даже у нас в ИТ-компании при собеседовании оценивают внешний вид. Это потом уже офис-менеджер может ходить на работу в дырявых джинсах и толстовке.

KILAXY: веренность, что она НЕ офис менеджер
А у меня чёткая уверенность, что она НЕ продажник

И у меня.
Продажник без мыла , сами знаете куда влезает

ПрекраснаяОсоба,
Мы для вас много написали. Напишите и вы для нас: какие именно выводы вы сделали. Прямо перечнем.

La isla bonita: Вот скажите мне, зачем допиливать себя до должности, если логичнее и стратегически и финансово выгоднее найти должность под себя? кроме менеджера по продажам и риэлтора какую вы предлагаете искать должность? На эти автор не тянет.
La isla bonita: профессиональные данные на менеджера по продажам или риэлтора при должном рвении приобретаются на практике за пару месяцев

Не сказала бы.

KILAXY: у вот мне глубоко фиолетово как будет выглядеть риэлтор. Лишь бы чистый, опрятный)) в шортах или с глубоким декольте дело десятое уже.
Автор шла на должность офис-менеджера, это немного другое.

Вот вот так .
А клиенты разные - и бабушки и Семейные люди со своими ценностями и не каждого они готовы подпустить к своей недвижке и доверить свои деньги .
Так что предпочитаю более нейтральный образ все же .

ПрекраснаяОсоба,
Автор, вы где? Обиделись что ли?

Калина Малинова®:
И как всегда все хвалебные оды автору - под копирку слог и от анонимов
Это шизофрения какая-то. я могу не анонимно. Автор красивая статная дева.
Аноним 936: но мне нравится больше, чем большинство здесь ее обоср…ых, из тех, кого видела. Я не про этот образ, конечно, а вообще, чисто про внешность. согласна.
Аноним 764: Ну так оденьте льняную/хлопковую рубашку свободного тогда уж наденьте.

Наталья, не слушайте никого. Вы красавица! Одежда конечно не в офис, но я и никогда не придерживалась образа офис- менеджера. Если что я офис- менеджер с 2003 года. Идите в том, что для Вас комфортно.

Из Особы можно ппц какую красоту сделать канеш.

А Калине хотелось бы чтобы про неё говорили? Дак отправь фотку свою? Старая поди уже?

ряженка,
Это точно. Все данные у неё есть!

Jul3112: А Калине хотелось бы чтобы про неё говорили? Дак отправь фотку свою? Старая поди уже?

Да ладно Вам) Калина эффектная.
Кстати, Калин, привет тебе)

Калина Малинова®: как всегда все хвалебные оды автору - под копирку слог и от анонимов
Это шизофрения какая-то.

Ой ну а другому пользователюразве не то же самое тут пишут)) только среди местного форума это шизой не считается.
Вот больше чем уверена, что почти все поймут о ком мы сейчас. А уж если взглянуть в инсте...только весьма все неоднозначно, ужимки, язык вбок (здравствуй лихие 90-е). Одним словом треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы