На собеседование как в жару идти?

undefined
Дело молодое,
+++ да, такие работники ценны. Не слышно, не видно, не пахнут, но всегда рядом и всё знают, что нужно.

Автор, Вы красивая. На Вас любой мешок будет смотреться клёво.
Не вижу никакого ужаса ни в первом, ни во втором образе. Второй мне больше нравится.
Почему не перезванивают? Может дело не в одежде?

Спасибо большое всем за мнения,я вас услышала и сделала выводы.

Аноним 936:
Она выкладывала свои фотки неоднократно, да и на этих видно, что дева красивая и секси, чего уж. Даже в обычных брюках и футболке.

Ну как бы это не то что требуется тот офис-менеджера. Офис-менеджер это рабочая лошадка: неприметная внешность, не отвлекающая от работы, у которой офис в идеальном состоянии и плюс ещё работа сверху (разнообразная).
Ей бы в секретарши, принимать звонки на репсейшен или администраторы...

ПрекраснаяОсоба,
Автор, долго искала серьги, думала белое, часть футбы.
Про серьги всё понятно.
Никак такие не идут с распущенными волосами. Это как платье с открытой спиной и волосы распущенны, красоты, тоже нет.
Ничего не видно и невнятно.

Никому никогда не говорите о ваших проблемах с миниском, синяками, никому нет дела.
Тоже о том, " жарко же".
Как то не по возрасту ответы, понятно, что вы молоды, но не настолько же.
Где то написали, "ну я же не в топе", автор ну нет. Если бы не ЮМ, вы могли в топе пойти?

Аноним 439: Ну как бы это не то что требуется тот офис-менеджера.

Я и не спорю, просто когда началось уже «такое чудо» и «че такова кроме нормальной фигуры», это уже не про пригодность к профессии

Аноним 439: Офис-менеджер это рабочая лошадка: неприметная внешность

Не соглашусь, не всегда. Часто от офис-менеджера требуется приятная внешность, это, может быть, и не совсем правильно, но это так. Между красоткой и серой мышью при равных остальных данных выберут… думаете, мышь?

Геката из Еката: если человек не улавливает контекста, то плохо вольется и будет плохо закрывать

Проблема же не в том, нравится кому-то как автор одет или нет. Я к людям в пижамах на улице привыкла

А мне кажется это вы не улавливаете контекста)
Автор пишет, что ходит в компании уровня Горфото (сами загуглите, или помочь? там же и с вакансией можно ознакомиться и с ее стоимостью).
Так вот для горфото - она как раз в контексте, а вот внешность бизнес - леди там будет явно уже не уместна.
Куча руководителей, особенно женщин, которые подбирают себе помощников из позиции "попровинциальнее". Чтобы была не сильно требовательна, не сильно грамотна, не подсидела.
Автор идите не в офис - менеджеры, идите либо в продажи, либо в помошники маркетолога, помошник менеджера по продажам, в продажи, помощник руководителя группы, помошник риэлтора , и побольше энтузиазма в глазах и действиях. Офис менеджер ну это дорожка, которая ведет в тупик. Вы уже не в возрасте этой вакансии. А что дальше? Какие перспективы?

*Все анонимы*: В моем представлении одежда делового стиля -это все таки сдержанность, лаконичность кроя.
Цвета , как акцент могут быть яркие.
Сейчас весь масс- маркет- это офисные пинжаки",платья рубашки, блузки. Красивых вариантов, даже на распродаже , подобрать массу можно было.

не тратьте своё время! автор ничего не поменяет в своём образе, она считает его охеренно секси и вообще, все тут ей завидуют, старые не модные жабы!

anonim: Не вижу никакого ужаса ни в первом, ни во втором образе. Второй мне больше нравится.

ну для

La isla bonita: горфото

или других невнятных фирмочек, она вполне себе. так чисто грузчиков материть да с курьерами сраться в углу своём типа "ресепшн".
в приличной крупной компании соискательницу в таком виде бы не очень серьёзно воспринимали. да. и точка.

LUCKY ME: Как то не по возрасту ответы, понятно, что вы молоды, но не настолько же.

ей вроде четвертый десяток. молодая была не молода.

BUZZY: в приличной крупной компании соискательницу в таком виде

В приличной крупной компании эйчар сам вызывает массу вопросов, если приглашает соискательницу без опыта, года рождения автора, если она им в принципе такая не нужна, хоть в рубашке, хоть в топе.
Но многие эйчары собеседуют для массовки, чтобы показать руководителю 5 кандидатов, из которых два окнорм, 3 - уберите, и выбрать из двух. Вот в этой схеме и крутится автор, надо что-то менять в ее собственном запросе

La isla bonita: соискательницу без опыта года рождения автора, если она им в принципе такая не нужна, хоть в рубашке, хоть в топе.

ну я резюме автора не видела. на ресепшн можно и без опыта, если сама девушка сообразительная, образованная, воспитанная, а если с англ.язом и ответственная, то вполне себе кандидат. научиться всем же не сложно, не звёзды с неба хватать уж там-то.

BUZZY: если сама девушка сообразительная, образованная, воспитанная, а если с англ.язом и ответственная, то вполне себе кандидат

Вот толку писать куда возьмут эту девушку, к нам пришел автор, поэтому советуем автору, а не какой-то гипотетической девушке с английским, которой юмама явно и не нужна..

La isla bonita: помошник риэлтора

К нам ещё и не в таком прикиде приходят
И коллег иногда встречаю « подобного стиля»
Вопрос в том как такого специалиста воспринимать будут клиенты .
Или придёт на встречу « секси Кошка 30+» или человек в одетый соответсвенно случаю . И тут и аксы и парфюм и маникюр … все создаёт образ . Но это надо понять и захотеть .

Почему все пишут, идите в продажи. А что в продажах можно выглядеть так?
И второе, автор слишком аморфна для продаж.
Успешный продаван, человек с огоньком, в авторе только потухший костёр ощущается. Я думаю, что это и отпугивает

La isla bonita: Автор идите не в офис - менеджеры, идите либо в продажи, либо в помошники маркетолога, помошник менеджера по продажам, в продажи, помощник руководителя группы, помошник риэлтора , и побольше энтузиазма в глазах и действиях.

А почему все дают рекомендации автору кем работать на основании ее внешнего вида на фото (подозреваю, фото с фильтрами и по факту все немного хуже) ?

Давайте начнем с того, а какой опыт работы есть у автора в 40 лет?
Какие у самой пожелания по функционалу? Какое образование?

Аноним 716: А почему все дают рекомендации автору кем работать на основании ее внешнего вида

Потому что это вы и решили, что автору дают рекомендации работать исходя из внешнего вида, но если вы перечитаете советы, и потрудитесь найти вводные автора, то поймете что совсем не из-за этого

Аноним 716: Давайте начнем с того, а какой опыт работы есть у автора в 40 лет?
Какие у самой пожелания по функционалу? Какое образование?

Нет у неё ничего. Опыта ноль. Диплом если и есть, то уже не актуалет и пылью покрылся. Хороший вариант офис-менеджером. Можно даже в крупную компанию попробовать устроиться, они часто рассматривают кандидатов возраста 30-35+. Но для этого ей надо поменять стиль в одежде, спилить ногти и научиться грамотно вести беседы, соответственно возрасту и месту)

Синдирелла: Вопрос в том как такого специалиста воспринимать будут клиенты

Ну вот мне глубоко фиолетово как будет выглядеть риэлтор. Лишь бы чистый, опрятный)) в шортах или с глубоким декольте дело десятое уже.
Автор шла на должность офис-менеджера, это немного другое.

KILAXY: Автор шла на должность офис-менеджера, это немного другое

Вот скажите мне, зачем допиливать себя до должности, если логичнее и стратегически и финансово выгоднее найти должность под себя?

La isla bonita: если логичнее и стратегически и финансово выгоднее найти должность под себя?

На ваш взгляд какая должность под автора с её исходными данными (профессиональными)?

KILAXY: На ваш взгляд какая должность под автора с её исходными данными (профессиональными)?

уже многожды написала почему автор не офис менеджер и к какому виду деятельности ей стоит приосмотреться.
И давайте начистоту - профессиональные данные на менеджера по продажам или риэлтора при должном рвении приобретаются на практике за пару месяцев

Продажникам не нужно образование. Нужна внешность и характер

La isla bonita: давайте начистоту - профессиональные данные на менеджера по продажам или риэлтора при должном рвении приобретаются на практике за пару месяцев

Не соглашусь. Если человек не продажник, то не наработать этот навык. Не всем дано. Я себя тоже пробовала в продажах. Но не мое это. Совсем. Работаю с цифрами и бумажками и счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы