На собеседование как в жару идти?

ряженка: видела,но у меня зрение 100%))

Это круто

Дело молодое: микроофисах обычно нужно делать все и довольно быстро поворачиваться: и клиенты, и документы, и первичка, и на склад сбегать, и чего там только нет. Автор не готова держать такой темп.

А ходит она в такие.

Дело молодое: крупном и серьезном, куда министры сами звонят и на встречу просятся.

Не думаю, что отсюда ей

ПрекраснаяОсоба: Мне сами звонят работодатели,

KILAXY,
Что из хороших данных? Фигура пропорциональная, не поплывшая до сорока? Дак это нормально. Образ вамп? Так это на любителя, о чем и пишу. А еще то что, объясните?

ряженка: Меня бы как раз не смутило,глядя на особу. Да и в принципе, мало случаев штоль как у нее

Их полно. У меня две подруги такие, при мужьях правда. Иногда на них нападает мысль, что можно и поработать.
Они начинают искать, и не могут никуда устроиться. Всем все нравится на собеседовании, но никто не берет.
Я им говорю, что у них на лбу написано, что они не привыкли напрягаться. А тут придётся это делать, да ещё за небольшие деньги.
ПрекраснаяОсоба,
А может быть вам администратором в салоны красоты? Там они сидят, это не общепит, где нагрузка на ноги.
Почему именно офис-менеджер?

Аноним 589: А может быть вам администратором в салоны красоты?

И не вставать из-за стойки. Чтоб голова одна торчала а то не хотелось бы чтобы в салоне красоты такая красота тебя встречала простите уж но я уже начала писать стихами в истерике

Анонимный ник: то не хотелось бы чтобы в салоне красоты такая красота тебя встречала

Да нормальный вид. Просто он не деловой. А автор красивая, фигура хорошая, почему не вставать то.
Летом по городу и не в таком ходят. И не все же продавцы в пятёрочках.

Аноним 589,
Так во всяком ходят, но на собеседования же.
У меня нет предвзятости к автору. Но на фото я вижу даму в очках на пол лица с неплохой фигурой, ага. Чем все восхищаются, если ничего не видно?

РазДваТри: А еще то что, объясните?

На аватарке вы?

РазДваТри: Чем все восхищаются, если ничего не видно?

Она выкладывала свои фотки неоднократно, да и на этих видно, что дева красивая и секси, чего уж. Даже в обычных брюках и футболке. Не завидуйте

И как всегда все хвалебные оды автору - под копирку слог и от анонимов
Это шизофрения какая-то.

Аноним 936,
Я, ага. Завидовать чему, ответите?

Калина Малинова®,
Так вы тоже завидуете, не иначе

Калина Малинова®: хвалебные оды автору - под копирку слог и от анонимов

Ну я, например, не автор 100% и не читаю ее никогда, я такое вообще не читаю. Но она реально симпатичная же, может, дело вкуса, но мне нравится больше, чем большинство здесь ее обоср…ых, из тех, кого видела. Я не про этот образ, конечно, а вообще, чисто про внешность. Нуаче, ругать что ли только

РазДваТри: ответите

Нет, можно я не буду

Аноним 936,
Можно, но зачем аргументы приводить, если не можете подтвердить

РазДваТри: зачем аргументы приводить, если не можете подтвердить

Не поняла, какие аргументы? Я своё видение обозначила

Аноним 936: реально симпатичная же, может, дело вкуса, но мне нравится больше, чем большинство здесь ее обоср…ых, из тех, кого видела.

Вам вопрос задала чисто для понимания. Пояснять не буду, зачем, тема не про вас же))

Аноним 936: Слушайте, ну она не чудо, а очень симпатичная девушка

слушайте, я где то писала что автор не симпатичная? Я по моему только про одежду писала и ногти.
Аноним 936: Но женщины, конечно же, вами будут больше довольны что?
Аноним 936: Вот они как раз больше будут рады увидеть такую как Особа да щас.

Аноним 589: может быть вам администратором в салоны красоты? ой. Это наверное лет 10 назад можно было бы. Автор застряла там.
Калина Малинова®: как всегда все хвалебные оды автору - под копирку слог и от анонимов ну да.

Koza Dereza: Почему не ниже?

До колен не актуальны.

РазДваТри: помните тему всеобщей любимицы Ромахи Аленки про собеседование с рюкзаком и в колготках с катышками? Ее взяли.

Она сметчик, тех специалист, там главное знания и опыт, вид вообще дело последнее.
Ну и в целом то не ужасно она выглядела, только что колготки стремные, кто смотрит на колготки

По виду и по активности на форуме, совету автору идти в продажники. Там высокая фигура и стервозность пригодятся. Зп от 60 тр без потолка. Образование не нужно, главное компом владеть и понаглее быть.
Не звонят вам с собеседования не из за одежды, а из за поведения. Одежда у вас норм. Все так ходят. Что то вы говорите не то на собеседовании, и по скромнее надо быть. Удачи в поиске, все будет у вас хорошо.

ПрекраснаяОсоба: Жарко же...

Ну так оденьте льняную/хлопковую рубашку свободного кроя. По секрету скажу, что в них комфортнее в жару, чем в чёрных обтягивающих футболках.

Анонимный ник: а то не хотелось бы чтобы в салоне красоты такая красота тебя встречала простите уж

Вот вас штырит , вы покажите хоть красоту свою хоть до салона , хоть после

ПрекраснаяОсоба: хочу Ваших мнений

В массажный салон (досуговый) администратором самое то или спа с полным комплексом услуг.

очки, сережки, сумку, обувь - на помойку. Проблема не в юбке. И даже не в футболке. А в остальном барахле. Которое смотрится вульгарно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы