На собеседование как в жару идти?

Астра: Моложе ,конечно,девочки.

ну так мало того , что моложе, они шикарные и модные.
если про машины, тонаш варик - это сильно подержанные прадики. или новые лады.

ПрекраснаяОсоба,
Обычная одежда. Так 90% в Екатеринбурге ходят и на работе сидят.
Единственное, ю-мамские на стиле всегда, но их к сожалению не видел никогда и никто

Аноним 936,
Вы их видели, партнёров?
Легенды и мифы опять пошли ...
Этим партнёрам нужна дорогая офисная одежда, внешность не для диско с ногтями, безупречная память, моментальная реакция, абсолютная организованность.... могу долго продолжать.
Там надо по шагам отличать, чай или кофе заказывать в чайной комнате, для кого есть, а для кого нет, а не тупить так, как здесь с "модным луком".

Яблоко: были в этих салонах?
видели, какие там девушки? причем тут наша автор?

Я там на ТО регулярно бываю, работают девушки в серых костюмах, мальчики в рубашечках и брючках. Не приметные. Но они отлично умеют облизывать.

красавица: Я там на ТО регулярно бываю, работаю девушки в серых костюмах, мальчики в рубашечках и брючках. Не приметные.

даладна. красивые там. и всяко без страз на шлепках.

Яблоко: на. красивые там. и всяко без страз на шлепках.

Молодые, не бросаются в глаза, мейк и маникюр нейтральные. Не за одну глаз не зацепился. Ни разу.

Астра: да,с Вашей внешностью надо идти администратором в автосалон,например. Типа ,Мерса ,Ауди ,такого класса.
Офис - менеджер ,как - то не але.

Так молоденькие, я бы сказала, юные девушки, тонкие и звонкие, улыбчивые, без груза проблем на лице.

Офис менеджера недавно искали. Приходили всякие. Одна была вот как писали :супер деловой стиль, у нас даже руководители - женщины не одеваются так. Юбка карандаш, правда красного цвета, лодочки на довольно высоком каблуке, белая рубашка, красная помада, виниры, ногти, ресницы, лицо все обколотое, без морщин, сама сидит спинку ровно держит, ручки аккуратно выложила.
В общем, не знаю откуда такая красота. После сэбв :30 кредитов, просроченные, Ну вот куда её?

Взяли девочку 23года, как белочка трудится, постоянно занята, молчаливая - не знаю плюс или минус.

По сути, я бы отправила автора в общепит. Предварительно переодев.
Офис только к знакомым.
Давайте уже помогайте красоте, возьмите хоть на время отпуска.

Kaбанчик: юбку до середины колена, не ниже

Почему не ниже? Я как любительница юбок миди спрашиваю))

красавица: девушки в серых костюмах,

В моём в чёрных.)
Тут ещё стиль общения ,как говорит ,себя подает важно.
Фоткой это не передаётся.
Но мне Автор нравится,красивая женщина .

Дело молодое: Давайте уже помогайте красоте, возьмите хоть на время отпуска.

ну ты серьезно?
кто будет ручаться за незнакомую странноватую даму, уверенную в собственной невъ...нности?

Яблоко,
Ну как, тут же половина написала, что мы завистницы, а они от нее в восторге. Пусть делом подкрепят))

Флоренс,
Спасибо

Дело молодое: Пусть делом подкрепят))

ну ага.

Яблоко,
Просим-просим

Аноним 525: После сэбв :30 кредитов, просроченные, Ну вот куда её?

Дело молодое: Этим партнёрам нужна дорогая офисная одежда, внешность не для диско с ногтями,

Вы правы, если говорите о крупном бизнесе.
Я прям на совсем заре своей трудовой деятельности искала себе место офис-менеджера. Ходила по компаниям до 15-20 человек.
Ну какой там деловой стиль нужен, не в минибикини и ладно.
Тут скорее всего дело в совокупности факторов.
Меня бы смутило, в 40 без опыта вообще, красивая, с странным посылом во всем внешнем виде. А она вообще работать будет или будет глазки строить и курить бегать.
Таки офис менеджер, это

Аноним 525: белочка трудится, постоянно занята,

А вот

Дело молодое: бы отправила автора в общепит

Ближе к манере подачи себя. Не официантом, а хостес например.

красавица: ю-мамские на стиле всегда, но их к сожалению не видел никогда и никто

Я видела,но у меня зрение 100%)))

Аноним 589: Меня бы смутило, в 40 без опыта вообще,

Меня бы как раз не смутило,глядя на особу. Да и в принципе, мало случаев штоль как у нее.

Аноним 589,
О крупном и серьезном, куда министры сами звонят и на встречу просятся.
В микроофисах обычно нужно делать все и довольно быстро поворачиваться: и клиенты, и документы, и первичка, и на склад сбегать, и чего там только нет. Автор не готова держать такой темп.
В общепит хоть кем, но опять же, у нее нога.

alexstrasza,
меня тут полно народу видели лично. и фотки я выставляла. ниче интересного.

alexstrasza,
ну на форуме давно трешься))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы