На собеседование как в жару идти?

Bes: Как девушки из виагры в самом начале карьеры

Я хочу ещё раз здесь поржать над серьгами, можно? Меня прям распирает ну это ж серьги к вечернему платью какому нибудь. Ну никак не для собеседования в жаркий летний день. Ну кабздец какой то

Анонимный ник: кто то пишет, что внешний вид главное,

Кто? Никто такое не писал. Важное, не равно главное.

У Алены опыт годы в технической сфере.
Образование

Сколь угодно тут можно спорить и советовать, даже перекусать друг друга.
Автор иначе не оденется ни за что. Расходимся.

Аноним 123,
Зато какие я прям налюбоваться не могу. Первую самую уже 10ый раз пересматриваю эх, красота страшная сила)

Яблоко,
Согласна, просто навеяло аналогию.
Я, кстати, не понимаю восторгов большинства от внешности автора. Если одеть в простую офисную одежду, получится вполне среднестатистическая женщина. Но без опыта. Так что выскажу непопулярное мнение, не меняться и искать любителя.

РазДваТри: Если одеть в простую офисную одежду, получится вполне среднестатистическая женщина.

ну и че теперь, в перья рядиться, чтоб выделяться и искать любителя?

Яблоко,
Она же не совсем в перьях все таки.

Калина Малинова®: Автор иначе не оденется ни за что.

А если оденется, просто потеряется совсем.
Просто странно, что многие думают, что дело в одежде и когда супер красавица автор ее поменяет, сразу позовут в Газпром. Не позовут.
Но в Рога и копыта может и позовут. Без опыта, но с изюминкой

ПрекраснаяОсоба,
Автор,вы красавица. Не обращайте внимания на местных бледных поганок.На ю маме две красотки, вы и Ряженка.
Вы очень яркая, как вам уже писали, надо одеждой придать равновесие образу.
Я прямо вижу вас в платье сафари к примеру плюс плетеные босоножки.

Аноним 646: , вы и Ряженка.

вы можете себе Ряженку представить в одеждах Особы?

Яблоко,
У Ряженки свой стиль,прекрасный для нее, не для всех подходящий.
Ну и не надо забывать,автор очень эмоциональная особа.

Аноним 658: Или с дискотеки

точно! из клуба

Автор, а есть низ не белый,а черный?и обувь к нему подходящая?

РазДваТри: Просто странно, что многие думают, что дело в одежде и когда супер красавица автор ее поменяет, сразу позовут в Газпром

У неё хорошие внешние данные. Она не будет средней, затерявшейся среди толпы. И если к этому всему добавить стиль и грамотную деловую речь (не знаю как у неё с этим дела обстоят), то шансов будет больше на положительный исход собеседования. Именно на ту должность, на которую она идет. Это важно.
Скорее всего в целом автор отталкивает работодателей. Отсутствием опыта в почти 40 лет. И внешним видом. Возможно манера общение/разговора.

Яблоко: представить в одеждах Особы?

Ну я могу канеш)) но,нет)) хотя ничего ужс ужс нет в одежде Особы.

ряженка: но,нет)) хотя ничего ужс ужс нет в одежде Особы.

да блин. ниче ужс нет. просто нафталин. и у многих же ассоциации с дискотекой 80-90х.

Яблоко,
Да и синяки на ногах эти, как вообще палить можно ...

Я ,конечно,далека от темы собеседований.
Меня белый низ как- то напрягает,юбка очень короткая и брюки эти странноватые.
Просто юбку надо более классическую,что ли.
И да,с Вашей внешностью надо идти администратором в автосалон,например. Типа ,Мерса ,Ауди ,такого класса.
Офис - менеджер ,как - то не але.

Kaбанчик: такое чудо сидит

Слушайте, ну она не чудо, а очень симпатичная девушка

Kaбанчик: партнёры важные в дорогих костюмах и галстуках

Вот они как раз больше будут рады увидеть такую как Особа, чем вас скромную в юбке по колено. Но женщины, конечно же, вами будут больше довольны, что тема и подтверждает. Хотя я первый образ не одобряю, особенно серьги и ноги в синяках.

ряженка: Ну я могу канеш))

А я не смогла Я тебя в этом даже 20 лет назад не представляю.

Астра: И да,с Вашей внешностью надо идти администратором в автосалон,например. Типа ,Мерса ,Ауди ,такого класса.
Офис - менеджер ,как - то не але.

вы были в этих салонах?
видели, какие там девушки? причем тут наша автор?

Яблоко,
Да.
Моложе ,конечно,девочки.
Автор эффектная ,мне кажется ,у неё получится. Может,не администратором ,а менеджером .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы