Косы или стрижка девочке 8 лет

Марусель,
Может до плеч и два хвостика делать?

Волосы шикарны. Но со стрижкой с укладкой замучаетесь с такими, когда моя во вторую была, заплетала её в 6 утра. А что делать?)

капучино,
Клёпкa,

Марусель: Какую стрижку дочь выбрала?

Каре у нее
Сейчас отросшее, захотела до плеч. Ну коли захотела, носи отросшее. Про косички ржёт) естественно, на них не согласная она

Челку тоже пробовали, ей вроде и ниче так, идёт, но не зашла, в носке неудобна

Марусель: хвосты ей не подходят, слишком длинные и запутываются волосы в резинки.

Обстригите по лопатки. Хорошая длина. И заплести можно, и не такие длинные, чтоб расчёской не тянуть волосы.

у нас таже история была. И стричь не давала и прически делать с нытьем. Насильничать не стала. В итоге дотянули до 11 лет и прям на окончание началки перед выпускным пошли и подстриглись. Не до плечь, на 5 см ниже ушей, типа каре боб что ли. Ну ооооочень удобно. Вообще ни какой укладки, расчесал и пошел. Хочешь за уши убрал,хочешь так носи, в глаза не лезут.Считаю до плечь - самая не удобная длина, её и в косу/хвост толком не собрать и распущеными мешают. Так что подтригли короче. Как на фото примерно. С начала все были удивлены не привычно, но потом привыкли. Автор - волосы, не зубы, отрастут если что. Пусть ребенок сам выберет что хочет и когда хочет, не надо насилия.

Марусель: Воспитатель сказала, что неделю не расчёсывались, потому что «не даёт»(( вот и ещё и поэтому я уже предчувствую стресс от встречи дома дочки с расческой(( а так то в лагере они и в бассейн ходили, то есть волосы высохли в косах.... ох((

Капец

автор погуглите стрижки на волнистые волосы - каре, каскады, боб.....

ParaNorman: хвост толком не собрать

Собрать как раз. Но распущенными оно, конечно, выглядит хуже, чем коротенькое каре. А если волос густой, как у дочки автора, то каре прям вообще показано, будет лежать как боженька !

Вот я ее первый раз маленькую остригла, щас волос побольше наросло, делаем с удлинением каре, оно лежит как родное без укладок. Расчесал да пошел.

Убью_ведром: Собрать как раз.

ну такой куций хвостик получается.

Убью_ведром: А если волос густой, как у дочки автора, то каре прям вообще показано, будет лежать как боженька !

да, красиво будет, но не до плечь, а короче.

Убью_ведром: Вот я ее первый раз маленькую остригла

у моей примерно так же, только челка. И сзади так красиво как то сделано, что волосы на перед перетекают. Не знаю как объяснить. Ну, очень удобно.

У моей волос тонкий, чуточку вьется, сзади всегда шар скатаных волос, так стригли 2а раза на лето, в школу волосы на пол головы в дракончик заплетала, чтоб на волосы не отвлекалась

ParaNorman: только челка

Ну челка - она для дисциплинированных. И девочек, и родителей))

Аноним 976,
У вас вьется
Сложнее в порядке держать стрижку.

Убью_ведром: каре прям вообще показано, будет лежать как боженька !

Как раз-таки не будет. Вот как у вашей дочки точно не будет. Волосы у автора пушистые и волнистые, будет домиком
Сверху плоско, снизу как уши спаниеля

Убью_ведром: оно лежит как родное без укладо

Ну не будет так у автора

Аноним 627: Стрижку то какую предложить ей? Каре до плеч?

Всё равно придётся заплетать, ктовам в школе разрешить ходить с хвостом или распущенными волосами? Тогда уже более короткую стрижку. Для школы проще всего косы. Чтобы легко расчесывались волосы, мойте и расчёсывайте с бальзамом.

Аноним 708: Как-то жалко портить детские волосы этими силиконами.

А с силиконами и не надо, есть много средств без силиконов.

Chайkа: разрешить ходить с хвостом

Вам запрещают ходить с хвостом?

Chайkа: , ктовам в школе разрешить ходить с хвостом или распущенными волосами

А кто запретит?

Chайkа: ктовам в школе разрешить ходить с хвостом или распущенными волосами?

Вы чего хоть всем все разрешают

Убью_ведром,
У вас у дочери структура волос совершенно другая, чем у дочери автора. Стрижка вашей дочери ну очень к лицу
Автор, какие такие хорошие вы используете средства для волос? Ну не может при хороших средствах все быть в постоянном колтуне, уж извините. Модельная стрижка типа каре не решит проблем особо, будут путаться скорее всего. Плюс мыть чаще. Одно дело если б дочь хотела, с она у вас не хочет стрижку. Опишите уход за волосами у дочери, может смогу что подсказать.

Убью_ведром: Вы чего хоть всем все разрешают

С хвостом да. А вот за распущенные наших ругают

Убью_ведром: Вы чего хоть всем все разрешают

Офигеть, у нас нет. Если короткое каре, конечно, его не заплести. А до плеч, да еще пушистые волосы - точно нет.

Клёпкa: Вам запрещают ходить с хвостом? Мне? Нет. У меня никогда и не было длинных волос, и я не ученица))) Учителя, конечно, не ходят с длинными распущенными волосами и хвостами.
Та ещё...зараза: А кто запретит?

Администрация школы, учитель. У вас правда девочки лохматые ходят в школе?

Кто тут за каре советчики по своему опыту, у ваших дочек волосы совсем другие и у дочки автора такое каре вообще не будет лежать так же, даже не уговаривайте.

Сходите к парикмахеру, спросите про каре, может быть если ей сделать короткую стрижку как на кудрявые волосы, тогда они будут хорошо лежать и смотреться?

Chайkа: Мне? Нет

Я про детей конечно

Chайkа: вас правда девочки лохматые ходят в школе?

Дак лохматые или с хвостом? Вы пишите, что с хвостом нельзя

Chайkа: Учителя, конечно, не ходят с длинными распущенными волосами и хвостами.

При чем тут учителя, если вы про девочек пишите

Аноним 231: ей сделать короткую стрижку как на кудрявые волосы

Вот боб мог бы вполне не плохо лежать , мне кажется. Чтоб сзади типа шарики объемной. Но не стандартное каре

Да и не хочет дочка.
Автор , по лопатки согласуйте с ней длину, все равно полегче будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы