Косы или стрижка девочке 8 лет

Весело живем: Плюс мыть чаще

Подтверждаю. Мыть надо чаще

Chайkа: Администрация школы, учитель

С какой радости администрация школы или учитель должны запретить ? Смешно,если школа начнёт мне диктовать какую причёску сделать и какую стрижку. С меня хватит школьной формы.

Chайkа: вас правда девочки лохматые ходят в школе?

Логика железная, если нет кос, ты ребёнок лохматый.

Убью_ведром: Вы чего хоть всем все разрешают

у нас прописано - волосы убраны должны быть. за хвост делали замечания. Я не стала упираться. Зачем на пустом месте устраивать конфликт. Косы, так косы.

Аноним 708: Как-то жалко портить детские волосы этими силиконами.

В чем смысл жалости?)))) волосы мертвые так то.

Клёпкa: Я про детей конечно Понятно))) п
Клёпкa: Дак лохматые или с хвостом? Вы пишите, что с хвостом нельзя

У автора у девочки пушистые волосы, с длинным пушистым хвостом ходить в школе - ну, у нас не разрешается.

Та ещё...зараза: С какой радости администрация школы или учитель должны запретить ? Смешно,если школа начнёт мне диктовать какую причёску сделать и какую стрижку. С меня хватит школьной формы.

Ну если у вас не требуют, значит, можно. С хвостом, если он длинный - да, это неаккуратно. У нас никто не смеётся, уставу школы подчиняются, волосы прибирают.

Такие длинные и густые. Надо покороче конечно подстричь

Моей 10 дракончики любит, от 2ух до 4ех. Быввет до лопаток прдрезаем. Так же куча тонких и потом все в один хвост. Меня в 8 обстригли без соглаия, так я после этого к волосам никого не подпускала и обида была очень долго на родителей.

У меня волос тонкий, каре не идёт. На волосы автора, под вопросом. У дочери были ниже попы, путались, скатывались. Обрезали до лопаток, так нарадоваться не могу, каре ей тоже не пойдёт как и мне, смотрится 3 волосинки и как сопли висят. По хвостам в школу, в шоке. Ребёнок 3 года со второй смены, кто ей будет косы заплетать? Хвост сделала и пошла.

ParaNorman,
На фото классная прическа) такие очень нравятся. Да какое насилие, расчёсывать в любом случае нужно. Хочется чтобы прически и уход в радость был, а не так(

Убью_ведром,
Ой как идёт дочке! Красивая малышка)
Вот со стрижками Голова аккуратная и вид детский. С нашими же косами все равно как будто растрепанная((

Аноним 976,
Хорошенькая школьница! Волосы красиво, можно заколочки, а можно и так))

Аноним 152,
О, попробую в салон отвезти, колтуны точно привезёт сейчас(( может договоримся с дочкой и компромисс найдём. Оч надеюсь(

Весело живем,
По уходу. Сейчас Оллин шампунь, бальзам или маска. Масло Ши на кончики.
До этого Ши шампунь и бальзам.
Голову моем 1 раз в неделю, бывает реже. Феном сушу корни всегда, всю длину - если поздно и спать пора.
Расчесываю и заплетаю утром, к вечеру все пушится. Утром вокруг кос почти колтун.
Вот как то так(
Мастер, которая длину ровняет (с года к ней вожу) говорит, что либо короткое каре на удлинение, но хвост не собрать, либо Боб короткий. Иначе да, как писала Клёпкa, будет сверху плоско - внизу кудряво как у спаниеля ((

Убью_ведром,
Аня, Какая у тебя доча красотка

Аноним 708,
4 года назад это было, щас детскость почти израслась, в подростка превратилась

Марусель: будет сверху плоско - внизу кудряво как у спаниеля ((

Если боб, то наоборот будет поднято на затылке.
Ну,я так вижу
А если каре, то плоско.
Но дочь все равно не согласится.
Надо найти оптимальную длину на которую она будет согласна.
У вас даже 10-15 см уже немного облегчат. Скорее всего самое спутанное место это концы.

Вы волосы как расчёсываете? Снизу и вверх постепенно?

Клёпкa,
Расчёсываю снизу вверх. Сверху никак не получится.

Да. Понятно) завтра увижу и поедем) записала уже к мастеру. Ровнять в любом случае надо. А там по настроению уже)

За отзывы о средствах по уходу большое спасибо! Попробуем.

Марусель: Да какое насилие, расчёсывать в любом случае нужн

я в смысле насильно стричь, если не хочет.

Аноним 627,

Ай шикарные какие распущенные!
Моей 13 лет, каре третий раз уже делает.
Отращивает, походит с длинными и опять стрижку хочет.

Моя насколько заплетаться не любила, тоже расчесочки, бальзамчики, спреи.. Заплетала с вечера ей 4-6 французских кос и ходила она с ними минимум 2 дня. Чем больше кос, тем дольше, иногда канекалон вплетала.

Марусель,
Попробуйте что то другое, не Оллин. Нормальный проф., увлажняющие все средства чтоб были или для кудрявых волос. И при расчесывании утром спрей брызгайте, хотя бы детский Джонсонс, облегчит расчесывание.
И еще я бы все таки посоветовала попробовать посушить феном всю длину с брашингом-лопатой, типа массажки, только основание потверже. Мне парикмахер говорил, что лучше сушить все таки феном , чтоб кутикула сгладилась. У дочки хоть и прямые волосы, но после такой сушки они более шелковистые, гладкие, чем после естественного высыхания.
Послушайте меня, волосатую женщину😂😂😂 с детства волосы до колен были и сейчас всю жизнь длинные, еще и дочь волосатая уродилась в меня😝

нам парикмахер посоветовала расческу Русалочка (еще спайдер есть той же фирмы), чтобы легче расчесывать. Но мы пока не пробовали, потому что волосы ниже попы обстригли по самые уши

Убью_ведром: А если волос густой, как у дочки автора, то каре прям вообще показано, будет лежать как боженька !

Не будет у дочери автора лежать каре, у меня волосы, как у дочери автора, каждый день укладываю.

ParaNorman,
Стричь насильно нет( конечно. Как это вообще? Конечно, надавить и заставить что то сделать могу, но это если не касается ее тела и убеждений(

для расчесывания есть специальные спреи. Мы разные пробовали, все действуют как надо. Сейчас Эйвон. Но они если каждый день, то жирнят волосы

ЭврикA,
Попробуйте что то другое, не Оллин. Нормальный проф., увлажняющие все средства чтоб были или для кудрявых волос. И при расчесывании утром спрей брызгайте, хотя бы детский Джонсонс, облегчит расчесывание.
И еще я бы все таки посоветовала попробовать посушить феном всю длину с брашингом-лопатой, типа массажки, только основание потверже. Мне парикмахер говорил, что лучше сушить все таки феном , чтоб кутикула сгладилась. У дочки хоть и прямые волосы, но после такой сушки они более шелковистые, гладкие, чем после естественного высыхания.
Послушайте меня, волосатую женщину😂😂😂 с детства волосы до колен были и сейчас всю жизнь длинные, еще и дочь волосатая уродилась в меня😝

Да, заказала Керасис. Вроде на пробовала такие.
Дочь вот тоже волосатая, для меня удивительно. У меня и у старшей совсем другая структура волос, хоть тоже и волнистые и пушистые. Но у нас растут долго и более плотные. У маленькой их просто много, но сам волос тонкий и пушистый. Сушить Брагингом надо попробовать, нет пока у нас таких Девайсов)

Марусель: каждое утро уговаривать и слушать всхлипы и визги: больно, тянешь и ты пы... хвосты ей не подходят, слишком

Все не читала
Но своего одуванчика после мытья волоссбрызгивала сывороткой для гладкости волос
Расчесывала не массажной расчёской, а гребнем с широкими зубьями, на ночь косы
Утром переплетала (если туго плела - утром не переплетала)
Никаких всхлипов по утрам
И сделайте их короче - обеим станет полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы