Косы или стрижка девочке 8 лет

Аноним 936,
Надо купить. Была такая, да, мягкая))

МаpиАнна,
Спасибо)

Аноним 708,
Спасибо) а у моей наоборот, заплетенные можно даже резинками не стягивать - как заплетешь, так и будут держаться, словно проволока внутри.

По теме не подскажу, девочка у вас прехорошенькая!

Моей 7 лет, тоже тяжело расчёсывания, с маслом и взрослым кондионером легче. Девочка с длинными волосами - мое мнение , очень красиво. Дочка тоже любит, стричься не хочет. В будние дни делаем простые прически- дракончик,несколько хвостов друг в дружку. В выходные и праздники что нибудь посложнее.

Какое каре?? Отстричь дело быстрое
Такие волосы шикарные!

Никогда не понимала коротких стрижек у маленьких девочек

Автор, моей 6 лет, волосы как у вас по структуре, но не густые разве что. Но это какой - то кошмар понимаю вас очень. Спит с косой. Каждое утро орёт. Стала выдавать ей расчёску, говорю чеши как можешь. Уже после мне легче дорасчесать. Порядка практически нет, волосы пушатся в косе или в хвостах, и прическу какую сделать, ну невозможно! Больно ей и все тут. Орёт. Неделю назад пошла длину до плеч ей убрала в парикмахерской. Так легче стало, не совсем легко, но легче, раз и длина закончилась, не тянешь долго руку по волосам. И самой ей легче до плеч расчесать себе, чем раньше ниже лопаток. Так что я за косы, у вас это лучше, чем любая другая прическа. Но длину убрать до удобной, чтобы и сама могла хвост сделать.

ЭврикA,
Ну вот тоже думаю что будет шалаш на голове (( но Ведь не попробуешь - не узнаешь((

Аноним 936,
Разные. Сейчас Оллин, после маски хорошо расчесываются. Да, Именно после сна волосы трудно расчесать (дочка с неврологическим диагнозом, спит буйно). Поспит - все что пушится из кос - валенок( Посоветуйте уход, который волосы делает более гладкими?

Krosovkina,
Да, Сейчас наверное вариант самый подходящий хотя бы до лопаток(

Марусель: Сейчас за лето волосы опять до бёдер отросли, до лопаток подравняем, но это не исключает необходимости заплетать ((

Я своей дочке каждый год обрезаю такую длину, от попы до лопаток и заплетать становится значительно легче и мне и ей, она не визжит уже. Волосы тоже очень густые и тонкие, но хотя бы не вьются.

Уникум,

Аноним 772,
Да) девочка с длинными волосами красиво) но для некоторых мам (меня) нервно :))
Хорошо, что можете делать разные прически) у нас пока совсем небольшой выбор: 1 или 2 косы. Дракончик только в исключительных случаях.

Аноним 384,
Так волосы растут же) про совсем коротко я не думаю. Хочется чтобы день начинался с хорошего настроения. А откуда оно хорошее, если с утра чесать - заплетать((

Марусель: Ведь не попробуешь - не узнаешь((

У меня тоже густые волосы и мне мой мастер сказал, что будет именно так. А у Вашей дочки еще и волосы вьющиеся, это 💯 будет так!)))
По поводу каре у девочек. Наблюдаю, спрашивала даже после того, как поносят каре пару месяцев - говорят неудобно. И выглядит это все красиво только, когда стрижка свежая и лежат хорошо. Потом отрастают и начинают хвост собирать из которого все выбивается и вечно лохматые головы, а когда до плеч отрастает вообще, как бабки ежки ходят и мешают во время занятий за столом.

ЭврикA: будет домиком стоять.

+++
С такими волосами стрижка будет неопрятно смотреться- не будет же она ее укладывать постоянно?
Вам надо с истериками разбираться - почему истерит то?
У нас тоже косы - плетем быстро каждый день.
Когда на танцах концерт и надо суперприлизать и что то там изобразить - можем вообще долго сидеть и вытягивать вот это все- но надо так надо ...

Аноним 708: Как-то жалко портить детские волосы этими силиконами.

ничего они не портятся - года три точно дочка уже на взрослых бальзамах для волос
Можно еще на ночь плести косы - не тугие - тогда они утром не спутанные будут и расчесывать легче

Марусель: Разные. Сейчас Оллин, после маски хорошо расчесываются. Да, Именно после сна волосы трудно расчесать (дочка с неврологическим диагнозом, спит буйно). Поспит - все что пушится из кос - валенок( Посоветуйте уход, который волосы делает более гладкими?

У меня как у вашей дочки волосы (тонкие густые, но прямые) и оллин не подходит. Разные у них серии пробовала... Сейчас оч нравится розовый керасис и шампунь и кондиционер, а масло капус. Дочке тоже иногда им мою и масло иногда наношу. У нее волосы тонкие длинные, но негустые.
Этот шампунь, кондиционер и масло делает волосы гладкими, облегчают расчёсывание, не утяжеляют (когда волосы тянут кожу голов), не жирнят. Вообще, волнистые для выпрямления нужно напитывать, но тогда волосы еще тяжелее будут и голова будет уставать. Надо все в меру.
Фото с вайлдбериса, у них есть поменьше бутыли. Попробуйте, на край себе оставите.
Масло пару капель на влажные волосы.
Еще совет - феном не пересушивать. После душа волосы в одно полотенце, потом в другое (чтобы дольше увлажнены были и сами немного подсоли). Потом феном и сушить от корней - сначала корни, потом низ. До конца только корни можно сушить, остальное так досохнет. Пересушенные волосы даже после кондиционера и масла будут путаться.
Еще шампунем мыть только кожу волос , а пена при смывании волосы промоет. Если будете все волосы долго мылить, то также будут пересушены потом.

СветланочкаЯ,
Эх, сочувствую. Я тему то создала, что вот уже совсем сил нет на это «доброе утро»(((

Завтра ребёнка из лагеря приедет. Воспитатель сказала, что неделю не расчёсывались, потому что «не даёт»(( вот и ещё и поэтому я уже предчувствую стресс от встречи дома дочки с расческой(( а так то в лагере они и в бассейн ходили, то есть волосы высохли в косах.... ох((

Марусель: Эх, сочувствую. Я тему то создала, что вот уже совсем сил нет на это «доброе утро»(((

Дааа, точно. И каждое такое "доброе" утро я ей предлагаю постричься налысо)) в ответ орёт неееет, тогда говорю терпи. Но реально каждое утро. Тоже неврология, во сне укачивается, головой мотает быстро быстро из стороны в сторону.

Марусель: Воспитатель сказала, что неделю не расчёсывались, потому что «не даёт»(( вот и ещё и поэтому я уже

По прядкам придется руками разделять и каждую прядь чесать осторожно. А что делать? А потом бегом в парикмахерскую и длину до плеч.

ЭврикA,
Да. Подровняем до лопаток точно. Похоже, стрижка пока Вариант не для дочки.

капучино,
Посоветуйте средства Для ухода, пожалуйста.

Аноним 936,
Спасибо! Посмотрю. Возможно, не нашли именно подходящий уход. Пользуемся тем, чем я сама пользуюсь и старшая. Старшая вообще одуван, ей оллин оч хорошо волосы питает, они хотя бы локонами, а не пухом ложатся.
Масло мы пользуем CHI , а вот кондиционер и шампунь не подошли маленькой.

Клёпкa: Почему нет?

Ну это просто личное мнение и все. Конечно сам каждый решает
Мне это красивым вообще не видится

Клёпкa,
Класс!!!! Руки золотые у Вас) дочка умница)

Автор, считаю, стрижкой ничего не решите.
Единственный выход -прям короткая какая -то. Причесал и пошел. Но вряд ли дочка согласится ,раз она готова терпеть утренние расчёсывания.
Плюс волос тонкий и волнистый, ещё надо подобрать стрижку.
Покупайте средства для лёгкого расчёсывания.

Аноним 627: А дочка была не против стрижки?

Мечтала
Сама стрижку и выбрала

Убью_ведром: Мне это красивым вообще не видится

Это лучше, чем каре с челкой, как многие любят делать))

Марусель: Класс!!!! Руки золотые у Вас) дочка умница)

Спасибо ))
Дочка сидит всегда спокойно, да. Ей самой нравятся косички разные
Хоть час будет сидеть

СветланочкаЯ,
Вот так же головой по подушке((( даже когда более спокойная, все равно что то делает так, что вокруг кос колтун образовывается(

Марусель,
у нас сейчас Капус увлажняющий и еще какой то - сатин что ли ... Но у меня у дочки хоть и волнистые волосы - но видно что не как у вас - по крайней мере совершенно точно не такие густые - нам легче
Расческа тангл тиз. Расчесываю концы сначала , потом выше и выше

Нам такой помогает
Утром расческа плывет по волосам )
Но у моей волосы прямые и плотные достаточно

Убью_ведром,
В этом и дело, наверное. Если бы дочка сама хотела, то я бы очень была согласная. Но она не хочет. Вроде уговорится, на утро опять - я передумала, буду терпеть. «Терпит» ага... секунд 10...

Какую стрижку дочь выбрала?

Марусель: , Сейчас наверное вариант самый подходящий хотя бы до лопаток(

Это максимум, что вы можете сделать.
Никакое каре не решит проблему, все равно придется чесать и заплетать, потому что волос пушистый, они ей будут мешать как ни крути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы