Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 705: будут они лежать на полке годами - и на работу позорно с полосками и в выходной никогда не оденешь. И смысл хранить вещи которыми никогда не пользуешься?

Тоесть все таки проблема финансов о которой вы здесь писали это для вас не проблема я так понимаю? Была бы реально проблема выкидывания денег , вы бы не положили в принципе нормальные брюки в шкаф на годы только лишь потому что в вам в выходной не нравится ходить в джинсах....ваша проблема тряпок полагаю в вашей голове. Поносил несколько раз, увидел какую то мелочь - выкинуть. Выкинуть для чего? Чтобы оправдать новую покупку которая по сути вам и не так уж и нужна?

Аноним 705: В чем противоречу

Вам здесь девочки посоветовали что можно сделать, или попробовать сделать с джинсами. Однако вы все равно сказали что они уйдут на полку на годы. Так что ничего у вас не туго с финансами. Ну либо вы реально меры не знаете и спускание деньги на то, что вам не нужно, находя для этого какие либо причины .. вам же просто нужна новая вещь, верно? Не так которая хорошая а та которая новая...верно?

BUZZY: Гант охренли, считаю. Как раз тупо хлопковый джемпер тонкий больше 10 тысяч?

Да все они, по большому счету, охренели. У лакоста такие же цены. Поло по 100€?? Я их ещё по полтосу помню, а качество не улучшается при этом.

Наташа, по Фамилиям посмотрите Левайсовские джинсы, худи, боди-майки, боди-футболки, лонгсливы - видела в нескольких магазах, размеры разные. Худи часто продавцы вешают в мужские отделы, но мне кажется, это просто линейка плюс у Левайса

Аноним 705: Все до дыр. Но это дети тут претензий нет, пофиг

У меня у сына одежда пока был маленький часто портилась. Тот ещё хулиган. Брюки в школе раз на коленях протер. Не порвал а именно протер - они видите ли по полу на коленках катались с разгону. Но даже у него это ну не так вот как у вас - прямо вот все время до дыр. Автор , дело в вас а не в вещах .. признайтесь хотя бы сама перед собой. Я не верю что вся семья стабильно все носит до дыр, при этом дыры появляются чуть ли не через несколько месяцев носки. Дети да, чаще портят вещи , но не настолько же как вы тут описываете.

Аноним 705: Обычным порошком было постирано.

вообще порошком не стираю
только "ласка" шампунь
вещи носятся годами.
наоборот, шкаф трещит, от сердца отрываю , когда время расставаться приходит.

и еще момент, хозяйке на заметку.
Стираю в спец мешках для стирки, чтоб не выкручивалось.
выворачиваю на изнанку.
Ничего не портится

Аноним 987,
Я их и др этого так делала, не спасает уже ничего от этих полос

Аноним 987: Выкинуть для чего? Чтобы оправдать новую покупку

Чтоб не ходить как чмо в замятых джинсах. Растянутые и мятые джинсы с полосками это не красиво

Фото испорченных вещей были?
А то из пустого в порожнее, дыры, вещи из @опы, полосы на джинсах, всё на помойку.
Ощущение, что сняла кинула, постирала, не расправила и опять кинула, конечно после такого все вещи будут как из @опы.

Аноним 705: Растянутые и мятые джинсы с полосками это не красиво

Покупайте не 100% хб и не будут вытягиваться

Аноним 705: Чтоб не ходить как чмо в замятых джинсах. Растянутые и мятые джинсы с полосками это не красиво

Говорю, носите джинсы в химчистку, будут как из магазина - проверено

BR&,
Совместные покупки с посредником.
Когда-то напрямую сама заказывала с сайтов

по качеству нравится юникло, лайм, также беру зару, hm. Вещи всегда беру базовые, поэтому они актуальны долгое время.

Аноним 927,
да? Исправят? Отнесу тогда. Их покрасят чтоли или что?

Аноним 705: да? Исправят? Отнесу тогда. Их покрасят чтоли или что?

Что исправят? Изначально носите им, если уже испортили, то кто же их исправит? Ну, можете попросить покрасить, может и покрасят.

Аноним 705: Чтоб не ходить как чмо в замятых джинсах. Растянутые и мятые джинсы с полосками это не красиво

А они уже успели растянуться? вы ж писали о полосе ..о полосе вам дали совет что нужно сделать.

Аноним 705: их и др этого так делала, не спасает уже ничего от этих полос

Вы единственный человек здесь у которого одежда рвется буквально через пару тройку недель - рвется, растягивается, линяет, протирается и так далее... Вас не кажется это странным?

Аноним 927: то из пустого в порожнее, дыры, вещи из @опы, полосы на джинсах, всё на помойку.
Ощущение, что сняла кинула, постирала, не расправила и опять кинула, конечно после такого все вещи будут как из @опы.

Там у детей тоже постоянно дыры и потёртости.

Аноним 705: Даже детские теряют вид через пол года.

В течение 2 лет же вещь по браку можно сдать? Я приношу в магазин, без чеков, со всеми срезанными ярлыками (я всегда все сразу срезаю).. показываю эл.чек в приложении и возвращаю по браку. Пусть отправляют производителю, разбираются сами. Мне вещь меняют либо на новую, либо деньги возвращают.

Так же косметику, если тени говно, осыпаются и т.д., приношу, сдаю, пусть отправляют по браку производителю, не мои проблемы. Пусть выясняют, что со своим говном делать.

Аноним 987,
Другие растянутые.

Мама: В течение 2 лет же вещь по браку

Им не 2 недели
Откровенного брака не встречала. Просто низкокачественные быстророртящиеся вещи

Аноним 705: низкокачественные быстророртящиеся вещи

Простите, а ради чего вы их ТАКИЕ покупаете? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы