Tommy Hilfiger как по качеству?

Oga-Oga: ушла на Селу

Мне не кажется что села лучше НМ качество

Аноним 109: чтобы не вытягивались, не надо 100% хлопок брать

Есть другие 98-100% - и не вытянулись. Я не люблю обтягивающие материалы. Нравится именно плотный 100% хлопок

Мария Ф: Вот сидит и находит изъяны в каждой вещи

Чо их находить если они очевидны? Поносил вещь - и через пол года выглядит как из опы а не как из магазина? Можно конечно ее дальше носить с видом как из опы , но от этого красивее ни я, ни вещи не стали?
Будь моя воля - вобще бы ничего не покупала, у меня с деньгами туго вобще. И на какую то фигню уходят

Аноним 705: У меня не было цели найти на али дешевле. Врядли на али качество лучше чем в Заре. А если и там, и там плохое, значит искать вобще что-то другой.

Ну, а как Вы тогда помните все цены и обращаете на них внимание? Я что в люксе не помню, что в обычных магазинах, раньше покупала только очень дорогие и они тоже теряют вид, но чтобы все цены помнить - это уже скорее как-раз можно судить о том, что человек либо ищет дешевле, либо кайфует от суммы уплаченных средств.
Скорее Вы хотите видеть вещи вида с прилавка, а после стирки и носки сравнивать с изначальным видом смысла нет, потому что вытянулась/растянулась что-то появилось - это уже уход, относите все химчистку и будут выглядеть как в магазине. Все дело в уходе и отношении.

Аноним 705: Будь моя воля - вобще бы ничего не покупала, у меня с деньгами туго вобще. И на какую то фигню уходят

Сами себе противоречите.

Аноним 927,
В чем противоречу ?
Да я хочу чтоб вещи выглядили как из магазина в первую неделю. Я же их такими и покупаю - соответственно логично что этого и жду от вещи. Я думала это очевидно и все этого ждут, что вещь должна выглядеть опрятно, как из магазина.
Но даже если у меня небольшой бюджет - это же не значит что я буду застиранные и растянутые носить

У меня из Хильфайера (Tommy Hilfiger) платье (покупала в аутлете) чёрное (ткань типа мелкая вязка) - как новое. Сносу нет. Но там и модель такая - юбка клеш. Покупала за 6000, в массимо плать дороже стоят.
Еше есть их костюм на выход ярко красный: ткань чудесная, очень хорош в носке, не маркий (засохшая например еда легко счищается).
А так у меня вещи восновном портятся из-за пятен, к аккуратность так и не приучилась)))

По теме: джинсы беру в Levi's, трикотаж и лёгкую пуховую продукцию (жилет, юбку стеганую) брала в uniqlo, там же брала кашемировые водолазки - тоже супер довольно!

Аноним 705: Новый костюм купила oysho - пока ношу месяц - раз 5-6 одевала, раза 3 стирала - ещё не развалился. Посмотрим что через пол года будет

Может часто стираете?Перед стиркой нужно выворачивать,и не только джинсы,а все вещи.

ufnapro,
Стираю после 1-2 раз как одела все вещи
Пиджаки и грубые плотные рубашки- типо верхней одежды, джинсы после 3-4
Футболки всегда после 1 носки стираю

Аноним 705,
Пиджаки в стирку после того как 2 раза носили???? Ой

Некто,
Пиджак руками стираю в тазике. Если вспотела могу после 1 раза стирать. Если нет - то раз 4-5 одеть. Стиралка испортит. Остальное в стиралке.

Пришлось пару пиджаков выкинуть и начала руками(

Аноним 705: выкинула через 2 месяца

Пересмотрите отношение к вещам. Что ни пост, то выкинула, помойка. Нормально всё носится. У меня после пятилетнего ребенка вещи какие-то в идеале продаются. А тут взрослые.
У каждой марки есть удачные вещи, есть не очень. Томми Хильфигер пуховик, купленный в Европе год-два и до дыр, детские платья за 100 руб в НМ в идеале.

конеш, Наталья.
у нее не выкидывать мания, а к маркам. она ведь даже тему назвала не с уточнением, какие марки покупать, а указала конкретную марку подороже
одно хорошо - работа есть, уже плюс

Аноним 705: Поносил вещь - и через пол года выглядит как из опы а не как из магазина? Можно конечно ее дальше носить с видом как из опы ,

Одет проблема все таки с уходом? Порошок не тот, отжим. Половину марок названых вами ношу и все с одеждой хорошо. Очень мало вещей превращается через полгода в ужас. Правда джинсы этих марок не брала, они как то так...не сидят или не то. Все мои купленные джинсы со студенческих времен живы и все с ними в порядке. Только парочка протерлась и одни в коленях лопнули. Но они из тонкой джинсы и лет им точно более 3х было.
Что вы делаете с джинсами, что они у вас все летят?

\~ПуШок\~: Что вы делаете с джинсами, что они у вас все летят?

так стирает после 1 дня носки.
рискую быть закиданной помидорами, но что становится с вещами после 1-2 раз носки? если вы не чернорабочий.
ладно еще - детские или блузки белые. но джинсы, толстовки и тп...

Аноним 705: Да я хочу чтоб вещи выглядили как из магазина в первую неделю.

Для этого надо правильно ухаживать за вещами, а вы этого не делаете
А менее привередливые вещи вы не хотите покупать Например, не 100% хб, а 95% хб.
Тогда продолжайте портить вещи и заново покупать новые. Переход на более дорогие бренды вам не поможет, тк за более дорогими вещами также надо нормально ухаживать и у них также есть неудачные ткани, которые быстро закатываются.

Аноним 710: Если у вас вся одежда превращается в тряпки, то возможно причина не в одежде
Не можете ведь вы всегда выбирать самые неудачные вещи во всех магазинах

У меня такая же фигня с обувью. Все разваливается. С мужем познакомилась - сказал что я не теми марками пользуюсь. Нужно хорошими. В результате накупили весьма недешевой обуви , и результат то же. Причем со всей обувью. Полагаю проблема в походке. У автора тоже может быть проблема в носке. Ну вот прямо ВСЕ вещи за год изнашиваются - ну не бывает так. Ну у меня обувь любая на сезон в среднем. Ну может год. Не более. И блин чё не делай - все равно что то отпадет, отвалится, рассориться или протрется.

Аноним 672,
Ну а пиджаки стирать через день? Похоже на невроз. Первый слой одежды ну я понимаю, а жакеты-пиджаки? Конечно все в хлам и будет. Химчистка у таких вещей, да и то не раз в неделю.

Некто: Ну а пиджаки стирать через день? Похоже на невроз.

ну вот и я об этом. как надо носить вещи, чтоб они нуждались в такой частой стирке?
ни одна вещь не выдержит

Лилит_Es: Гант, Гармон и Блейн

Гант охренли, считаю. Как раз тупо хлопковый джемпер тонкий больше 10 тысяч? Ну с чегоооо? Да, у них хорошее качество, но это тупо хлопок и тупо Гант. Не Луи, не Лоро Пиано и прочие.
Хармонт и Блейн ещё можно урвать в милано мода, наверное, на супер скидках, но мало ((( вот у них хорошее качество даже у хлопка.

Аноним 705: Точно не в чёрных. Чёрные толко для работы беру как альтернативу брюк

А в черных с детьми принципиально не ходите что ли? Вот порвались ваши синие джинсы а вы взяли и нарядись а вот в эти черные, в которых на работу ну никак а вот в магазин пойдет.

Счастливый человек: детские платья за 100 руб в НМ в идеале.

Мы там постоянные покупатели. Все до дыр. Но это дети тут претензий нет, пофиг

Аноним 987: А в черных с детьми принципиально не ходите что ли? Вот порвались ваши синие джинсы а вы взяли и нарядись а вот в эти черные, в которых на работу ну никак а вот в магазин пойдет. . Я предпочитаю более свободный стиль в выходной
Точно не чёрные брюки/джинсы. В выходной скорее лосины одену. И будут они лежать на полке годами - и на работу позорно с полосками и в выходной никогда не оденешь. И смысл хранить вещи которыми никогда не пользуешься?

Не могу себе позволить дорогие вещи, поэтому все покупаю на распродажах в Европе (родственники есть)и Америке (на сз, из озвученных марок;

• Зара в Европе на распродаже очень дешево (вот только закончилась фактически) качество устраивает (из последнего - летний сарафан за 400 руб, считаю, очень хорошая цена, качество - на 2 сезона точно хватит; детская блузка для школы- хлопок 100%, думаю норм будет, тоже 400 руб.);
  • на немецком Амазоне сноубутсы Хильфигер - отлично 2 сезона пережили, ничего им не сделалось;
  • детская толстовка Массимо хлопок 100%, ничего особенного, толстовка как толстовка, но за 200 рублей, очень удачно, считаю;
  • левайс футболки и пальто через сз из Америки- все отлично;
  • худи guess подкачало, катышками через несколько стирок пошло;
  • пуховик Хильфигер облегченный вечной купила, один сезон- полет нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы