Tommy Hilfiger как по качеству?

Natalika781: Т .Филхагера

Я, канеш, разное написание несчастного томми видела, но такое первый раз, уж простите

Аноним 705: низкокачественные быстророртящиеся вещи

А зачем из раза в раз в идете в одни и те же магазины и берете эти вещи?
Есть же другие марки, так их лично пробовать надо, а не других слушать.

Глазастый кот,
Вот зашла чтоб марок накидали

Мама: течение 2 лет же вещь по браку

Аноним 705: Им не 2 недели

Автор даже прочитать не может, вся суетится. Так же и покупает не глядя и стирает, лишь бы напихать в машину и быстрее убежать.

Мама: показываю эл.чек в приложении

Какое приложение?

Аноним 705: Вот зашла чтоб марок накидали

Все носят такие же марки как вы, но выбирают удачные ткани, состав и правильно ухаживают.
Секрет не в фирме, а в выборе и уходе. Вам об этом на каждой странице пишут.

Ну и ради поддержания темы - любые вещи, особенное тёмные и из натуральных тканей, после стирки как новые уже не выглядят. Это не значит, что они растянулись, сбежались, покосились, утратили товарный вид. Но "магазинными" их вид назвать нельзя. Избежать этого можно нося их в химчистка, но и то не всегда, да и золотыми они станут.

Аноним 927: Какое приложение?

Тинькоф, сбер, примерно вспоминаю когда было, называю дату. Показывать само списание даже не обязательно

Аноним 73: Автор даже прочитать не может, вся суетится. Так же и покупает не глядя и стирает, лишь бы напихать в машину и быстрее убежать.

Да вы правы

Но крупицы полезного я в итоге все равно урываю так что прогресс он есть, хоть он и идёт годами а не днями

Мама: Тинькоф, сбер, примерно вспоминаю когда было, называю дату. Показывать само списание даже не обязательно

Поняла, думала, какое-то новое - особенное.

Аноним 109,
Ну я не буду одевать 2 дня нестиранную футболку точно.

Вы потом грязную ( ношеную чтоли) гладите?

Аноним 705: Вы потом грязную ( ношеную чтоли) гладите?

Подождите, а с чего она грязная, если человек не страдает повышенным потоотделением, не занимался в ней спортом, ест аккуратно, с чего она грязная и мятая?
И есть такой девайс, как плечики, на которые сразу вешаются все вещи или у вас их нет и вы просто снимаете и бросаете в ящик для грязного белья? Зачем утюжить?!

Автор покажите ваш шкаф, как вы храните вещи

Аноним 927,
Я все почти выкинула) он у меня снова пустой) висят несколько платьев на вешалках, пара пиджаков, рубашек, брюк, футболок. Все.
Джинсы тоже все уже достала из шкафа. Джемпера тоже все уже на вынос сложила. К осени - ноль джинс и джемперов снова. Так что показывать пока нечего)

Думаю копить на новую стиральную машину, а не на одежду к осени в этот раз.а то пока все усилия по формированию гардероба плюс минус в пустую были

Аноним 927,
Я футболки после 1 носки сразу в стирку да.
Рубашку из хлопка или льна (если не вспотела на жаре) - могу на вешалку и на 2 раза, но часто и после 1 носки.

Аноним 109: если дома ношу, то вообще не глажу

Про вещи которые носятся дома здесь вобще речи нет. Только про вещи на работу/на выход.
Домашние футболки понятно я могу и три дня носить дома.

Prima Fаcie,
Тут про взрослые, вроде. У меня худи было, у мужа поло - быстро вид потеряли вещи.

немного спорта добавлю. Худи Найк,Пума прекрасно форму держат,нет катышек. Но ,я,конечно после 1 раза носки не стираю,а на плечики вешаю.

Аноним 705: Думаю копить на новую стиральную машину

главное автору куда-нибудь деньги ухнуть
плюсом копите ещё на машину-сушилку ( чтобы был комплект) и парогенератор
Philips 9000
со встроенной камерой

Аноним 109: Или вы уляпываетесь пятнами как ребенок?

Наташа же кофя ширкать любит. Навынос ) и часто обливается, как мы помним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы