Tommy Hilfiger как по качеству?

Скорее всего вместо покупки новых джинс и курточки - надо купить новую стиральную машину. Не уверена что моя хорошая. (Обычная бош ей лет 5) если кто даст рекомендации спасибо. И реально ли взять недорого нормальную стиралку или лучше копить деньги и купить через пол года

мама: Ну гулять с детьми, в магазин нормально

Так мне не нужны джинсы гулять с детьми. С детьми я в спортивном костюме хожу. Или в синих джинсах хотя бы. Точно не в чёрных. Чёрные толко для работы беру как альтернативу брюк

Не понимаю как так у все у вас в хлам? Может вы так к вещам относитесь ? Детский эйч Энд эм для меня идеальное качество, футболкам, штанам сносу нет, ребёнок весь садик в этой одежде отходил, все вещи в отличном состоянии остаются, футболки, штаны после десяток стирок остаются в неизменном виде. Или у вас может мало одежды, что одну футболку всю неделю носите, хилфигер, гесс много футболок взрослых, они вообще не убиваемые, джинсы левайс, манго так же. Сумки гесс из кожзаменителя годами живут. Не понимаю в чем у вас проблема, серьезно…. Может не оригинал у вас? Вы где все это покупаете? Ну должна быть причина, почему у вас одежда так сильно изнашивается

мама: Тем более ,что джинсы не чисто черные а сизые.

Это как раз были чисто чёрные джинсы, не сизые. Так от вспышки показалось

Посмотрите хэлли хэнсон одежду, верхнюю, стоит не очень дорого, но я не знаю что нужно сделать, чтоб она развалилась, реально неубивпемые вещи у них

Аноним 354: Левайс, девочки, ЛевАЙс произносится.

Леви Штраусс он был, который начал шить брюки
Поэтому Леви'с

Аноним 705,
Найти идеально черные джинсы - проблемища! Они все линяют, причем на этикетах сразу пишут, что потеря цвета будет и окрашивать все вокруг они тоже будут) проще светлые джинсы. Синяя классика тоже отлично смывается цвет ((

Шмeль: не такая перфекционистка как автор. Джинсы достаточно долго носятся. Год минимум. Хотя я тоже не знала, что их надо выворачивать при стирке.

Ну вот, полезная же тема)))

МамаДома: Синяя классика тоже отлично смывается цвет ((

Mavi турецкие. Год точно живут.

Аноним 705: Это как раз были чисто чёрные джинсы, не сизые. Так от вспышки показалось

Тогда да, тогда только выкинуть. Хотяяя я бы замочила в тёплой воде, с средством для чёрного мин на 30, потом в холодной воде прополоскать, не выжимать и сушить горизонтально. Если не поможет - выкинуть.
Ваще чёрное линяет немного и должно окрасить само себя.

Вот честно, тоже не могу понять, как так носить до дыр, тем более, эйчик, у меня и я, и дети, и муж в нем, дети гуляют, муж работает, а работа физическая у него. Штаны, да, он может в хлам износить, но это целыми днями когда сенокос, трактор и все в этом духе...

У камина с коньячком,
Нет у меня к юникло нареканий по качеству. Кофту теплую износить не могу. Ношу вместо куртки май-сентябрь, в поездки и на рыбалку ее беру.
Надоела уже) купила другую. Чисто для разнообразия.
Собираю в машине синтетика 40

Аноним 705: Tommy Hilfiger как по качеству?

Как все. Есть кеды из кож зама, 2 года относила, футболка, 2 сезона, носила. Покупала оригинал, из сша.

Дочитала тему.
Автор просто шопоголик. Ей надо покупать и покупать
Но чтобы купит новое ненужное, надо выбросить старое. Вот сидит и находит изъяны в каждой вещи, чтобы пакетами на помойку отнести.

Аноним 705: Обычным порошком было постирано

Не надо порошком стирать, "ласка" для тёмного, гель или капсулы.
Слушайте, у меня дешманские джинсы из "твое" годами носятся, как можно за месяц убить?
Хильфы у сына вот порвались, носил, не вылезая года 3-4. Правда, из америк , но сам факт!
Эйч/эм испортил конкретно, что у нас, что в европах, ушла на Селу. Детское сейчас только они. Да и на себя футболки плотные, штаны из эко кожи отлично!
Юникло вообще находка, футболки и правда вечные, верхняя одежда вся замечательная! Водолазки отличные.

Какая-то нудная тема -то да потому, то да потому. Автор вообще похоже не сильно интересуется советами, только про про свою одежду рассказывает. Одно и тоже

Аноним 856: Ну и что. Мне вот она нравится. Хочется ей выглядеть как с картинки и жизнь себе и девочкам такую же хочет. Что в этом плохого.

ничего плохого. Просто все ответы из серии
да, но...
Потому ничего и не получается

Аноним 705: У толстовки Зара - которую зимой покупала - цена толстовки 3,5, штаны к ней 2,5 вроде где то.
У штанов вытянулись коленки, у толстовки - край такой сделан- вообщем этот край теперь выглядит абсолютно не потребно- не как аккуратный край толстовки или рукава - а как тряпка какая то. Если после нг купила - значит вещам полгода

Вся Зара на Алике, я захожу в Зару и не выходя из магазина нахожу вещи через фото на алике. Последнее - ветровку сфоткала за 3000 и заказала на Алике за 1200 дочке, один в один - не отличить вообще, только они ярлыки других «фирм» пришивают.

Ну реально, автор, вам сколько лет? И давно у вас такое с одеждой?
Дочке 18, первый год вот прожила самостоятельно, учится в другом городе. Сейчас её спросила, сколько вещей загубила стиркой за год, говорит - одно платье и одну блузку.
Это ж не бог весть какая сложная наука - научиться вещи стирать и выбирать приличного качества.

Аноним 256: как так носить до дыр, тем

Я до дыр не ношу. У меня все либо растягивается либо форму теряет либо катышки, потеря цвета или подобная фигня
Дырки дети делают моментально на НМ одежде

Bersenusha: Это ж не бог весть какая сложная наука - научиться вещи стирать и выбирать приличного качества

Я и сейчас не понимаю как выбирать. И стирать. Стираю все на 30 градусах на минимальных оборотах и все

Аноним 927,
У меня не было цели найти на али дешевле. Врядли на али качество лучше чем в Заре. А если и там, и там плохое, значит искать вобще что-то другой.
Новый костюм купила oysho - пока ношу месяц - раз 5-6 одевала, раза 3 стирала - ещё не развалился. Посмотрим что через пол года будет

Oga-Oga: Не надо порошком стирать, "ласка" для тёмного, гель или капсулы.

Я его беру, но иногда когда кончается и лень идти, стираю обычным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы