Tommy Hilfiger как по качеству?

Брала обувь Томми в Рандеву, не понравилась. СК лучше. Что в кроссах, что в кедах. Но СК не понравились туфли, жесткие очень. Но боссоножки зашли. Одежда нравится у Том Тейлор, верхнюю покупала в Папер Шоп (Аутлет). Посмотрите трикотаж в Мезаторре, если подешевле в Чаруэле. В Снежной Королеве неплохой трикотаж бывает

Аноним 230: Что же надо делать с одеждой, чтоб прямо в тряпки?

Есть такие люди.На них все горит.У меня сестра такая.Порвала умудрилась даже норковую шубу(побежала и зацепилась рукавом за турник😂).Все из рук у неё всегда падает,телефон на месяц.Джинсы левайсы убивает за пару месяцев.Я наблюдала за ней-она если сидит,то крутится на месте.Ещё любит все « по фигуре»,и ее не убедить,что ей мало и надо на размер больше.Если затяжка-не остановится,пока не доковыряет до дыры,причём сама этого не замечает,задумавшись.Она холерик и таких людей много,псих заболеваний нет

Аноним 705: а чо красиво? Пол года джинсам.

Выверните их, возьмите правильный порошок (кстати, чем вы стираете), постирайте на температуре 30, отжим поставьте минимум, сразу расправьте хорошо и дайте высохнуть. Полосы могут уйти.
Такие полосы возникают при сильном отжиме или при неправильной сушке. Краска как бы стекает на заломе.

чет с такими претензиями, при этом ни в марках ни в тканях не разбирается автор. Удивительно
Обычно требовательные дамы очень в курсе подобных вещей

Аноним 856: правильный порошок

Это какой например? У меня тоже одни джинсы так испортились, хочу попробовать реанимировать

Аноним 463: у вас какая-то психологическая проблема явно
мама: вам просто нравится выбрасывать вещи и это тоже очень похоже на правду

Ольха Уральская: после стирки опять сидят как надо.

но уже не долго.

Аноним 637: тоже заметила, что НМ только детское норм в носке, взрослое

ага, детское нравится, себе два платья легкие. Там 100% полиэстр - убить очень сложно.
В Резерведе детское нравится. Себе тоже там брала футбы в мальчиковом отделе, нормально носятся. Но у меня их много, раз пять за лето одну и ту же надену - это часто. Ну и стираю столько же раз соответственно.

Аноним 774: Это какой например?

Я пользуюсь сетевой продукцией много лет. Рекламировать не буду. Просто нельзя все стирать одним порошком.
Может автор в миф отбеливающий засунула легинсы чёрные, а потом жалуется, что они цвет потеряли.
Есть для чёрного, есть для цветного, есть для белого, есть для мембраны, есть для шёлка и нижнего белья. У меня это все отдельные средства.
А что-то только в химчистку сдаю.
Я думаю, что 70% проблем у автора в неправильном уходе, ну и психологическая проблема тоже есть.
Зачем изначально покупать то, что хлам и что ты выбросишь через неделю.

Автор, если вас Левис и Юникло не устраивает по качеству, не переходите на Томи Хильфигер, вас это не спасёт.

• лечите голову, правда
  • учитесь выбирать одежду, в любой марке есть модели, которые теряют вид через несколько носок и модели, которые носятся годами. Надо уметь это видеть.
  • проштудируйте правила ухода за разными видами тканей.
    И не носите уже одежду на помойку, отвозите в переработку.
    Ну и история с он-лайн покупками - не ваше, даже не пытайтесь. Люди, не советуете это ей!

Аноним 856,
Эти уже не уйдут. Это в помойку только.

Аноним 856: Может автор в миф отбеливающий

Не засовывала я в миф отбеливающий)
Обычным порошком было постирано. Но я честно не знала да, что нужно выворачивать перед стиркой.
И итак все стираю на 30-40 градусах с минимальным отжимом

Аноним 856: Есть для чёрного, есть для цветного, есть для белого, есть для мембраны, есть для шёлка и нижнего белья.

Это все понятно, покупаю. Но джинсы иногда обычным порошком стираю когда гель для чёрного закончился. Не отбеливающим. Конкретно на тех было просто обычным порошком постирано.

Это не я: Обычно требовательные дамы очень в курсе подобных вещей

Ну а я не в курсе. Вот хожу по граблям.

Левайс, девочки, ЛевАЙс произносится.

Ольха Уральская: и это тоже очень похоже на правду

Вы это уже три раза написали, я вас услышала, успокойтесь. Мне не нравится выбрасывать вещи. Но я правда не разбираюсь особо в тканях и качестве вещей. Допускаю что часто беру некачественное.

Под выбрасывать - что-то выбрасываю, что-то на авито, что-то в контейнер на переработку. Это не суть важно. Тема не о способах утилизации

точно Наталья Сочи:)

Шмeль: но уже не долго.

Если у вас прям джинсы настоящие, деним. Постирайте на максимальной температуре с кондиционером, потом нужна максимальная сушка если в сушильной машине или солнце или батарея. Короче прям чтоб все было горячо. Садятся на 1-2 размера, не дубеют, дольше не тянутся.
Если джинсы тонкие и окрашенные, то стирайте вручную. Горячая вода с порошком мин на 20-30 замочить, вывернутые наизнанку обязательно, постирать аккуратно руками, потом полоскать в холодной воде, сушить горизонтально.
Использование кондиционера закрепляет результат усушки.
Разница температуры и быстрая сушка позволяют уменьшить на 1-2 размера.
Ну и вообще, вот всякие значочки на ярлыках, их же не просто так рисуют.

Аноним 705: Но я честно не знала да, что нужно выворачивать перед стиркой.

Ну теперь знаете. И не оставляйте джинсы в стиралке после стирки. Сразу все аккуратно расправить надо.
Покупка вещей дороже, вам не поможет сейчас.
Пересмотрите уход за вещами, ну и не берите явный хлам.

Это не я: точно Наталья Сочи:)

Ну и что. Мне вот она нравится. Хочется ей выглядеть как с картинки и жизнь себе и девочкам такую же хочет. Что в этом плохого.

Аноним 705: Мне не нравится выбрасывать вещи. Но я правда не разбираюсь особо в тканях и качестве вещей. Допускаю что часто беру некачественное.

Так изучайте! Читайте, смотрите виде обзоры! Развивайтесь

Аноним 856: на 1-2 размера

ну не настолько обычно растягиваются. Только одни такие были 100% хлопок.
Я не такая перфекционистка как автор. Джинсы достаточно долго носятся. Год минимум. Хотя я тоже не знала, что их надо выворачивать при стирке.
Ну или у меня просто столько денег нет.

Ну кстати тот же Массиио дутти - на большинстве вещей рекомендации к хим чистке, а не стирке! Но купить брюки за 6-8 тыс и раз в две недели носит их за косарь в химчистку? Ну нафиг. А стирать их действительно нельзя, форму сразу теряют. Потому или на распродаже, или зару- и на выброс через сезон. За счёт чего жить легкой промышленности? Быстрая изнашиваемость и сменная сезонность. Деньги огромные в моде крутятся, не выгодно вечные вещи делать

Аноним 710,
Это и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы