Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 705: А вот ещё вспомнила - зола.

Ой, а у меня нормально. Но заметила,что их качество стало хуже. Тоже давно брала и вот сходила несколько месяцев назад. Зарина ещё в Москве покупала. Лет 15 назад. Нравилось. Не ходила в Екатеринбурге

Не все вещи так портятся. Но реально 8-9 из 10. Какая то одна футболка или джинсы живут, но это как бы не спасает ситуацию

Кошка Филча,
То что купила на днях в золе прям до удивления ужас. Такие обтягивавшие брюки взяла типо легинсы. 2 раза одела они просто их чёрных стали серыми. И к ним две футболки брала. Два раза одела - теперь дома только ношу их. Через пол года домашней носки на тряпки опять. Оно конечно и стоило 500 руб за футболку но больше туда ни ногой

Аноним 705: Как это сделать

Аноним 705: Конечно плохо разбираюсь в тканях. От этого и все беды

Так у вас же ечть опыт. Смотрите состав, запоминайте. Джинсы 100% хб никогда не берите - сразу вытянутся, а после стирки могут сильно сесть. Я и футболки, лонгсливы и тп из 100% хб не берут, тк сильно мнутся, садятся, могут ехать швы и такие вещи хуже отстирываются. При этом если в хб много синтетики, то быстро появятся катышки будут. Любой синтетический трикотаж - закатается.
Попробуйте покупать на вайлдбрис вещи, где много отзывов. Там люди после носки пишут о кач-ве.

Аноним 705: За 10 выкинутых джинс можно было уже нормальные купить

Аноним 301: хороших лекал беру, носятся, правда, тоже не очень долго

Аноним 705: Мне guess поикачесиву тоже не понравился
Тоже все выкинула от них

Аноним 705: Кофты которые брала зимой уникло -собрала на помойку.

Аноним 705: Вещи абсолютно не держат форму. Собрала на помойку

Автор, у вас либо какие то уникальные требования к одежде либо вы и вся семья в шахте работаете или у вас какая-то психологическая проблема.
Вы называете нормальные марки и при этом за сезон все в помойку. Джинсы то пять пар почему выкинули? Протерлись в промежности или внизу? Я ношу джинсы до протирания в промежности года четыре пять, но не каждый день.

Аноним 710,
Я наоборот люблю джинсы толко 97-100% хлопок. Я не люблю синтетику и тянущиеся ткани в обтяг типо лайкра вискоза или что там

Аноним 463: у вас какая-то психологическая проблема.

на чтении 2-ой страницы это стало осознаваться очень четко.

Аноним 463,
Белые полоски на двух чёрных появились.
Синие просто вытянулись на попе и шов кривой заметила

Аноним 705: Я наоборот люблю джинсы толко 97-100% хлопок. Я не люблю синтетику и тянущиеся ткани в обтяг типо лайкра вискоза или что там

95% хб это тоже хлопок.
Вам не угодишь. Кучу советов дали, а вам все не то.

Аноним 705: Интересуют максимально простые и нейтральные модели. Обычные джинсы с высокой посадкой

У меня джинсы Хилфигер, есть ощущение, что меня переживут Настолько плотная ткань
Муж поло этого производителя носит годами

Покупаем на Солнечной в аутлете

Чтобы убить Юникло, я хз, что надо сделать
Я все вещи стираю на 30С, обычно это короткая стирка 30 мин

Автор, я все не читала, может вы стираете все ежедневно на 60 С по два часа? У нас обычно вещи служат долго, я и на Али не гнушаюсь покупать, и ноунейм. Надеваю пару раз и в стирку.

Выкилываю одежду потому, что надоела, товарный вид обычно сохраняется. Или уже простирается до дыр, т к носится несколько лет (те же джинсы спокойно носятся 3-5 лет)

Ну а чо красиво? Пол года джинсам. Прочитала что их выворачивать надо перед стиркой

Не уверена что в домашних условиях могу покрасить джинсы - мне кажется убью дома стены и ремонт дороже встанет.

Аноним 705: Синие просто вытянулись на попе и шов кривой заметила

Вытянулись, это в смысле что не так облегают как в первый день? Или что? Шов такой кривой что сидят плохо?

Может вы режим не соблюдаете при стирке? Я вообще, признаюсь, с ребенками гулять, да в магазин ходить покупаю самые простые джинсы. За 1300 примерно, рублей, в магазине типа мир джинс или что-то такое. И не жалко и год ходить можно точно. Нравились ещё раньше в колинс. Были они где-то в Гринвиче. Сейчас не знаю

Аноним 705,
Сын в Селе покупал футболки. Год точно отходил без проблем. Носил и под спортивный пиджак, и просто так. Через год стало заметно, что деформируются. Но футболка -это расходник, в общем-то. Год для футболки -это целая жизнь.

Аноним 705: Прочитала что их выворачивать надо перед стиркой

Вы все вещи стираете неправильно и носите неаккуратно, а виноват производитель

В лайме, кельвин кляйн,на рынке-турецкие-всем сносу нет

Из Томми нравится только обувь. Сама ношу, ещё сын донашивает кроссы и слипоны. Покупаю в Америке. Одежда вообще отстой, все толстовки скатались. Ск лучше качество. Джинсы левайс классные. Там же покупаю.

Аноним 705: Ну а чо красиво? Пол года джинсам

А что с этими джинсами критичного,что выбросить надо? Ну гулять с детьми, в магазин нормально. Ну да, на "выход" не очень. И эти белые полосы больше как естественные заломы смотрятся. Тем более ,что джинсы не чисто черные а сизые.

Аноним 705,
А покажите джинсы с криввм швом, что их прям носить нельзя?
По - моему вам просто нравится выбрасывать вещи.

Аноним 705: Прочитала что их выворачивать надо перед стиркой

ВСЕ джинсы нужно выворачивать перед стиркой.
Вы неправильно с вещами обращаетесь. Поэтому все в помойку.

Полоски на джинсах могут появляться из-за слишком высоких оборотов при отжиме, рекомендуют отжимать на 800 оборотов, не больше. Сохнут дольше, но зато без полосок
А по теме - Tom Tailor, s.Oliver и Esprit - неубиваемые просто вещи

Аноним 705: Лакост например - верите в оригинал? Я нет

ну я там такое и не заказываю. Но при этом мешками каджые полгода и не выкидываю. Меня например футбы из Золы устраивают. Относила сезон, и даже больше, учитывая что их 10, и можно в домашнее использование. 300-400 р нормально за такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы