Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 927: Автор покажите ваш шкаф, как вы храните вещи

мне после измятых грязных футболок после одной носки тоже интересно стало

Позже придумаю,

Позже придумаю,
Я все выкинула, что там смотреть?

Из новинок только джинсы левис в итоге заказала и кросовки Адидас

BUZZY,
Ну кофе да. Напроливала на футболки. Не отстирались опять

Аноним 841: куда-нибудь деньги ухнуть

Втюхала детям на шмотки к 1 сент

мы вот носили разные вещи-но ничего никогда не рвалось! может это вы так носите, что все портится?

Странно что вы джинсами в zara недовольны. У меня темные moms и уже третий год как новые. В TH брала кардиганы и футболки качество как у любого массмаркета🤷‍♀️

Elvin Gee,
И у меня не рвалось. Я написала застигались.

Аноним 470,
Я всем у Зары недовольна. Трикотаж тоже говно.

Аноним 705, ну каждому своё. На мой взгляд вещи в Tommy ничем не лучше Зары, а может даже хуже, та же история с CK, guess. У всех футболок растянулись воротники через пару месяцев. Попробуйте закупиться в Uniqlo - базовые вещи неплохого качества. Джинсы Levi’s 👍

Аноним 470,
Где вы такие Зару и Томми и т.д. находите? Носим не один сезон, все норм.

Аноним 55, а я и не говорила что качество совсем ужасное. Писала выше, что из Зары джинсы третий год как новые, а качество трикотажа а Tommy как в любом масс маркете, не нужно ожидать многого. Вопрос форума стоял именно про качество вещей Tommy, нам мой взгляд оно ничем не лучше Зары, вот и все.

Аноним 470: нам мой взгляд оно ничем не лучше Зары, вот и все.

Значит не стоит их брать раз качество тоже г а стоит недёшево

❤️ morning: А если раз в 3-4 недели футболка одевается, так и через 4 года прилично выглядит

Я не знаю, я футболки не считала. С осени покупала три спортивных костюма для носки. - брюки/толстовки. Один зелёный. Один чёрный. И сейчас серый.
Зелёный уже на помойке. Чёрный Зара почти на помойке. Серый oysho носится второй месяц, пока не понятно что дальше. Естественно я это ногу не чаше 1-2 раза в неделю в выходные. Получается каждый костюм до того как потерял товарный вид носился месяца 4

Вот кстати кофта тут болталась. Манжет как из жопы Фото не отражает, в жизни ещё хуже. И по низу толстовки как из жопы этот материал стал. Мятый, застиранный. У штанин коленки вытянулись.

сразу по первому посту вычислила автора))
поддержу хвалебный хор в адрес Юникло. вещи качественные и неубиваемые.
остальной массмаркет типа НМ, Зара, Бершка и прочее не впечатляет, считаю цены на жидкий трикотаж завышены до неприличия. Марк Спенсер еще ничего по качеству, но ценник конский.
заказываю из-за границы, на распродажах Томми, Ральф, Левис, Некст
но надо заметить, что вещи носятся годами, реально. и выглядят аккуратно. возможно, потому что их много и изнашиваются мало. или я просто аккуратная)

Айя: сразу по первому посту вычислила автора))

Наталья из Сочи? Мне кажется только у нее могут быть такие тараканы по ежедневной стирке трикотажа и такие ресурсы, чтобы выбрасывать недавно купленное

Айя: заказываю из-за границы, на распродажах Томми, Ральф, Левис, Некст

в их онлайн - магазинах берете или на площадке какой? как там с возвратом? приходилось ли курьерской обратно за свой счет отправлять?

La isla bonita: Наталья из Сочи?

La isla bonita: на площадке какой?

на сз. даже с организаторскими очень выгодно покупать. обратно ничего не отправляла, 99% подходит по размеру.
1% успешно пристраиваю подругам или дарю))

Айя: на сз

не поделитесь профильной ссылкой на томми?

Айя,
Я выкинула один джемпер уникло, брала чистый хлопок, одела 7-10 раз. Выглядит не очень. Что там хвалят не понимаю. Куртки все страшные. Мне не нравится внешне.

Айя: НМ, Зара, Бершка и прочее не впечатляет, считаю цены на жидкий трикотаж завышены до неприличия.

Да, оно ужасное.

Аноним 705: Ну кофе да. Напроливала на футболки. Не отстирались опять

Пятновыводитель? Ясное дело, что кофе просто так не отойдёт, но с пятновыводителем все отстирывается.

❤️ morning: Гант

А где он у нас не по заоблачным ценам? Раньше в Америке покупала, чуть дороже хильфа выходил, примерно как ральф на распродаже))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы