Tommy Hilfiger как по качеству?

Аноним 705: То что купила на днях в золе прям до удивления ужас . Такие обтягивавшие брюки взяла типо легинсы. 2 раза одела они просто их чёрных стали серыми. И к ним две футболки брала. Два раза одела - теперь дома только ношу их. Через пол года домашней носки на тряпки опять. Оно конечно и стоило 500 руб за футболку но больше туда ни ногой

Автор, ощущение, что вы либо гоните, либо троллите.
Такое ощущение, что если собрать все ваши покупки из темы - можно две роты солдат одеть
То вы на днях купили, то полгода и уже на тряпки.

Аноним 510: Леви Штраусс он был, который начал шить брюки
Поэтому Леви'с

Кстати да. И пишется не в одно слово, а Levi's то есть показывает принадлежность.
Допустим Найк (Nike) правильно произносить НАйки, его за рубежом именно так величают.
А suit правильно говорить не сьют, как мы привыкли, а cуит, это я где-то в блоге подсмотрела

La isla bonita: не поделитесь профильной ссылкой на томми?

да сайты разные, на официальном томми, амазон, 6рм, мэйсис. где обьявляют сейл, там и смотрю
но Томми трикотаж вообще не впечатляет, честно. беру только если совсем даром отдают. есть 2 футболки белые: Томми и Юникло. Качество Томми сильно проигрывает в сравнении: ткань тонкая, горловина рыхлая, качество а-ля узбекский трикотаж. А ценники по полной стоимости просто зашкаливают

Айя: да сайты разные, на официальном томми, амазон, 6рм, мэйсис. где обьявляют сейл, там и смотрю

я имею ввиду где в СЗ идете? Я по теме СЗ вообще не спец

La isla bonita: я имею ввиду где в СЗ идете? Я по теме СЗ вообще не спец

я на екастайле тусуюсь) в разделе СП в иностранных интернет-магазинах
eka-style.ru/forumdisplay.php

Айя,
спасибо!

Наталья, покажите хоть одну уставшую на ваш взгляд вещь.
По предыдущей фото не совсем понятно, что не устроило, манжет растянулся?

La isla bonita,
Да они как то растянулись и смялись. Фото не передаёт но ощущение тряпки мятой

La isla bonita: хоть одну уставшую

Не храню вытянутые вещи.

❤️ morning,
Вот и я про уникло не согласна. Куртки может и хорошие но они мне визуально не нравятся. А трикотаж сразу из строя вышел.

Гвоздика: Пятновыводитель

Напишите какой. Всеми пыталась. Одна футболка светло бежевая с пятном кофе лежит у мусорки но можно ей дать шанс

Аноним 705: Фото не передаёт но ощущение тряпки мятой

Отпариватель есть вертикальный?

La isla bonita,
Нет и пока не планирую покупку
Думаете мятую тряпку спасёт отпариватель? Мне кажется сам материал такой дешманский что как бы все

Аноним 705: Напишите какой. Всеми пыталась. Одна футболка лежит у мусорки но можно ей дать шанс

Лента, золушка, Веснушка, мыло Антипятин. Нанести на сухое пятно и подержать минут 30. Ваниш вот не нравится совсем. Остальные и стоят дешевле, и работают

❤️ morning: А вот пальто и водолазка у меня вид потеряли мгновенно.

Там как попадёшь последнее время. Мужской спортивный костюм скатался через неделю, муж сказал больше ни ногой туда, из пуховика перья лезут, но не из всех, которые покупали.

Хочу добавить по H&M. На удивление ОЧЕНЬ хорошие вещи пришли с онлайн магазина в прошлом году, модели в офф такие не поступали.

Нужно уметь выбирать ещё ткань, а не просто по фасону искать, есть вещи из дешевых магазинов качественные, есть из дорогих так себе варианты.

А Гесс вообще никогда качественным и дорогим не считался, вы посмотрите какие цены на их сумки в Америке всегда были - копейки! У нас кто-то решил представить эту марку как супер бренд и цены задрали, сумки, как турецкой лавки, вещи обычные.

Ральф Лоран всегда примеряю в Стокман и заказываю на официальном сайте, как и другие американские.

Аноним 705: Думаете мятую тряпку спасёт отпариватель? Мне кажется сам материал такой дешманский что как бы все

Что за материал, состав какой?
Отпариватель конечно вещь крутая, вещи не стоят колом, гладить не надо, товарный вид дольше имеют

La isla bonita: Отпариватель конечно вещь крутая, вещи не стоят колом, гладить не надо, товарный вид дольше имеют

+++
У меня многие вещи спасает.

La isla bonita,
Мне нравится гладить вещи

La isla bonita,
Я подумаю на счёт него

Гвоздика: Ваниш вот не нравится совсем.

Вобще не работает
Ещё и может отбелить белое пятно, хоть написано для цветного

Если бы у автора было меньше денег и они бы появились тяжёлым трудом, то быстро бы научилась и выбирать вещи и ухаживать за ними.
И вообще абсолютно любую вещь можно убить, если неправильно за ней ухаживать. И состав тут не причем.

Аноним 710,
Ну ну. А то у меня дофига денег - всякое Г-но только и покупаю от хорошей жизни. Мне кажется априори те у кого деньги есть в НМ г-но покупать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы