Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Я всегда всех предупреждаю, что о переносе времени меня надо предупреждать заранее, минимум за пару дней, чтобы я планы перестроила, у меня график очень плотный, с учетом детей, обучений различных, спорта. Вот такая отмена лично у меня вызовет сдвиг всего и я смогу попасть к мастеру в лучшем случае через две недели. А обычно на месяц. Так что меня бы сообщение об отмене прямо день в день, тем более когда я уже одеваюсь ехать - мягко скажем , расстроило бы. Так что я за смену мастера, раз чужое время не ценит.
Мой парикмахер это понимает, а вот по педикюру я рассталась с девушкой.

Этих мастеров под каждым кустом))) эта "плохо себя ведет" - пошли к другой.
не вижу трагедии в переносе таких дел, как маникюры/брови и прочая чепуха

Аноним 325,
Издержки работы на дому - на стабильной клиентской базе расслабляет. Сходите в другое место, только сразу уточняйте, есть ли у мастера опыт работы с беременными.
Мастеру урок будет - она знала про запись.
В случае таких переносов обычно извиняются приличной скидкой на процедуру.

Сударыня_с: Переносила по болезни

больничный что ли предъявляла

Остановка: Могла бы соврать, что заболела сама или ребёнок.

Аноним 171: По названию темы я думала выдрали вместе с кожей)) и фоточки ) а тут, нуу..

+++
Неприятная ситуация, но ради

Аноним 325: все устраивает - стоимость, рядом с домом, делает почти без боли.

Можно и простить
Всякое бывает. Может у нее там рвота , понос илм еще чего.

В бьюти сфере считаю не допустимы такие моменты. Сейчас мастеров как собак, легко клиенты найдут лучше тебя. Зато когда к ним опаздаешь или отменить запись возмущений будет огого

Автор, и мастеров много и клиентов.
Друг без друга не пропадете.

Мда..

1. Все люди, все бывает. И так тоже. Не трагедия века точно. И уж точно не причина менять мастера. Если это не в привычке и качество устраивает.
  2. Чаще отменяют клиенты, автор, вы никогда не отменяли? Если да, то видимо это тоже повод мастеру обидеться и сменить клиента (хотя мастеру это нельзя ни-ни) . Про причины и тп - ну у каждого свое "важно".
  3. Если отношения норм, забить и забыть)

А сколько раз клиенты вот так "кидают" мастеров? Умотаться сколько.
И ничо все живы

Сонька Ветер: неправильное видение ситуации.

эм, а как можно иначе увидеть ситуацию?
человек забил на свою работу, клиентов и загулял до утра. видение тут может быть только одно.
автор, я бы, скорее, не пошла к такому мастеру больше. рынок большой.
меня один раз парикмахер так подвела - больше к ней не хожу. клиентка передо мной захотела покрасить волосы и меня отодвинули. сначала на час, потом еще. а мне на юбилей надо, вокруг все занято , я тоже беременная была, кстати)
не люблю необязательных людей. это ведь не подружки на кофе утренний договорились.

Остановка: Надо на вашей работе клиентам или начальнику обидеться, что в декрет ушли и по рушили им планы.

так хочется автора принизить, что теплое с мягким перепутали? рождение ребенка со своевременным уведомлением и заменой сравнить с ночным загулом - ну можно, че....
кстати - да, лучше бы придумала уважительную причину. в данном случае лучше вранье, чем такая правда. простота - хуже воровства

Шмeль: больничный что ли предъявляла

Там объективная причина и видна была

Плюс каждый перенос скидка мне 1000-1500р

Аноним 146,
Ну так этих клиентов и кидайте, кто мастера двигает. Почему пунктуальные клиенты должны страдать? Я никогда не прокалывала. И не хочу страдать из за того что какие то там клиенты мастера прокатили.

Такие все в белом, что трындец. Когда сами отменяете, о мастерах не думаете? Подруга мастер маникюра и педикюра, вторая именно шугаринг, стабильно, один человек не приходит из дневной записи, или предупреждает за 30 мин, я не смогу приехать. Она тоже человек, причём как оказалось честный.

Аноним 30: Когда сами отменяете, о мастерах не думаете?

Ну вот давайте обо мне. Я ни разу не отменила свой визит за много лет, опозданий больше 5 минут не было. Почему я должна терпеть поведение, когда мастер отменяет запись, потому что решила себе волосы покрасить?? Какие бы у нас приятельские отношения не были, это недопустимо. Я делала у неё маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, стриглась в ее же салоне. И подружку к ней привела. Теперь мы обе с подружкой ходим в другой салон.

Аноним 30: Такие все в белом, что трындец. Когда сами отменяете, о мастерах не думаете? Подруга мастер маникюра и педикюра, вторая именно шугаринг, стабильно, один человек не приходит из дневной записи, или предупреждает за 30 мин, я не смогу приехать. Она тоже человек, причём как оказалось честный.

Издержки профессии. Если бы были мастерами на вес золота и запись на 2 мес. вперед расписана - ни кто бы запись не отменял.

Аноним 325,
Ну то есть мастер загуляла и перенесла приём - она молодец, а у меня все планы обломались, придётся искать новое время (с учётом режима ребёнка и временем мастера), тащиться с ребёнком, так я и мозг выношу, и гормоны хлещут, и девочка-обиженка, и кАза, короче, я.
То что мне доставилось неудобства как-то все мимо пропустили.

Автор, я вот как мать маленьких детей Вам очень сочувствую и прямо ощущаю эту досаду! И понимаю, что "с ребенком сходить" - это совсем другое, весь смысл сходить без ребенка. И мастер не молодец, конечно, а безответственно поступила.
Но сделать ей за это ничего нельзя. Даже если бы в салоне Вам отменили прием, тоже максимум просто извинились бы (ну, могли другого мастера бы предложить, но этого все равно не притащили бы на работу и не наказали бы, если взяла бы отгул, например, тем более это не регулярная ситуация, а разовая).
И Вы, конечно, можете мастера сменить, но никаких гарантий, что форс-мажоров не будет, тоже нет ведь.

К мастеру своему «необязательному» продолжу ходить, все таки меня все устраивает (и делает не больно), но ближайшие два визита проведу у старого мастера (она работает в другом районе, поэтому пришлось отказаться от визитов к ней). К старому вернусь больше даже не из-за сегодняшней ситуации, а по той причине, что перед моим роддомом «необязательная» мастер будет в отпуске и все равно придётся к кому-то другому идти, поэтому сейчас со старым «вспомним» друг друга.

Да, я переварила ситуацию, приняла ее, придумала план Б. Просто захотелось утром побухтеть, пожаловаться ))). Но после истории, что парикмахер кинула в день свадьбы, так совсем расслабилась ))

Сколько хожу к мастерам, наблюдаю такую тенденцию. В начале своей карьеры, они прямо держаться за тебя, всегда пунктуальны, вежливы. Как только раскрутятся -все начинается звездная болезнь видимо - не ты так другая придет. клиентами не дорожат.

Аноним 171,
Я тот человек, который ни разу не отменял запись к мастеру. На сезонных пиках предоплату могу внести для спокойствия мастера, т. к. планирую запись не менее, чем за две недели. И да, на дом не хожу - не могу психологически.

Аноним 820: потом еще. а мне на юбилей надо, вокруг все занято

Если юбилей или иное подобное мероприятие, то этот праздник ради вас одной переносить не будут. Поэтому в таком случае есть из-за чего огорчаться. Но в случае автора я не увидела никакого важного события, вроде как рядовая процедура. Это я к тому, что лучше включить больше пофигизма что ли, плюнуть и начать посещать другого мастера. И даже не задумываться.

Аноним 325,
Что за детсад ? Пусть муж вам сам волосы дерёт , если не отпускает вас типа кроме как на час в неделю

Почему шугаринг с большой буквы? Фамилия ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы