Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Аноним 325: К мастеру своему «необязательному» продолжу ходить, все таки меня все устраивает (и делает не больно), но ближайшие два визита проведу у старого мастера (она работает в другом районе, поэтому пришлось отказаться от визитов к ней). К старому вернусь больше даже не из-за сегодняшней ситуации, а по той причине, что перед моим роддомом «необязательная» мастер будет в отпуске и все равно придётся к кому-то другому идти, поэтому сейчас со старым «вспомним» друг друга.

Поверьте , эта возня для нее останется незамеченной . Делайте что хотите

Я что-то прямо в шоке от некоторых комментаторов.
Вполне понимаю автора, это полное неуважение со стороны мастера. Она оказывает услугу, за деньги. Это такая же работа, как и в салоне.
Я бы навсегда отказалась от услуг этого мастера, не люблю не обязательных людей

Аноним 325,
У вас гормоны

Аноним 212,
Я и не для неё это затеваю, и не из желания отомстить, я просто думаю о себе и своём удобстве.

La isla bonita,
Тут иногда такие ошибки выдают, что глаза на лоб, а вы к большой букве решили прикопаться? )))

Аноним 212,
Однобоко мыслите. Мужа нет рядом.

В продолжение истории: в тот раз, который описан в первом сообщении, я к ней не пошла, болтанула она меня.
В сентябре договорились на процедуру, ночью она на скорой с ребёнком уехала (этот случай не обсуждается)
И вот на сегодня опять договорились, я подстроила планы (уже с двумя детьми), и утром смс «извини, давай завтра».
Пара-пара-пам. Все ))))

Аноним 325,
ну все, надоели Вы ей, видимо. В чем то не сошлись. Ищите другого мастера.

Milena29,
Сразу я плохая и я надоела))))) миленькая вы, любезная очень )))

Аноним 325,
ну Вы правда душноватая - из-за такого случая тему аж завели, а потом ещё продолжение добавили ) этих мастеров - как собак нерезаных ведь, постоянно реклама вылезает, акции и скидки для новых клиентов.
уж на шугаринг в любом абсолютно районе не проблема попасть.

Аноним 325,
а вы не допускаете, что у человека реально постоянно всякая фигня случается? Или просто это не ваш мастер, и вселенная всячески показывает, поменяй!!
Я однажды три раза записывалась на перманент бровей, и три раза случались неприятности.
Так и хожу с нарисованными

Аноним 325: Сразу я плохая и я надоела

В сообщении вообще нет слова плохая)))) надоели, не дорожит вами, любое. Вообще считает подобное поведение нормой. Вы же рядом живёте, прибежите в другой раз - такая логика может быть. Какая разница? Результат вы уже имеете. Меняйте.
Поздравляю с пополнением! Не нервничайте)))

BUZZY: ну Вы правда душноватая

Блин какая разница какая автор? Никогда не пойму этого в теме про услуги, не умеешь с клиентами работать, не работай. Я считаю не автор душная а мастер не клиентоориентированная, плюс если тебе по какой то причине не нравится клиент, ну пусть будет для него всегда занято, нет мест, заболела, и тп, зачем назначать встречу чтоб человек менял свои планы, и потом в последний момент отказывать? Ещё и не раз. Не, это перебор, если это специально. Но мне кажется тут реально просто дело в мастере автор, ищите другого.

Аноним 325: В продолжение истории: в тот раз, который описан в первом сообщении, я к ней не пошла, болтанула она меня.
В сентябре договорились на процедуру, ночью она на скорой с ребёнком уехала (этот случай не обсуждается)
И вот на сегодня опять договорились, я подстроила планы (уже с двумя детьми), и утром смс «извини, давай завтра».
Пара-пара-пам. Все ))))

Ну прощаться надо и уже давно.
Такая же была мастер.
Накануне начала отменять запись. После 2-3 раз мы больше не виделись.

BUZZY: из-за такого случая тему аж завели,

Возможно, мастер прочитала.

Аноним 325: К мастеру своему «необязательному» продолжу ходить, все таки меня все устраивает (и делает не больно), но ближайшие два визита проведу у старого мастера (она работает в другом районе, поэтому пришлось отказаться от визитов к ней). К старому вернусь больше даже не из-за сегодняшней ситуации, а по той причине, что перед моим роддомом «необязательная» мастер будет в отпуске и все равно придётся к кому-то другому идти, поэтому сейчас со старым «вспомним» друг друга.

мстя такая мстя))) да ваш необязательный мастер даже и не заметит ваши манипуляции, раз будет в отпуске.
Еще и план Б, хоспади)))

Аноним 491: Ходите в салон, ни кто двигать вас не будет, только в крайних случаях.

+++

Блин, ну мастер может стесняется сказать: Маша, извини, но я по личным мотивам не хочу тебя обслуживать больше.
Пора уже самой понять, не?

Беременность - это противопоказание для шугаринга.

Аноним 325: И вот на сегодня опять договорились, я подстроила планы (уже с двумя детьми), и утром смс «извини, давай завтра»

зря дали второй шанс
у меня подобная история: 2 года ходила на маникюр к девочке, и вот она видимо решила что я ее подружка уже. и можно вести себя по-свойски. пару раз были сообщения: ой, не успеваю, можешь на 30 минут позже подойти. один раз она запись перепутала и записала 2-х клиенток сразу. я сидела 1,5 часа ждала. но вроже как я к ней привыкла, и делает неплохо, особо не обижалась.
но последний случай просто выбесил: записалась на маникюр заранее, освободила вечер, лечу с работы. на середине пути приходит сообщение "ты уже едешь? давай в следующий раз, я чё-то так спать хочу.."
шта? то есть человеку настолько уже на меня пох, что даже приличной отмазки не придумала? короче, я перестала отвечать на ее приглашения. и вообще заблочила везде. ибо нефик раскидываться постоянными клиентами

Аноним 575: Блин, ну мастер может стесняется сказать: Маша, извини, но я по личным мотивам не хочу тебя обслуживать больше.
Пора уже самой понять, не?

Конечно что вы автор в нее вцепились то? И вообще сделайте электро эпиляцию и забудете о волосах)

Сударыня_с: я по 10-12тыс ежемесячно плачу за покраску

Мне всегда интересно, что они за эти деньги делают?

Бубенцы,
Выводят тон нужный, сейчас по 4500 - 5000 плачу. А так несколько месяцев дорого, потом тонирование дешевле 4-5тыс месяца 4 и так всегда.
Я брюнетка, на 60-70% седая, ушла в блонд. Волос сложный кудрявый, тонкий, пористый, пушистый и его много. Краска вымывается с него быстро.
До этого мастера было дороже в 2 раза и хуже. 18 и 9-11 тыс поддержание платила.

Айя,
Моя наверно . Я уже за минуту до выхода пишу, ехать? Но мне выгодно, по бартеру

Айя: я сидела 1,5 часа ждала. но вроже как я к ней привыкла, и делает неплохо, особо не обижалась.

насколько неплохо надо делать, чтобы клиент полдня на маникюр потратил, я просто не представляю. Процентов 70 не стали бы дожидаться 1,5 часа, пока она сделает другому человеку. Ну у меня вот просто столько нет времени. 1,5 часа ждать, это же капец. Тем более ладно бы мастеров был дефицит, а то нет ведь. Она видимо и решила что с вами можно как угодно, раз вы такое позволяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы