Неприятная ситуация с мастером Шугаринга.

Аноним 325: Вчера договорились, что приду сегодня утром, утром пишу, что собираюсь к ней, а ответ «давай в обед, давай в выходные, только под утро домой пришла»

Это тип людей.
Тоже была такая мастер по волосам. Несколько раз переносила меня. В конце концов послала ее.

Соломинка (Darja): Эта ситуация сейчас не причем - человек изначально работает не в салоне, а на себя. Тут есть плюсы, но есть и риски

Человек либо работает на себя, либо занимается распи ством. Первые имеют клиентов, а вторые, хотела сказать, сидят без денег, но судя по ответам, нифига
Это же сколько людей себя не уважает...

Ну то есть мастер загуляла и перенесла приём - она молодец, а у меня все планы обломались, придётся искать новое время (с учётом режима ребёнка и временем мастера), тащиться с ребёнком, так я и мозг выношу, и гормоны хлещут, и девочка-обиженка, и кАза, короче, я.
То что мне доставилось неудобства как-то все мимо пропустили.

И с мастером мы в нормальных отношениях, она уже 20 раз извинилась, ну вот некому мне было в 8 утра поныть кроме ю-мамы (либо спят люди, либо работают), думаю «не, ну а чо, тут *опу после анального секса на 10 страниц обсуждают и ни че, наверное и я могу высказаться о неприятной ситуации».

Аноним 325,
Автор, вы чего? Впервые тут темы создаёте? Тут всегда автор "самдурак".
Мне бы тоже не понравилось, даже не сам перенос, а несвоевременное оповещение об этом. Но я и сама гиперответственная. Стараюсь не подводить людей.
На первый раз не стала бы менять мастера, но если такие случаи стали бы учащаться - занялась бы поиском более пунктуального и ответственного специалиста. Не люблю раздолбаев.

Весело живем: Сказала честно. Наврала бы, так вам было бы легче

Лучше бы наврала, чем таким образом продемонстрировала, что ценность этого человека как клиента равна нулю. Или это следствие отношений перешедших в приятельские из клиент- мастер

Аноним 325: все планы обломались,

Все ваши планы заключаются в борьбе с волостями? Прям трагедия века? К чему столько пафоса?

Иноходка: Или это следствие отношений перешедших в приятельские из клиент- мастер

Скорее всего так.

Не растраивайтесь автор, мелочи все это. Так бывает.
Вот у меня в день моей первой свадьбы не пришла парикмахер делать мне свадебную прическу в 7 утра. Вот где засада была. Регистрация в 10.15, где в 7, ну в 8 утра я найду нового мастера? Пришлось просто собрать волосы в высокий хвост и на него нацепить фату. Растроилась конечно, но не до истерики.

Аноним 93: Вот у меня в день моей первой свадьбы не пришла парикмахер делать мне свадебную прическу

Вот овца. Но тут скажут, а че такова, подумаешь, через неделю пришла бы. Какие там у вас планы, подумаешь, свадьба.

Аноним 325: она уже 20 раз извинилась,

Вам что ещё надо?

Аноним 93: нацепить фоту

я б тоже расстроилась, с фотой

НаталЪя: с фотой

Аноним 93: Вот у меня в день моей первой свадьбы не пришла парикмахер делать мне свадебную прическу в 7 утра. Вот где засада была.

Вот это засада. Мне так за вас сейчас обидно стало. Я бы, наверное, ревела все утро и в ЗАГСе была мало того что не причесанная, так еще и опухшая. Лучи поноса этой козе!

Мастер охренела.

У меня есть мастер золотые руки, колорист. Переносила по болезни и потом находила окно в плотной записи.
Простое загуляла не приемлю.

Пару раз у других было, я по 10-12тыс ежемесячно плачу за покраску и одна звезда мне сообщает, что запись отменяем, завтра приходи, не спрашивая удобно не удобно. Она права обмывать собралась. Естественно я не пришла больше.

Маникюр давно так повела себя, ой у меня встреча с подругами неожиданная.
По мне охренеть.
Я не к бюджетным мастерам хожу, чтобы подобное терпеть.

urtica,
Ну ладно, ладно, исправила

Ларисоль: Нежные все какие... не обслужили их

ну так то за это автор деньги платит.

Автор, я вас понимаю. Тоже недавно пришлось мастера маникюра менять. Первый, второй, третий раз я с пониманием относилась, четвёртый был последний. Я элементарно не хочу сотрудничать с людьми, которые не уважают чужое время. А ходила я к ней года 4.

Сударыня_с: Мастер охренела.

плюсану

Всякое бывает. Мастер молодец, что честно написала. Могла бы соврать, что заболела сама или ребёнок.
Вы бы тогда тоже обиделись?
Надо на вашей работе клиентам или начальнику обидеться, что в декрет ушли и по рушили им планы.

Остановка: Всякое бывает. Мастер молодец

Ну в чем она молодец? Она когда забухивала накануне, не знала что у неё запись?? Да, есть форс мажор, а есть простое разгильдяйство. С такими людьми общих дел иметь не стоит

Аноним 325: Долгое время хожу к одному «домашнему» мастеру, все устраивает - стоимость, рядом с домом, делает почти без боли.

Ходите в салон, ни кто двигать вас не будет, только в крайних случаях. На дому вы и платите дешевле, и есть такие минусы, человек работает сам на себя, и сам решает брать или нет в этот день кого

Аноним 93: Ну ладно, ладно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы