всегда ли вы готовы к свиданию?

Мой мужчина видел меня в самых кошмарных видах

🍓 КлубНика: В ресторан только в вечернем платье пускают ? Это что за ресторан ?

А это моя любимая тема)) однажды был горячий спор с ононимаме, про ресторан и кроссовки.
Я так и не поняла в какие не пускают и почему
Недавно ходили выбирать ресторан для мероприятия - меня везде пустили и даже менеджер к нам выходил и со мной о ужас разговаривали
А по теме, к свиданию я всегда готова. Всегда красивая)))

Аноним 229: Вы всегда готовы к незапланированным встречам? имеется ввиду внешне...

всегда готова

Аноним 229: ну там мытые уложенные волосы, макияж, ногти.. и тд?
Результаты опроса:

макияж, это последнее что нужно женщине.

Аноним 229: Или сидите работаете в офисе, и от МЧ поступает предложение поехать вечером в ресторан после работы.

полчаса назад дочь позвонила и позвала в ресторан поужинать нас с отцом, я сразу с работы поехала ибо всегда готова к любому выходу, а муж домой сначала поехал, ему надо переодеться. Так что все мы разные.

Аноним 229: нет, иногда сижу с гулькой на голове в офисе в старых джинсах

Но это не заставит меня отказаться от свидания ))

Стрекоза Имуравей: это в какой ресторан именно? ))

В любой,ещё не откуда не выгоняли и представляете везде рады видеть и улыбаются, и говорят:приходите ещё

Анонимус: могут быть в джинсах и толстовке, в ресторан не пойдешь в таком

Это почему? Меню иное выдают?

красавица: макияж, это последнее что нужно женщине.

нет, еще известная актриса говорила, что на мероприятиях неумстно быть ненакрашенной. такой вот "дресс код"

---ДоЗа СчАсТьЯ---: В любой,ещё не откуда не выгоняли и представляете везде рады видеть и улыбаются, и говорят:приходите ещё

не очень понимаю, чего это вы мне так отвечаете. Я интересовалась у автора высказывания про толстовку и джинсы, в какой именно ресторан ей так нельзя пойти. Вы мне языки за это показываете... эм.
я в толстовках и джинсах в моей жизни, лишенной радостей приёмов у губернаторов и вечеров типа блэк (да и уайт))) тай , хожу прям ровно везде.

но да. и мч мой не очень М Когда был М, толстовок тупо не было, кстати.

Аноним 229: еще известная актриса говорила,

отоно чо, михалыч!

Аноним 229: нет, еще известная актриса говорила, что на мероприятиях неумстно быть ненакрашенной. такой вот "дресс код"

Так все зависит от исходных данных Некоторые даже накрашенные выглядят менее презентабельно, чем некоторые ненакрашенные

Аноним 229: на мероприятиях

Это поход в ресторан - мероприятие??? Это просто место для встречи и вкусного ужина.

Аноним 229:
нет, еще известная актриса говорила, что на мероприятиях неумстно быть ненакрашенной. такой вот "дресс код"

Это что за мероприятия? И где их дают в Екатеринбурге?

Аноним 229: нет, еще известная актриса говорила, что на мероприятиях неумстно быть ненакрашенной. такой вот "дресс код"

Да всё уже давно поменялось, кто всегда красится, тому неуместно ненакрашеной быть.
А в остальном неуместно с грязными волосами и юбкой по самую Изольду )) если ноги некрасивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы