всегда ли вы готовы к свиданию?

Предположим ситуацию, вы живете, есть любимый человек, встречаетесь, или даже живете вместе. Можете позволить себе дома быть естественной, ненакрашенной например. Или сидите работаете в офисе, и от МЧ поступает предложение поехать вечером в ресторан после работы. Вы всегда готовы к незапланированным встречам? имеется ввиду внешне... ну там мытые уложенные волосы, макияж, ногти.. и тд?

Результаты опроса

да, всегда красотка
35.2%
нет, иногда сижу с гулькой на голове в офисе в старых джинсах
64.8%
Проголосовало: 145

После работы всегда, а вот когда дома работаю, скорее всего, надо будет минимум минут 40, чтобы себя в порядок привести.

Аноним 229: Вы всегда готовы к незапланированным встречам?

Да

Аноним 229: имеется ввиду внешне... ну там мытые уложенные волосы, макияж, ногти.. и тд?

Каждое утро, душ, макияж, укладка

Аноним 738: Каждое утро, душ, макияж, укладка

это да, но могут быть в джинсах и толстовке, в ресторан не пойдешь в таком

Аноним 738,
Каждое утро, душ,

К вечеру уже не алë

Аноним 180:
К вечеру уже не алë

такая же проблема, работаю не с людьми, голову мою раз в два дня, второй день для офиса подходит, а вот для "выхода" уже чувствую себя не в своей тарелке

Вообще не всегда.
Для свидания предпочитаю как минимум удобную обувь на каблуки сменить. У меня небольшой рост.
В идеале парадное белье, а не хлопковые труселя.
Укладка - отдельная песня.
Макияж освежить всегда хочется перед встречей)
Это как минимум.

А так, держать в порядке брови, педикюр, маникюр, эпиляция, душ в конце концов и стильный образ - это все должно быть рутиной, не зависимой от свиданий.

Странно дома быть накрашенной

Аноним 229,
мойте каждый день или уже не парьтесь.

Аноним 229,
На работу хожу в более или менее потребном виде
Волосы помыты как максимум 2 дня назад, на лице тоналка, ресницы и губы накрашены, маникюр с покрытием вообще редко делаю, грязи под ногтями нет
Да, в таком виде могу и в ресторан сходить

Аноним 229: Вы всегда готовы к незапланированным встречам

Блин, сижу, а дома воду горячую вырубили, авария случилась. А у меня ноги без депиляции и трусы а-ля бабушкин формат..нидайбох кавалер позвонит На самом деле постоянно быть в боевой готовности -сложно и не всегда выполнимо. Опять же часто еще так бывает: сидишь, нафиг никого не надо, голова не мыта, одежда не глажена, прыщ на носу вылез и именно в этот момент поступает предложение о приятном времяпровождении от которого так сложно отказаться

Аноним 229: Вы всегда готовы к незапланированным встречам?

Я то да. И хорошо, что мне по фиг, готовы ли окружающие ко мне

Аноним 229: Можете позволить себе дома быть естественной, ненакрашенной например

Могу и не дома это себе позволить. Из ресторана в джинсах без макияжа не выгоняли пока

Я, скорее, в ресторан попрусь в толтовке и без мейка, чем на работу в таком виде приду.
На работе мне деньги платят, в ресторане наоборот.

Аноним 229: Предположим ситуацию, вы живете, есть любимый человек, встречаетесь, или даже живете вместе. Можете позволить себе дома быть естественной, ненакрашенной например. Или сидите работаете в офисе, и от МЧ поступает предложение поехать вечером в ресторан после работы.

Ну если мч свою девушку уже видел со все сторон и она его устраиваешь, то врядли она его повергнет в шок без косметики
Если девушка соблюдает простые правила гигиены, то достаточно будет освежить лицо (умыться, тоник, минеральный спрей) и нанести тушь.
Явно девушка на работе не сидит с грязной головой сосульками и в зашитых колготках
Ну на край существуют сухие шампуни

Анонимус: это да, но могут быть в джинсах и толстовке, в ресторан не пойдешь в таком

Сказать мч, что нужно переодеться. А вообще смотря какой ресторан. В большинство в городе можно и так

Анонимус: это да, но могут быть в джинсах и толстовке, в ресторан не пойдешь в таком

не хожу в спортивной одежде и обуви и в одежде унисекс.
если в джинсах, то футболка/рубашка и дальше по погоде, пиджак/тренч/пальто.
поэтому для меня собраться - с работы подкрасить губы, из дома подкрасить ресницы и губы) боевую раскраску никогда в жизни не делала и не делаю)))
после работы бывает с подружками заходим в кафе или можем сразу отмечать что то поехать, если не предусмотрено время на переодевание. а бывают вообще ситуации, что собрались недолго посидеть в пятницу после работы у кого то дома, потом продолжили на танцах)))

Анонимус: в джинсах и толстовке, в ресторан не пойдешь в таком

это в какой ресторан именно? ))

Юллия: Могу и не дома это себе позволить.

+++
Чем больше мне лет, тем все проще...

К не запланированным встречам с МЧ всегда готова. В ресторан не всегда.

Аноним 836: Но автор наверно имела ввиду побрито, подстрижено

У автора в исходном тексте именно ресторан) других вводных я не увидела.
Была такая ситуация, что двухнедельная эпиляция, тк ничего не предвещало, и зима))) поверьте, если мужчина любит/хочет и это не первые, ну не знаю, 5 свиданий в постели, то ему глубоко наплевать на все эти мелочи) это все у женщин в голове. Конечно, при условии, что это все делается постоянно и нет зарослей)))

Аноним 229: второй день для офиса подходит, а вот для "выхода

Купите сухой шампунь для таких ситуаций

В ресторан только в вечернем платье пускают ? Это что за ресторан ?

Аноним 836: Ладно укладка, каблы.
Но автор наверно имела ввиду побрито, подстрижено, где надо, маникюр

Аноним 229: Предположим ситуацию, вы живете, есть любимый человек, встречаетесь, или даже живете вместе.

Так если не побрито дома, то и в ресторане не побрито Мч поди в курсе

Стрекоза Имуравей: это в какой ресторан именно? ))

А в какой так нельзя?:)
По теме - всегда соберусь в ресторан в течении 20-25 минут.

К незапланированным я морально не готова, а не внешне, поэтому все ухажёры этот момент учитывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы