Локоны, есть простые способы?

для локонов стайер Дайсон взяла
удивительно но волосы не только не портятся но и в намного лучшем состоянии стали

Larubia: для локонов стайер Дайсон взяла

Я почти в каждом отзыве слышала, что локоны после него не держатся совсем. Фен мне тоже нравится, не пересушивает волосы.

ЭврикA,
держатся
Даже в Сочи держатся
если на укладочное средство и локоны делать на полностью просушенный волос
и тут момент- лучше укладывать не на уходы на волосах
а на волосы просто после шампуня
мой мастер подсказал
с учетом что я сушу тоже дайсоном волосам ничего не будет
а держатся хорошо

ЭврикA,
такой метод?
m.youtube.com/watch

Тебе кажется,
Нет! Обычная повязка, а не пояс!

Аноним 762: Высокий хвост и

резинка-пружинка. Сняла утром,

Аноним 762: объем от корней такой, что прям перебор для меня А если сделать низкий хвост чисто ради кудряшек на концах, так спать неудобно будет, хоть я в основном не на спине сплю, но ворочаюсь много

я пыталась делать на ночь повязку, но во первых таково объема от корней у меня небыло, наоборот все прилизано. И кудряшки получились с заломами. Как у ЭврикA рядом нет. У меня волосы густые, но тонкие. Поэтому результат ЭврикA так поразил, это надо уметь.

ЭврикA: Есть подозрение, что если мне коротко обрезать волосы, то кудри будут))). А вот такая фигня на моей длине получается

здорово получается! Красотищщща.
У меня меньше длин, но, блин, толщина самого волоса и их густота вообще не дает ничего приличного на голове изобразить. И волосы подвиваются, но из-за тяжести завиток не держат
Вот такая ерундень выходит. Это я еще спрей с морской солью использую

Аноним 762: но во первых таково объема от корней у меня небыло,

Для меня обычный объем это, который и на прямых волосах после сушки🤷‍♀️ Заломы бывают тоже, но редко. Вообще конечно приноровиться надо еще к толщине прядей, поначалу то баран получался, то наоборот очень слабые волны, еле заметные.

Larubia,
На волосы без кондиционера даже ?
А какое укладочное средство используете?

Аноним 35: На волосы без кондиционера даже ?

Да! Без кондиционера масел масок и всего что утяжеляет
Волосам абсолютно ничего не становится от разового пропуска
По разному когда лак для волос? когда спрей
Но без увлажняющих-питающих и тд средств укладка реально держится

Larubia,
Надо попробовать
Но блин без бальзама/молочка не расчесать совсем
И мне показалось стайлер портит волосы все равно((

[cit][user]ЭврикA
у меня волосы копия ваших. тоже думала если отрезать будут кудри. Отрезали...Фиг там)))))) все так же. ниче не изменилось))

ЭврикA: Проще повязки

добралась я до нее, локоны как на фото получились, но только на второй день, первый были слишком тугие. Спасибо. теперь две простые укладки, хочешь почти прямые, бублик на макушке, кудри с повязкой и никаких одуванов на голове. с кудрями проще, они друг за друга цепляются и держат форму. На мокрые нанесла крем лонда для кудрей, на почти сухие масло велла.

Аноним 762: но только на второй день, первый были слишком тугие.

Я сразу с утра с маслом их расчёсываю пальцами и вытягиваю, чтоб попрямее были. А так через несколько часов под тяжестью сами немного распрямляются.

Larubia: с учетом что я сушу тоже дайсоном

Подскажите, вы сушите насадкой, которая к стайлеру идет в комплекте или у вас отдельно фен?

meГера,
Стайлером и сушу и укладываю

Larubia,
Спасибо! Я все думаю и не могу определиться что брать фен или стайлер.

meГера: стайлер

++
он больше возможностей дает
расческой насадкой укладываешь лежат идеально как после салона

Аноним 762,
а можно фото, что за крем для кудрей? хороший? с ним аккуратней кудри?

Аноним 301: крем для кудрей

Londa Professional Крем для локонов Texture COIL UP, средняя фиксация. Фото не делала. С ним не так сильно пушатся, лежат себе аккуратными завитками. но я на ночь делаю высоких хвост что б так сильно путались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы