Локоны, есть простые способы?

А есть какой-то щадящий способ добиться аккуратных волн без применения конусной плойки?

Мою голову через день. Каждый раз приходиться сначала выпрямлять волосы потом закручивать на плойку. И тогда получается, как у девушки справа.

Хочется как то меньше времени этому уделять.

Свои волосы от природы волнистые, но в естественном виде плохо смотрятся, ТК волосы не очень здоровые от покрасок и термического воздействия.

А дочери стоит просто заплести небрежную косичку на ночь и несколько дней ходит с роскошной гривой блестящих локонов ))
Хочу так же

На ютубе полно роликов на эту тему.
Я сначала выпрямляю при сушке, иначе одуван будет, потом наматываю на повязку, на ночь. Хожу 2 дня.

Аноним 805: Свои волосы от природы волнистые, но в естественном виде плохо смотрятся, ТК волосы не очень здоровые от покрасок и термического воздействия.

Аноним 805: Каждый раз приходиться сначала выпрямлять волосы потом закручивать на плойку.

И так по кругу, пока вы будете волосы вытягивать и подвергать постоянному термическому воздействию, так и будет((( Посмотрите про КГМ, если у вас свои волосы волнистые, такие волны, как на фото, должны получаться сами собой.

Chайkа: если у вас свои волосы волнистые, такие волны, как на фото, должны получаться сами собой.

У меня такие же волосы, как автор написала. Но не вьются они до такой степени, чтоб прям красиво и аккуратно было. Да и феном быстрее их высушить, чем ждать пока кудри подсохнут. В отпуске только плюнула и не сушила феном, но там и влажность высокая была, лучше завивались, но это неточно)))

Аноним 805: Мою голову через день. Каждый раз приходиться сначала выпрямлять волосы потом закручивать на плойку. И тогда получается, как у девушки справа.

На ночь мою, заплетаю дракончика на практически высушенные волосы и утром получается как на фото если надо волны больше, то дракончик крупный. Можно и днем тоже самое - заплести на полусухие и потом в дракончике еще немного феном посушить.
От плоек у меня волосы портятся, выпадают, становятся ломкими/тусклыми, а вы каждый день ими. Может вам проще продолжать ими пользоваться, если уже набита рука и если волосы не портятся.

Автор, посмотрите ролики на ютубе "укладка на платок (на колготки)"
Я так делаю, минимум негативного воздействия на волосы и локоны красивые. Я использую немного укладочного средства.

Резиновые бигуди длинные на ночь и все. никакого вреда

А ещё раньше делала на полусухие волосы хвост высокий и его на бигуди или косички, спать не мешает, утром копна волн. Сейчас стрижка...

ЭврикA: У меня такие же волосы, как автор написала. Но не вьются они до такой степени, чтоб прям красиво и аккуратно было.

Мне стоит сухие волосы расчесать, и тоже виться не будут. А если по правилам расчесать мокрые с ливином и стайлингом и пожамкать - вот и волны, и кудри.

Chайkа: если по правилам расчесать мокрые с ливином и стайлингом и пожамкать - вот и волны, и кудри.

Я все делала по тому методу, который Вы выше порекомендовали если что))

Chайkа: И так по кругу, пока вы будете волосы вытягивать и подвергать постоянному термическому воздействию, так и будет(((

Красить волосы все равно придется, ТК есть седые. Так что, они у меня теперь навсегда поврежденые.

ЭврикA: Я все делала по тому методу, который Вы выше порекомендовали если что))

Кому что подходит, видимо, мы все разные. Просто когда я этот метод для себя открыла, все, вот все мои проблемы с волосами и укладываниями решились разом)

Chайkа,
У меня нет проблем с волосами и укладываниями)) меня устраивает то, что я делаю. Видимо структура для использования того метода недостаточно кудрявая)) А можете фото волос показать, после укладки?

ЭврикA: У меня нет проблем с волосами и укладываниями)) меня устраивает то, что я делаю

У меня была проблема в том, что мне отчаянно не хотелось каждый день укладываться феном, было жалко волос и времени. Сейчас я вообще не беру в руки фен уже два года. И времени на укладку - рефреш и жамканье - утром трачу 2 минуты.
Новых фото волос нет, сейчас в отпуске, пучок делаю)

Chайkа: рефреш и жамканье - утром трачу 2 минуты.

Это то понятно, а после мытья не ляжешь ведь спать с мокрой головой, у меня долго сохнут.
Я больше не кудрявая получалась, а лохматая, как лев мастер мне сказал, что надо слоями подстричь для начала, если хочу с кудрями такими ходить, чтоб лучше лежали. В отпуске ладно, сошло мне, а в городе не хочу так

Аноним 805: А дочери стоит просто заплести небрежную косичку на ночь и несколько дней ходит с роскошной гривой блестящих локонов ))

нууу...."на косичку" всегда видно, и это не локоны, конечно...волнушка максимум ведь

есть такие штуки типа мягких полуобручей на крабике - хоть в инсте, хоть на али можно купить. может, Вам подойдёт

ЭврикA: А можете фото волос показать, после укладки?

Ну вот, вышла на работу сегодня, сфотографировала. Это минимальная укладка, то есть утром рефреш ( смочила ладонями волосы ) с укладочным кремом и пожамкала - и все. Чего мне и требовалось, не тратить время.

Chайkа: и все. Чего мне и требовалось, не тратить время.

Здорово! Но у Вас волосы короче и кудри легче держат
Мне метод от Эврики

ЭврикA: Я сначала выпрямляю при сушке, иначе одуван будет, потом наматываю на повязку, на ночь. Хожу 2 дня.

для длинных волос очень нравится, спасибо за совет
Уже пару лет пользуюсь, часто феном лень вытягивать, расчесываю, немного стайлера и повязка - 5 минут и спать))

Chайkа,
Хорошие кудряшки!
С волосами до лопаток такое не получается((

анонимно: Но у Вас волосы короче и кудри легче держат

ЭврикA: Хорошие кудряшки!
С волосами до лопаток такое не получается((

Даа, ещё чуть-чуть отрастут, и уже трудно справиться. И так уже не очень лежат, буду стричься поэтому.

Chайkа,
Есть подозрение, что если мне коротко обрезать волосы, то кудри будут))). А вот такая фигня на моей длине получается

ЭврикA: А вот такая фигня на моей длине получается

Зато для морского/летнего отдыха лучше не придумать!

анонимно,
Жарковато конечно было, но зато халява, никакой сушки феном

BUZZY: нууу...."на косичку" всегда видно, и это не локоны, конечно...волнушка максимум ведь

Вот у ребенка именно локонами все лежит, очень красиво. Не видно, что из косички получились. Просто волос такой мягкий, тонкий, пушистый.

ЭврикA: вот такая фигня на моей длине получается

Ниче не фигня, красотищаааа

ЭврикA: А вот такая фигня на моей длине получается

Шина королева воинов ))) Не плохо, конечно, но и не локоны опять же, как мы с тобой их представляем, да )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы