Локоны, есть простые способы?

Chайkа: с укладочным кремом и пожамкала - и все. Чего мне и требовалось, не тратить время.

у Вас вьющиеся волосы, судя по фото + короткие. такие норм можно уложить, конечно

BUZZY,

Шакира Вот я и говорю, недолоконы какие-то.
На повязку то всяко круче получается.

ЭврикA: Есть подозрение, что если мне коротко обрезать волосы, то кудри будут))).

Да, точно-точно! Вам и так здорово)

BUZZY: у Вас вьющиеся волосы, судя по фото + короткие. такие норм можно уложить, конечно

Так вот, пока не знала про кудрявый метод, маялась ведь - или ходить лохматой, или вытягивать брашингом, а ни то, ни другое мне было не нужно.
У меня волосы еще и тонкие очень, высыхают быстро, укладываются легко вот так в кудряшки, в общем, все минусы ушли в плюс.

У меня почти как у автора. Пенкой на влажные волосы жамкаю и все. Мне нравится. У вас шикарные волосы

Такой вот способ нашла, может, кому интересно будет. Хорошо получилось у девушки.
youtu.be/WQRqMOXd5co

Пробую КГМ с недавних пор. Волосы в принципе склонны к завиванию. Бесит, что внутренний слой прям ах, прям кудри-кудри, а внешний вот как у ЭврикA получается. Накрутки всяческие не канают, волосы густые и просто не просыхают в собранном виде :(

Аноним 805,
Я б сдохла это все плести

МегаТанчик: Бесит, что внутренний слой прям ах, прям кудри-кудри,

Да, так же, там другая структура волос, они там сильнее вьются сами по себе.

МегаТанчик: Накрутки всяческие не канают, волосы густые и просто не просыхают в собранном виде

Так накручивать надо на сухие волосы, у меня бы тоже не просохли. Я феном то сушу и то затылок не могу толком просушить

Леди на пледе: б сдохла это все плести

++++ Автор, повязку уже попробуйте, делов на пару минут.

ЭврикA: на сухие волосы

вот я балда, надо попробовать

Леди на пледе: Я б сдохла это все плести

Ну фен с утюжком не проще

ЭврикA: Автор, повязку уже попробуйте, делов на пару минут.

Какую повязку?

Аноним 805,
Повязка для волос обыкновенная. А ля греческая прическа. На ютубе посмотрите. У меня трикотажная, она немного тянется, удобная.

Сама в поиске способа безопасного для волос. Попробовала вчера такие жгутики на ночь сделать. Получились классные локоны. Но пока дошла до работы они стали прямыми. Сегодня попробую лаком зафиксировать локоны)

МегаТанчик: Пробую КГМ с недавних пор.

Заинтересовал этот метод, вот только понять не могу, когда моешь волосы, бальзам не смывают водой? Пересмотрела информацию, но не поняла этот этап.

o_lik,
Мне попадалась схема "шампунь-кондиционер нанести/смыть-кондиционер пожамкать/смыть-несмываемый уход типа гель алоэ-гель для укладки пожамкать". Т.е. кондиционер/бальзам смывать. Я несмываемый уход пока не подбирала и гель для укладки тоже не всегда использую, всё равно эффект вижу

МегаТанчик,
Спасибо за пояснение, буду пробовать)

У меня после укладки по кудрявому методу вот так волосы легли

NataMS,
О, вообще супер!👍🏻

Я не поняла, волосы вообще не расчесывать. никогда никогда, у меня до лопаток, я что то себе это не представляю как это. Я понимаю что разрушиться локон, но с утра на голове гнездо.

Аноним 762,
Нет, не расчесывать. На ночь убирать аккуратно волосы, утром пальцами пожамкать с водой или жидким стайлингом. Посмотрите видео про рефреш или как там его.

Аноним 762: но с утра на голове гнездо

Мокрые-то волосы с несмываемым бальзамом сразу после мытья можно и нужно прочёсывать. А утром да, рефреш с тем же бальзамом, чтобы не было пушистости и с укладочным.

О тут еще нашла видео с укладкой на ночь. Высокий хвост и накрутить на пончик для волос. Кто нибудь пробровал?

Аноним 762,
Ой, я кучу этих роликов пересмотрела, все какие-то танцы с бубнами.🤪
Проще повязки для волос ничего по-моему нет))))

ЭврикA: Проще повязки

Это очень крутой результат, надо попробовать, у вас просто такой объем от корней, я меня такого не бывает. Или тут еще есть какой то секрет?

Аноним 762: Или тут еще есть какой то секрет?

Да вроде нет🙄 Может волосы густые потому что, не знаю. Я при сушке феном могу на корни брызнуть например спрей солевой, с ним повытягивать от корней или сбоку набок и все.
А повязку когда надеваю, то волосы сначала как бы расслабляю наверху, поднимаю их над повязкой, чтоб не прилизано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы