Стесняюсь идти на шугаринг или лазер глубокое бикини

ЭврикA: Около 5000 тотальное бикини с анусом и подмышки

Все...: Фигасе у вас цены.

Нормальные цены за александритовый лазер. Я в субботу за 5900 сделала в Ларейне, это центр, специализирующийся на лазерной косметологии. Аппарат там хороший, шведский, если не ошибаюсь.

Аноним 220: Лет 15 назад удалила а Ларейне, александритовый лазер. Подмышки и голени не растут волосы вообще

Я там 6 лет назад на голенях убирала. Трёх процедур хватило мне

Аноним 475,
Как мастер шугаринга, ваксинга, я Вас хочу успокоить, мы не заглядываем туда куда вы думаете, работаем с участками , которые обрабатываются, все напряжение глаза на эти участки , поэтому спокойно идите и не переживайте. Вы мастера ничем не удивите , я Вас уверяю.

ЭврикA: Ефремова в Candela.

Ефремовой почему-то нет у них на сайте. Вы как к ней записываетесь?

Аноним 999,
По телефону. Она там не постоянно раньше работала, в нескольких салонах, сейчас вроде только там.

ЭврикA,
Спасибо.

как то здесь мне дали такой совет - не забивайте голову, ничего страшного. пришла, распирожилась, ушла

Аноним 475: Помогите, вправьте мозги.

если очень стесняйтесь, купите или попросите у мастера одноразовые трусы для операций, можно мини-стринги свои принести, ну это если тотал бикини не нужно

Слушайте, ну там не надо обе ноги, как у гинеколога раздвигать)))) лежишь прямо, мастеру когда требуется, она просит одну ногу согнуть и в сторону раздвинуть, потом меняются ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы