Стесняюсь идти на шугаринг или лазер глубокое бикини

Остановка, мастер по 10 видит, я первый раз пойду, дело во мне а не в мастере.

Аноним 475,
К акциям с такими ценами настороженно отношусь.
Читала, что вместо лазера фотоэпилятор или вообще в холостую используют, то оборудование левое...

Аноним 475,
Я куда хожу, все девочки с медобразованием (медсестры, из фармы.. ) может поэтому легче расслабиться.

Все...: акциям с такими ценами настороженно отношусь.
Читала, что вместо лазера фотоэпилятор или вообще в холостую используют, то оборудование левое...

Я тоже.
Я не за ценами пониже гналась, а шла к проверенному мастеру с медицинским образованием по рекомендации на александритовый лазер именно.
А идти к каким то девочкам из инстаграм, без образования, с аппаратом непонятного происхождения я боюсь.
И эти 5000 я не каждый месяц трачу на лазер, а раз в 2-3 месяца, можно себе позволить думаю.

Был опыт много лет назад, когда всякие купоны стали популярны. Ходила на элос. Хрень полная. Потому что нахапали тогда китайских аппаратов и давай по дешевке делать. До этого один раз всего делала элос на хорошем аппарате в дорогом салоне, так эффект налицо был, как говорится.

ЭврикA,
Куда на александритовый лазер ходите? Напишите в ЛС, пожалуйста

Мариша мама,
Выше писала.

Мариша мама,
Александритовый есть в Гармонии, на Тверитина.

Девочки, глупый вопрос , но в 40 лет не поздно ?! Я всё по старинке брею , может и правда на лазер !

ЭврикA: Около 5000 тотальное бикини с анусом и подмышки.

Первоуральск. У нас это цена абонемента на 6 походов.

ЭврикA,
Как шугаринг по ощущениям или менее больнее?

Аноним 752,
нисколько

Аноним 625,
Мне шугаринг безумно больно было. Здесь терпимо вполне.

ЭврикA,
Спасибо. Шугаринг мне тоже очень больно

Аноним 475: Мне тоже показалось дорого девушка написала, я хочу записаться на глубокое бикини + межягодичка+ подмышки 1200. Подруга по акции ходила за 990 и ещё сохраняется до конца курса эта цена.

БелкаЯ: Первоуральск. У нас это цена абонемента на 6 походов.

Как мастер по лазеру и шугарингу, скажу что это цена на диодный лазер. Ещё некоторое делают низкие цены и акции на выработанную манипулу, это как лампы в солярии, когда их не меняют, можно сколько угодно ходить дёшево загорать.

Меня тоже вот удивляет, что люди до сих пор ведутся на низкие цены и акции в таких делах.
И да, я когда изучала вопрос, везде диодный лазер и стоит копейки. Но и результат непонятно, будет или нет.
И даже в том салоне, на одном и том же лазере разные мастера и результат очень отличается, мне рассказывали. Поэтому я пошла к конкретному мастеру, тк ЕГО мне похвалили.

ЭврикA: И даже в том салоне, на одном и том же лазере разные мастера и результат очень отличается, мне рассказывали

Некоторые мастера торопятся и делают быстрее чем положено и настройки выставляют меньше что бы гарантированно не обжечь и что бы человек больше сеансов сходил. Везде есть хитрые и недобросовестные.
Я когда-то давно ходила на александритовый, это было очень дорого тогда, но и результат отличный досих пор. Но надо хотя бы раз в год повторять, т к спящие воски иногда вылазят.

Lelkako: Сами делайте, паста не дорогая, хватает надолго в инете куча обучающих роликов

Глубокое бикини сахаром сам себе даже ни оди мастер делать не будет в здравом уме.
Сахаром надо четко соблюдать направление роста волос. Модно такое наделать что проблема на всю жизнь будет.
Сам себе можно гранулированным воском синтетическим только.

Чо там делать то
Технику нанесения соблюдать это раз, второе, можно использовать мягкую пасту с полосками. Я себе твердой делаю, уже второй год как (спасибо весенней пандемии) , никаких проблем типа вросших волосков нет, видимо не в своём уме :crazy

Аноним 289: диодный лазер.

гумно, а не лазер. Через месяц всё отрастает. После Александрита 3 -4 месяца. Тоже как то повелась на цену.

Аноним 475: дело во мне а не в мастере.

а к гинекологу как ходите?
Неприятно, дискомфортно, но надо.

ParaNorman,
Гинеколог это врач, хочется не хочется а надо. Спокойно воспринимаю

Аноним 475: Гинеколог это врач, хочется не хочется а надо. Спокойно воспринимаю

ну так это тоже считайте врач.

Делала лазерную, тоже стрёмно было, но ничего живая. Только пожалела, что тотальное делала, мне не понравилось как это все выглядит. Если ещё раз соберусь, то по линии плавок буду делать. Результат был пару месяцев после 6 процедур.

ЭврикA,
ParaNorman,
Ну вот я ходила всегда на александрит,а относительно недавно там,где я делаю, появился диодный с ценой в 2 раза дешевле. Дак вот мне моя врач сказала,что смысла переходить на диод нет,тк его реально надо делать каждый месяц,а александрит я делаю раз в 2-3 месяца,в итоге то-на то и выйдет по деньгам,а геммора больше будет. Ну не просто так он существенно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы