Стесняюсь идти на шугаринг или лазер глубокое бикини

Уговариваю себя, но никак не получается, хочется быть ухоженной. Помогите, вправьте мозги.

Аноним 475,
Я представляю, что мастер это почти как гинеколог. Мне помогает.

К гинекологу ходите? Мастер явно, идя в профессию, понимал, что будет делать и в каких местах. У вас там все стандартно, не поперёк же у вас там

Аноним 475,
Первый раз очень стеснительно. Только выберете мастера по отзывам. Чтобы не попасть к, так сказать, неделикатному человеку

просто спокойно в зеркало саму себя рассмотреть
там ничего особенного по сути
мастер таких видит - поток
по сути все одно
н у кого не поперек
запоминаются вонючки

Триммером подстригите на 3-5 миллиметров
Мытье тщательное перед процедурой
Если мало ли в туалет - влажными салфетками все тереть

Эти мастера столько уже «глубоких бикинь» видели, что вы точно ничем не удивите. Все самые интересные и необычные уже до вас приходили. Нормальный мастер сможет создать расслабляющую обстановку. У моего постоянно интересные фильмы и сериалы идут. Говорим о детях (у нас похожий возраст), путешествиях и тп. Иногда могу вздремнуть (когда на ноги переходим).
Главное это гигиена.

Тоже первый раз волновалась немного, как-то не в своей тарелке мне было. А потом - как лучшие подруги, и от раза к разу все ближе.
Не надо себя уговаривать, надо просто сходить. Поймёте , ваш мастер или нет. В дальше уже и вам на будет страшно и некомфортно.

Я тоже не могла решиться на шугаринг, т к нужно отрастить, а я не могу. Бесит.
Перед лазером бриться за сутки, поэтому норм. Уже 5 сеансов прошла. Жалею, что раньше не решалась. Сколько мучений зря было

Спасибо, девочки. Наверное запишусь на лазер

А может кто своего мастера или салон порекомендовать? Лазер интересует)

Аноним 714,
Косметология новой больницы, Ирина Владимировна очень нравится мне

Сами делайте, паста не дорогая, хватает надолго в инете куча обучающих роликов

Хожу на лазер бикини полгода. Тоже сначала делала только подмышки, стеснялась бикини. Но специалист очень располагает к себе.

БелкаЯ,
поделитесь контактом

Аноним 714: Лазер интересует)

Ефремова в Candela.
До этого она в др салоне работала, лазер другой фирмы был. Кандела лазер больше понравился, ни покраснений, ни отека, как будто ничего и не делали. Я раз 6 уже наверно сделала за год, волосков растет несколько штук всего, а так уже пушок еле заметный только пробивается местами.

ЭврикA,
БелкаЯ,
А сколько стоит? Очень больно?

Аноним 370,
Около 5000 тотальное бикини с анусом и подмышки. Терпимо. Главное до и после месячных сразу не делать.

ЭврикA,
Фигасе у вас цены. Я за эти деньги плюс 2 мини-зоны и ноги полностью делаю.
Правда 8ми раз пока не хватило, но у меня довольно обильная растительность.

Покраснений и отека вообще не может быть, настроили поди неправильно, мощно слишком.

Все...,
А у вас это где?)) и лазер какой? Александритовый?

Все...: Покраснений и отека вообще не может быть, настроили поди неправильно, мощно слишком.

Может аппарат такой был, мне наоборот даже мощность меньше делали. У них разные системы охлаждения, видимо это тоже влияет.

ЭврикA: Александритовый

Диодный
Не екат

Чистое белье, помыться перед выездом, взять с собой сменные носки и залипнуть в телефон во время процедуры. Мастера вы точно не удивите своей изольдой

Все...,
Попробуйте александритовый. Он эффективнее.

Еж в тумане,
У меня лишний вес и поэтому стесняюсь.

Все...: Фигасе у вас цены. Я за эти деньги плюс 2 мини-зоны и ноги полностью делаю.
Правда 8ми раз пока не хватило, но у меня довольно обильная растительность.

Мне тоже показалось дорого девушка написала, я хочу записаться на глубокое бикини + межягодичка+ подмышки 1200. Подруга по акции ходила за 990 и ещё сохраняется до конца курса эта цена. Ноги я сама справляюсь сахаром, не густо растут, можно даже пинцетом дергать

Этот мастер такие писи видит по 10 штук за день.
Вы думаете вам есть, чем его удивить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы